Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 16:40   #861
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый вечер всем !!! Антон, а куда делся Артемовский ? Он так хорошо лечился --все самое новое находил ... Может уже полон сил и забыл про эту заразу и про форум ? А очень хотелось бы его * послушать * ...Может чем то поделился бы ? Удачи всем и терпения !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 16:49   #862
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Уважаемый супер - модератор ты уже достал , сегодня не пропустил 4 моих сообщения !!! Для чего тогда форум ????????

Добавлено через 5 минут
Добрый день Всем !! Посещать баню или нет , это решит каждый сам !!! Ходила вчера и сегодня на лыжах ( у нас тепло -10 ) , но одела не спортивный костюм , а пихору , прогрелась очень замечательно . потом душ , и что получается тоже нельзя???
Могу вас заверить,что мне некогда сидеть и играться с функциями "не пропускать сообщения".Я просматриваю сообщения и,если вижу нарушение правил форума,предупреждаю,а потом блокирую пользователя.А пропадающие сообщения - такое бывает на любых форумах - это технические проблемы.А мнение о прогревании я написала ОТ СЕБЯ,потому что знакома с онкологией не по наслышке и имею собственный печальный опыт с прогреваниями.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 16:50   #863
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем !!! Антон, а куда делся Артемовский ? Он так хорошо лечился --все самое новое находил ... Может уже полон сил и забыл про эту заразу и про форум ? А очень хотелось бы его * послушать * ...Может чем то поделился бы ? Удачи всем и терпения !!!
Привет всем!Сообщения проходят нормально,это у вас с компьютером или интернетом что-то.Артемовский серьёзно заболел и сейчас в больнице,как выйдет,то обещал сам отписаться,будем ждать!!!!!!!!!
Старый 07.12.2014, 18:55   #864
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Кто-нибудь слышал про БАД ФУКОИДАН- на морских водорослях, якобы обладает мощным противораковым эффектом? В инете исключительно положительные отзывы, а как оно на самом деле-х.з. И грибы китайские Агарик, Мейтаки и др.? Так-то не совсем дешёво, поэтому может кто пробил инфо, то поделитесь , плиз

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Уважаемый супер - модератор ты уже достал , сегодня не пропустил 4 моих сообщения !!! Для чего тогда форум ????????

Добавлено через 5 минут
Добрый день Всем !! Посещать баню или нет , это решит каждый сам !!! Ходила вчера и сегодня на лыжах ( у нас тепло -10 ) , но одела не спортивный костюм , а пихору , прогрелась очень замечательно . потом душ , и что получается тоже нельзя???
Уважаемая,Lyudmila, если уже есть мтs, то нельзя категорично, потому что МЕ*-это рак, который распространяет онко-клетки по крово и лимфо/току.... Ни баня(даже холодная),ни горячий душ,ни лыжи, ни бег,вообще любой спорт. Можно только шахматы)))) нельзя массаж и любые тряски(конный спорт) аэробные нагрузки можно
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 19:27   #865
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

[QUOTE=Елена И;340226]Кто-нибудь слышал про БАД ФУКОИДАН- на морских водорослях, якобы обладает мощным противораковым эффектом? В инете исключительно положительные отзывы, а как оно на самом деле-х.з. И грибы китайские Агарик, Мейтаки и др.? Так-то не совсем дешёво, поэтому может кто пробил инфо, то поделитесь , плиз

Артемовский писал чуть выше на этой страничке про грибы,в том числе фукоидан
Старый 07.12.2014, 20:12   #866
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Уважаемая,Lyudmila, если уже есть мтs, то нельзя категорично, потому что МЕ*-это рак, который распространяет онко-клетки по крово и лимфо/току.... Ни баня(даже холодная),ни горячий душ,ни лыжи, ни бег,вообще любой спорт. Можно только шахматы)))) нельзя массаж и любые тряски(конный спорт) аэробные нагрузки можно[/QUOTE]

Вот это да... Только назрел вопрос о массаже, как тут же получила ответ...
Неужели массаж тоже нельзя? Болит спина от сидячей работы, хотела помассажировать. Кто как думает???

Алена, ты проверяйся. Возможно лимфоузлы среагировали на какой-нибудь вирус.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:18   #867
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Ни в коем разе нельзя ни прогревания , ни массаж. Нет лучше способа увеличить проблемы
Старый 07.12.2014, 20:26   #868
Какадушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Простите, я правильно поняла- Вы моетесь прохладной водой? Вы никогда не принимаете горячую ванну? Вы реально считаете, что спорт может навредить Вам? И что лимфа и кровоток без этих мероприятий в организме стоят? Маниола, Вы могли бы Ваши утверждения научно обосновать?
Какадушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2014, 20:41   #869
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Какадушка Посмотреть сообщение
Простите, я правильно поняла- Вы моетесь прохладной водой? Вы никогда не принимаете горячую ванну? Вы реально считаете, что спорт может навредить Вам? И что лимфа и кровоток без этих мероприятий в организме стоят? Маниола, Вы могли бы Ваши утверждения научно обосновать?
У меня множественные метастазы в лёгких. Если я начну принимать горячие ванны или ходить в сауну, метастазы попрут по всему телу , несмотря на лечение. Я принимаю тёплый душ. И - да , в нынешнем моём состоянии спорт мне только навредит.Вы что , на полном серьёзе считаете , что все тут ленивы? А мысли , что некоторым просто противопоказаны нагрузки, у вас не возникает? Делая массаж поражённого места, тем самым вы вызываете прилив крови к опухоли, для неё это как манна небесная, она начинает ещё активнее расти и появляется реальная угроза распространения метастаз. То же и с горячими ванными.Да это элементарные вещи, зайдите на любой онкофорум , задайте вопрос специалисту-онкологу. Ответ будет однозначным - категорическое нет.
Старый 07.12.2014, 21:40   #870
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Какадушка доброго времени суток.

почему нельзя парится, греться, лежать в горячей ванне и т.д.
Потому что есть высокий риск еще большего воспаления, так как при прогревании патогенная флора усиливает свою деятельность, и быстрее распространится с кровотоком по организму, в частности речь идет а лимфотической системе, не один нормальный гематолог-онколог не посоветует ( даже просто при лимфаденопатии) греть водой, тем более использовать мази, иногда разрешается сухое прогревание, но в очень редких случаях не связанных со злокачественным образованием или системным образованием.
Конечно в холодной воде не моется никто, достаточно принять душ теплой водой.

По поводу спорта, все индивидуально, конечно если у человека имеются повреждения внутренних органов то о спорте и речи быть не может, так как существует угроза того, что они просто откажут при физ. нагрузки, особенно речь касается: легких, сердца, мозга, а также опухолей на конечностях и угроза кровотечений. Если речь идет об обычной зарядке то ей можно многим заниматься и даже нужно, но и у нее есть исключение такие как угроза кровотечение, может спровоцировать.

Для любителей ракетного топлива и кукурмы и прочих приправ, это не более чем эффект плацебо и психосоматика. Уверен если это заменить на, что-то другое по вкусу, запаху и цвету единичному, и вам об этом не сказать, вам бы и дальше это помогало. но это только мое (ИМХО).
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки