Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 04:03   #1
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 06:20   #2
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я тоже читала когда-то про соду, но насколько я помню её вводят непосредственно в опухоль и врач это придумавший хоть и имел успех, но был наказан, т.к. Уж слишком простое средство, а это не выгодно властителям мира. И потом это не в нашей стране , или вы про другой метод и у нас??? Я поняла, да и читала, что надо применять альтернативные методы лечения, а не стандартные медицинские, вот ищу их....Готова и на соду и на куриный белок, и трихинеллы, да только всё жду что информация сама меня найдёт... А эта гадина пользуется моим бездействием, хотя лечение травами тоже лечение....
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 11:48   #3
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Доброе утро всем !!! Я вот начиталась о лечении рака СОДОЙ ... И там так класно отзываются ,но может это не у всех такое ...случается ? Там про рак поджелудочной железы была информация -- 4 -ой степени .. И все ушло ...в историю .Опухоль вся пропала, а человек живет и прекрасно себя чувствует . А кто -нибудь с таким дианозом как у нас ... пробовал принимать СОДУ ? Может это не для нас ? Желаю всем УДАЧИ на нашем нелегком пути !!!
Абсолютное разводилово, эта сода Люди,включите мозг.Один водкой лечит рак. Да лечись он водкой, больных уже не было бы. То же с содой.И керосином.Не сходите с ума , слушая неадекватных людей Как бы вам ни стало плохо после эдакого чудо-лечения , с них взятки гладки..Ну подумаешь , мол.. Кастрировал бы таких , чтобы не размножались
Старый 02.12.2014, 12:33   #4
Екатерина Киселёва
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .
Екатерина Киселёва вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
conti26 (08.01.2017)
Старый 04.12.2014, 21:27   #5
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Екатерина Киселёва Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У моего сына , 39 лет ,такая же беда , В 2011 году ему удалили меланому на пояснице. В 2014 году у него стали появлятся приступы эпилепсии, стало падать зрение и оглох на оба уха. нам предложили пройти КТ , где и обнаружили опухоль в голове. В августе нам сделали операцию , метастаз меланомы. Через полтора месяца опять те же признаки. Мы повторно сделали МРТ опять опухоль , но только уже две. Повторно удалили . Сейчас гемипарез правой стороны . сделали ПЭТ организма . метастазы в паренхиме легкого, надпочечниках , почках, множественные в костях , в мозговых оболочках. Провели 1 курс химиотерапии , написали нечувствительность опухоли к химии. нашли клинику иммунотерапии и цитокинотерапии Москва , выкупили Ингарон и Рефнот. Ставим уколы, даю каплями аконит , болиголов, пьем Алфиты, софору с омелой . Сын в депрессии, речь непонятная какая . Все говорит капец наверное. Днями спит , а ночью нет.
Вот такие у нас дела .
Здравствуйте,хочу поддержать вас морально,молитесь и крепитесь в борьбе с этой гадиной.Я и сам живу на ладан дышу.Вчера приехал после 3 химии.В первый день влили дакарбазин и рука взорвалась,ни один наркотик не мог мне снять боль,второй день платина и я как ожил,зато на третий день капец-рвота и боли,рука до сих пор отёкшая.Пью мочегонные травы,таблетки,потому что и так мне в вены влили литра 4 жидкости,и нужно эти отёки как-то снимать.В общем жизнь превратилась в ад,да ещё эта зима,стал замерзать не как раньше.Сейчас уже дома и температура 39,сбиваю уколом анальгин с димедролом,потому что другие разжижают кровь.Пью болеголов и отвары трав.Хочу тепла,чтоб опять переехать на дачу,поближе к природе.Дали мне 1 группу инвалидности,так что уже на пенсии,а с чёрной гадиной буду продолжать бороться,чего бы это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04.12.2014, 22:30   #6
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo
Радость

Привет всем!тоже стал постоянно мерзнуть.вероятно из-за общего снижения калорийности рациона питания организму не хватает энергии на полноценный обогрев или же отсутствие физической нагрузки не идет на пользу.да скорей бы весна!!!
Старый 04.12.2014, 23:26   #7
Какадушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо

День добрый всем участникам этого форума Трудно однозначно сказать, что конкретно побудило меня здесь зарегистрироваться- причин много, одна из которых конечно же мой личный контакт с этой черной дрянью. 2004 год июньT1M0N0 уровень инвазии по Кларку 0,7 мм
Обнаружилось все более чем случайно- я студенткой подрабатывала в дерматологической клинике, благодаря чему удалось вовремя убрать на тот момент совсем еще непримечательную родинку, просто по совету моего тогдашнего шефа... Сказать что диагноз оказался неожиданным, было бы ничего не сказать. Это была одна из самых шоковых ситуаций в моей жизни. С той поры я очень много читаю о меланомах и вынуждена вырезать все, что кажется мне потенциально опасным. Я пишу это сообщение, а на спине приклеены два пластыря- результат сегодняшней операции. Гистология будет известна через неделю. Сегодня я могу утверждать, что знаю моего личного врага в лицо и хотела бы поддержать где-то опытом борьбы, а где-то просто добрым советом всех долгожителей нашего форума. Я читаю вас с самого начала и каждый день уже последние 3 месяца. Люди, вы большие молодцы и у вас хватит сил и мужества задавить этого черного монстра в своем теле. Я всем нам этого очень желаю и верю в нашу аккумулированную энергию.
Какадушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:35   #8
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо,какадушка))) будем надеяться, что гистология не подтвердит ваши опасения! 0,7 по Кларку это Вам повезло, что вовремя убрали гадину, у меня было 1,9 и уже через 3 месяца после первой операции мтs пошли...Я читала,что если менее 0,76, то прогноз благоприятный

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Какадушка Посмотреть сообщение
Здравствуйте Мне и меланому-то только под местным наркозом удаляли, а родинки подозрительные уж тем более. На самом деле операция несложная. Удаляют не скальпелем, а специальными режущими цилиндрами, за счёт этого можно сохранять равное расстояние от краёв родинки, опухоль располагалась на икре левой ноги. Да, чтобы ясность внести- живу я в Беларуси. А первую операцию делали в Германии, я на тот момент там работала. Там немного другой подход к лечению, чем, скажем, у белорусских врачей. Я когда приехала после первой операции, где от краёв меланомы сделали лишь сантиметровый отступ, в онкологическом центре в Минске мне настоятельно рекомендовали сделать ещё одну операцию мотивируюя это тем, что при анастезии врач при столь малом расстоянии от меланомы мог протолкнуть иглой злокачественные клетки вглубь. Но я позвонила моему шефу и он смеясь сказал, что раз уж такое дело, то почему бы не отхватить сразу по ходу ногу до колена, всё ж надёжней Это я собственно к чему говорю- доводилось читать про методы лечения в Израиле, где очень скурпулёзно подходят к возможным рискам метастазирования и удаляют при малейшей вероятности рецидива близлежащие лимфоузлы.

Добавлено через 43 минуты
Про методы лечения скажу сразу, что тут многое зависит от Вашего отношения к проблеме. У меня после первичного шока наступил момент неприятия и отрицания. Я когда попала со своей бедой в Боровляны (Белорусский онкологический центр) и увидела столько людей вокруг себя, поняла, что нужно менять как-то стиль жизни и отношение к своему здоровью. В Германии меня заверили, что всё что нужно было, они сделали. Дальше я решила подходить к этой заразе глубинно, т.е. укреплять всеми способами иммунитет. Я прочитала, что в случае с меланомой химиотерапия бывает часто неэффективна. Поэтому чтобы не допустить рецидивов, я поменяла своё питание, занялась активно спортом. Я хожу с удовольствием в баню и считаю неправильными запреты врачей на это! Лучше чем парилка ничто не выгонит все шлаки и грязь из организма. Я прыгаю после парилки в ледяную воду. Я стала делать контрастные обливания на свежем воздухе. Хожу круглый год босиком. И наверное самое главное- я поменяла моё отношение к окружающему миру. Если 10 лет назад мне достаточно было мелочи чтобы разозлиться, расстроиться и обидеться, то сейчас моё отношение к неприятностям более взвешенное- всё познаётся в сравнении, это теперь моё золотое правило.
У нас в России говорят, что меланома ой как не любит местный наркоз, поэтому подозрительные родинки удаляют только под общим наркозом!!! А так же последующие операции(мтs) cторго под общим!!! А что касается бани, то Категогрично Нельзя!!!! Вам повезло , что на ранней стадии удалили, поэтому всё благополучно сложилось и дай Бог дальше будет так же хорошо, просто это был знак изменить свою жизнь и вы с этим справились. А остальным (таким как я) нельзя гонять кровь ни в коем случае, так как эта гадина свои клетки по крови и лимфе распространяет. Я сходила в холодную баню и у меня тут же разнеслось по лимфоузлам ....
Старый 05.12.2014, 20:09   #9
Какадушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да, обнаружили действительно вовремя. Сделали спустя два дня повторную операцию и отпустили восвояси. Повторная гистология не показала наличие злокачественных клеток и я как-то успокоилась. Мой шеф сказал, что стадия была самая начальная, посколько даже он своим опытным взглядом не смог определить, насколько все серьезно. Все было относительно хорошо, пока я опять не приехала в Беларусь и взяв анализы в руки отправилась навестить моего старого знакомого. Прихожу к нему, кладу на стол перейденные анализы. В этот раз пришла его учередь удивиться Перепугался видимо, что я на него в министерство здравоохранения жалобу напишу, и тут же дал направление в областной онкологический центр, типа проверить работу немецких медиков Ну а в Боровлянах понеслось- там предлагали вырезать кусок ноги и недостающий лоскут кожи заменить аналогичным с, пардон, попы. Но после кроткого разговора с шефом я все же решила, что попу мою им в обиду не дам и стала про эту дрянь много читать. Про местную анестезию спорить не буду, методы лечения здесь и в Германии существенно отличаются. В Российских клиниках оперируют почти всегда очень радикально. Основная цель спасение жизни. В Германии идет более дифференцированный подход, поскольку врачи стараются наряду со спасением обеспечить качество этой самой жизни и режут ровно столько, сколько необходимо. Елена, спасибо большое за добрые пожелания. Я тоже очень надеюсь, что гистология не принесет с собой нехороших новостей. В прошлый раз была "всего лишь" дисплазия.

Добавлено через 11 минут
Да и еще оговорюсь- на этом форуме я рассказывают исключительно о своем опыте и не даю рекомендаций. У меня просто наступил момент, когда я устала бояться и начала жить так, как считаю для себя правильным и полезным. Пожалуйста, не сердитесь, если я пишу что-то, что кажется Вам парадоксальным, баня например. Я в том числе не исключаю солнце, хотя конечно придерживаюсь определенной меры. Я пила настойки, которые готовила сама, тут уже писали про болиголов, мне довелось попробовать настоечку мухоморов Но основной акцент я сделала на действительно радикальном укреплении иммунитета и позитивного духовного настроя. Это вообще отдельная философия, если кому будет интересно я с удовольствием поделюсь. Всех крепко мысленно обнимаю. Вы все мне уже почти родные
Какадушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 13:19   #10
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да тут другая логика. Рак считается неизлечимой болезнью , потому что это выгодно. Иначе если Оф.медицина признает любое простое дешевое лекарство эффективным , то фармацевтическая промышленность понесет убытки. Поэтому никогда они не признают подобные методы и потом идёт перенаселение планеты, а рак хоть как- то этому мешает. Ну это не моё личное мнение, но я в разных источниках встречала и стала задумываться, а ведь действительно похоже на правду, поэтому ищу альтернативные методы лечения
Ответ

Социальные закладки