![]() |
![]() |
#791 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#792 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый вечер всем !!! Вили , я от нескольких человек слышала ,что после химии такое бывает с ногами... и все проходит это !!! Так ,что не переживайте --пройдет и у Вас !!!
Антон , всегда помни правило 3-х *Н* -- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО !!! Поправишься , восстановишься и ситуация твоя такова --- У НАС ЕСТЬ ЕЩЕ ДОМА ДЕЛА !!! Желаю УДАЧИ !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#794 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Должна отпустить , гадина..Дай только организму раскачаться - справится и с этой бедой , даже если и не сразу , но должен справиться
![]() |
#795 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#796 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Антон привет! как дела? как чувствуешь себя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#797 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() спасибо,да никак,готовлюсь к новой химии,мы её захимичим,всё по старому....вот под мышкой вонять стало от неё,вот в чём засада...ненавижу эту меланому!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока силы ещё есть бороться!!!!!!!!!!анекдот...доктор сделайте мне аборт,"зачем аборт,утром боржоми,в обед боржоми,вечером боржоми,ми его утопим!"зло,но ...
![]() |
#798 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Ты держись, мы верим в тебя👍👍👍 Вили, как вы??? Как самочувствие после химии? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Девушку с моего города.жаль до сих пор..вот он чёрный алгоритм меланомы...2011 удалена на груди уже меланома,поехала в Москву,пересмотрели стёкла и блоки,потвердили диагноз,назначили имунку на целый год,через год в Кишинёвском Онкоинституте удалили желчный пузырь и сказали метастаз меланомы,поехали в Израиль,в Израиле диагноз меланома потвердили,но метастазы опровергли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.И кто был прав наши или ихние врачи?Сентябрь 2014 множественные метастазы в печень,одна химия,поехали в Москву и девушка ушла за 2 месяца,как коварно это заболевание.....жаль что так произошло!!!!Может кому и пригодится наша история,терять всё равно уже нечего
![]() |
![]() |
#800 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() У меня приятного мало, сил после химии нет, на коже всякого рода черные пятна множатся и увеличиваются не по дням, а по часам, стараюсь не замечать... Лейкоциты 2,1; нейтрофилы 1,5. 3 декабря вторая химия. Зять говорил сегодня с моим врачом, (у них давнее знакомство - сокурсники), то он сказал, что химию можно продолжать
Так много времени, когда нет сил чем то заняться, и так мало ![]() Простите, не получается выжать позитив из себя, видимо, не борцовской пароды, надежды мои очень хрупкие |
![]() |
![]() |