Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 18:54   #361
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил..
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 19:13   #362
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Леля47, спасибо за поддержку. Мы с врачем чего только не пробовали и антигистаминные, и успокоительные, и преднизолон ничего не помогает, говорят при лимфоме Ходжкина часто бывает зуд. А ТК мой онколог не спец в этой области, то и посоветовать особо ничего не может.
Думала может здесь, на форуме, кто-нибудь через это проходил..
Мася,а зуд по всему телу или в определенных местах,шея,бедра.....где особо беспокоит?
Старый 27.11.2014, 02:08   #363
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с таким симптомом лимфомы как зуд? Жутко мучаюсь от зуда уже 2,5 месяца, ничего не помогает, а до лечения еще далеко((( может чего посоветуете...............
Диагноз мне еще не поставлен, в конце этой недели должны быть результаты гистологии, но мой врач уверен на все сто, что у меня именно лимфома.
Мася, про зуд сказать ничего не могу, по ходу лечения всяко может быть, как реакция на препараты, но ведь Вам ещё не начинали лечение. Надеюсь, после результатов гистологии лечение начнётся. А то почему Вы пишете, что до него далеко? Что грит врач, где лечить будут?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 06:12   #364
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Мася,а зуд по всему телу или в определенных местах,шея,бедра.....где особо беспокоит?
Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Мася, про зуд сказать ничего не могу, по ходу лечения всяко может быть, как реакция на препараты, но ведь Вам ещё не начинали лечение. Надеюсь, после результатов гистологии лечение начнётся. А то почему Вы пишете, что до него далеко? Что грит врач, где лечить будут?
Здравствуйте Олюшка, ко мне можно на ты обращаться, мне ведь всего 31)
Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.
Старый 27.11.2014, 06:16   #365
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)

Добавлено через 9 минут

Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.
Мася,а у гинеколога была?Надо искать причину,это же мучения тебе какие...
Старый 27.11.2014, 06:34   #366
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Мася,а у гинеколога была?Надо искать причину,это же мучения тебе какие...
Была, все идеально. Теперь, видимо, только лечение поможет..... У меня каждый день как испытание, даже пришлось с работы уйти.
Старый 27.11.2014, 06:46   #367
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Была, все идеально. Теперь, видимо, только лечение поможет..... У меня каждый день как испытание, даже пришлось с работы уйти.
У меня раньше перед химиями,на шее,зоне декольте страшная аллергия возникала,сыпь,зуд....как вольют йаду так все и проходило
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.
Старый 27.11.2014, 07:14   #368
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
У меня раньше перед химиями,на шее,зоне декольте страшная аллергия возникала,сыпь,зуд....как вольют йаду так все и проходило
Держись Мася!Настраивайся на лечение,верь в хороший результат,сил,терпения,оптимизма тебе,не смотря ни на что.
Спасибо Леля! Все у нас у всех будет хорошо!
Старый 27.11.2014, 07:36   #369
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:

Добавлено через 9 минут

Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.

Добавлено через 7 минут
Мася, а я когда ездила в ГНЦ проситься, там мне в их поликлинике заведующая сказала,мол, у вас там есть в Королеве. Но мне врачи в поликлинике про Королев ничего не говорили. Я тока в ГНЦ впервые услышала. А в этот раз лежала когда на химии, к зав. отделения кто-то приезжал на консультацию из Пушкино тоже, но они не взяли человечка
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 07:38   #370
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.
У меня зуд на две недели исчезал, но потом снова вернулся, когда под мышками лимфоузлы увеличиваться начали, а после того как их вырезали,для исследования, еще сильнее зудеть все начало(((

Добавлено через 1 минуту
А от чего зависит возьмут в ГНЦ или нет?
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус