Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 15:31   #791
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Небесный ангел мой,
Прошу храни меня,
В пустыне жизни,посторонних не виня,
Свечой горю,от лютой хвори таю,
И где душе найти спасение-не знаю.
Объятья чёрные мне бездна отворяет,
Отчаянно борюсь-но силы не хватает.
Спаситель Светлый-предоставь своё крыло!
Дай опереться мне,коль так не повезло!
Дай силу обрести в надежде на Тебя!
Пожалуйста,Спаси и Сохрани меня!

Добавлено через 4 минуты

Честно -никак,отходняк,белый весь,реабилитация до следующей химии
А когда у тебя намечается следующая? Антон , боюсь повториться, но действительно -ДЕРЖИСЬ, ну хотя бы ради нас , всех ,кто тут так переживает за тебя и хоть как-то старается поддержать.Если бы желание излечивало , ты бы уже давно был как огурчик..И один чёрт - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО РЕМИССИИ,другого ты и не заслуживаешь.Представь как взорвётся сообщество, когда тебе станет получше. Я не говорю - если , именно - КОГДА. Вот такое наше желание , ты уж не подведи нас))
Старый 18.11.2014, 17:11   #792
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый вечер всем !!! Вили , я от нескольких человек слышала ,что после химии такое бывает с ногами... и все проходит это !!! Так ,что не переживайте --пройдет и у Вас !!!
Антон , всегда помни правило 3-х *Н* -- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!! Поправишься , восстановишься и ситуация твоя такова --- У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДОМА ДЕЛА !!! Желаю УДАЧИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 22:51   #793
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
А когда у тебя намечается следующая? Антон , боюсь повториться, но действительно -ДЕРЖИСЬ, ну хотя бы ради нас , всех ,кто тут так переживает за тебя и хоть как-то старается поддержать.Если бы желание излечивало , ты бы уже давно был как огурчик..И один чёрт - Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО РЕМИССИИ,другого ты и не заслуживаешь.Представь как взорвётся сообщество, когда тебе станет получше. Я не говорю - если , именно - КОГДА. Вот такое наше желание , ты уж не подведи нас))
Спасибо,намечается 1 декабря,сразу химия и на группу.Хочу быстрее попасть,чтоб забрать гистологию той штуки....опухоль вроде уменьшается,не могу сказать от чего,от химии или распада,хотя начала распадаться ещё до химии,штуки чёрные выходят и образовалась дырка,крови вроде меньше стало,будем бороться дальше,но руку зараза не отпускает..но ничего страшного-прорвёмся!
Старый 18.11.2014, 22:55   #794
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Должна отпустить , гадина..Дай только организму раскачаться - справится и с этой бедой , даже если и не сразу , но должен справиться
Старый 19.11.2014, 06:24   #795
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Спасибо,намечается 1 декабря,сразу химия и на группу.Хочу быстрее попасть,чтоб забрать гистологию той штуки....опухоль вроде уменьшается,не могу сказать от чего,от химии или распада,хотя начала распадаться ещё до химии,штуки чёрные выходят и образовалась дырка,крови вроде меньше стало,будем бороться дальше,но руку зараза не отпускает..но ничего страшного-прорвёмся!
Антон,желаю тебе удачи,терпения,быть упрямым и сильным в этой борьбе.ПРОРВЕМСЯ!!!
Старый 22.11.2014, 21:41   #796
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 16:39   #797
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?
спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...
Старый 23.11.2014, 18:30   #798
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...
Антон, ты писал, что после второй химии тебе должны были провести полное обследование. Отложили? Или я что-то путаю.
Ты держись, мы верим в тебя👍👍👍

Вили, как вы??? Как самочувствие после химии?
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 19:29   #799
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Антон, ты писал, что после второй химии тебе должны были провести полное обследование. Отложили? Или я что-то путаю.
Ты держись, мы верим в тебя������

Вили, как вы??? Как самочувствие после химии?
после второй химии чуть лучше,вот завтра иду на анализы и УЗИ,хорошо хоть кровь остановилась,но из раны что-то выделяется ещё

Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего
Старый 24.11.2014, 12:08   #800
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах
По умолчанию Всем привет

У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало
Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие
Вили вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки