![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела . |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | conti26 (08.01.2017) |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() Привет всем!тоже стал постоянно мерзнуть.вероятно из-за общего снижения калорийности рациона питания организму не хватает энергии на полноценный обогрев или же отсутствие физической нагрузки не идет на пользу.да скорей бы весна!!!
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() День добрый всем участникам этого форума
![]() Обнаружилось все более чем случайно- я студенткой подрабатывала в дерматологической клинике, благодаря чему удалось вовремя убрать на тот момент совсем еще непримечательную родинку, просто по совету моего тогдашнего шефа... Сказать что диагноз оказался неожиданным, было бы ничего не сказать. Это была одна из самых шоковых ситуаций в моей жизни. С той поры я очень много читаю о меланомах и вынуждена вырезать все, что кажется мне потенциально опасным. Я пишу это сообщение, а на спине приклеены два пластыря- результат сегодняшней операции. Гистология будет известна через неделю. Сегодня я могу утверждать, что знаю моего личного врага в лицо и хотела бы поддержать где-то опытом борьбы, а где-то просто добрым советом всех долгожителей нашего форума. Я читаю вас с самого начала и каждый день уже последние 3 месяца. Люди, вы большие молодцы и у вас хватит сил и мужества задавить этого черного монстра в своем теле. Я всем нам этого очень желаю и верю в нашу аккумулированную энергию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,какадушка))) будем надеяться, что гистология не подтвердит ваши опасения! 0,7 по Кларку это Вам повезло, что вовремя убрали гадину, у меня было 1,9 и уже через 3 месяца после первой операции мтs пошли...Я читала,что если менее 0,76, то прогноз благоприятный
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да, обнаружили действительно вовремя. Сделали спустя два дня повторную операцию и отпустили восвояси. Повторная гистология не показала наличие злокачественных клеток и я как-то успокоилась. Мой шеф сказал, что стадия была самая начальная, посколько даже он своим опытным взглядом не смог определить, насколько все серьезно. Все было относительно хорошо, пока я опять не приехала в Беларусь и взяв анализы в руки отправилась навестить моего старого знакомого. Прихожу к нему, кладу на стол перейденные анализы. В этот раз пришла его учередь удивиться
![]() ![]() Добавлено через 11 минут Да и еще оговорюсь- на этом форуме я рассказывают исключительно о своем опыте и не даю рекомендаций. У меня просто наступил момент, когда я устала бояться и начала жить так, как считаю для себя правильным и полезным. Пожалуйста, не сердитесь, если я пишу что-то, что кажется Вам парадоксальным, баня например. Я в том числе не исключаю солнце, хотя конечно придерживаюсь определенной меры. Я пила настойки, которые готовила сама, тут уже писали про болиголов, мне довелось попробовать настоечку мухоморов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да тут другая логика. Рак считается неизлечимой болезнью , потому что это выгодно. Иначе если Оф.медицина признает любое простое дешевое лекарство эффективным , то фармацевтическая промышленность понесет убытки. Поэтому никогда они не признают подобные методы и потом идёт перенаселение планеты, а рак хоть как- то этому мешает. Ну это не моё личное мнение, но я в разных источниках встречала и стала задумываться, а ведь действительно похоже на правду, поэтому ищу альтернативные методы лечения
|
![]() |
![]() |