![]() |
![]() |
#781 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер всем ! Головокружение бывает от нарушения мозгового кровообращения : предвестник инсульта (я больше всего этого боюсь, так как была один раз уже на грани ), может элементарный шейный остеохондроз . Перепробовав всевозможные таблетки я остановилась на МИЛДРОНАТЕ , принимаю его 7 лет , как только чувствую что начинает " ехать крыша ", в комплексе с препаратами от давления . А от хондроза гимнастика и твердая ортопедическая подушка . Антон ты меня извини за вредный совет , временно откажись от всевозможных обследований ( кроме общего анализа крови и биохимии крови ) , диагноз у тебя есть , курс лечения ты прошел , тебе сейчас нужен отдых от всего , необходимо восстанавливать иммунную систему и нервную тоже , удели больше внимания семье , детям , они столько положительных эмоций приносят. К следующей химии тебе нужны будут силы . Поищи книги Майи Гогулан , эта мужественная женщина нашла в себе силы бороться с заразой и даже написала книгу , полную инструкцию для нас. Форум напишите как вас зовут , как обращаться к вам ?Терпения всем и удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Жаль,девушка из моего города умерла вчера от меланомы,царствие небесное,как же найти лекарство от этой дряни,будь она неладна????
![]() |
#783 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Антон76 привет! Держись, не теряй силы духа!
Не смотри на других, каждый организм уникален, у тебя получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Я писала , что ФОРУМ --- это Людмила из Беларуссии !!! Очень приятно Людмила из Томска , что даете очень полезные и дельные советы !!! СПАСИБО Вам дорогая !!! Я уже начала ставить уколы Тиотреозалин --тоже для улучшения кровообращения и для печени они отлично !!! И чувствую улучшение пошло --тьфу-тьфу-тьфу.. АНТОН --всегда помни -- у каждого из нас СВОЙ ПУТЬ !!! Не грузись ... Ты держишься МОЛОДЦОМ --так и продолжай !!! У нас в ДУШЕ должен быть ОГОНЬ--пожирающий, сжигающий и саму болезнь, и источник ее возникновения !!! УСПЕХОВ НАМ ВСЕМ в этом нелегком ПУТИ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня вот сейчас пошли сильные головокружения и не пойму или это от этой заразы ...или от табл. что принимаю от давления ... Но раньше такого не было . Врачи ничего не говорят . Может кто-то встречался с таким в процессе ... УДАЧИ всем нам .
У моей свекрови головные боли, но она пьет только пенталгин и баралгин которые ей не очень помогают, и то она старается терпеть головную боль, выходит на улицу подышать свежим воздухом, говорит что это лучше всякого лекарства. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!! Сходила на плановый прием к онкологу но пошла уже в обл.онкодисп. с анализами крови и УЗИ органов . Все в норме ..УФ...!!! А по поводу головокружения --сказал --это у Вас никакого отношения не имеет к меланоме --анализы сами говорят . Вот и все дела . Т е. надо самим и еще раз самим ...--рыть , узнавать больше ...и действовать ...!!! Успехов всем нам !!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Вы держитесь, не унывайте. Этот период закончится. Сейчас еще и пора такая, осень, грусть... Антон как ты??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Небесный ангел мой,
Прошу храни меня, В пустыне жизни,посторонних не виня, Свечой горю,от лютой хвори таю, И где душе найти спасение-не знаю. Объятья чёрные мне бездна отворяет, Отчаянно борюсь-но силы не хватает. Спаситель Светлый-предоставь своё крыло! Дай опереться мне,коль так не повезло! Дай силу обрести в надежде на Тебя! Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня! Добавлено через 4 минуты Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии
![]() |
#789 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте все !!! Была у своего врача за направлением на УЗИ , поделилась своими мыслями ( от них никуда не спрячешься ), она мне посоветовала посетить сайт онкопсихологии . Вы знаете " Век живи , век учись " для меня это было приятным открытием , дополнительная информация причем не агрессивная , думаю что надо использовать ее. Помоги себе сам .Дай Бог всем терпения !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Антон, верю в твои не иссекаемые источники духовных и физических сил и в синюю птицу удачи тоже |
|
![]() |
![]() |