![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда Иван Сусанин был маленьким, он собирал кучу соседских ребятишек и уводил их в лес. Когда он возвращался один и его спрашивали:
"Где же остальные?", он понижал голос до шёпота и загадочно отвечал: "Пойдём, покажу..." Брюнетка - блондинке: - Что унылая такая? - Чуть сыну утренник не сорвала. - ? - Воспитательница велела родителям быть в масках. - И что? Они же в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я в маске крокодила!! Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счёт: - Закуски разные - полтинник! Икорка - три ру***! Водка - пять рублей! - Ого! - Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка - пятьдесят рублей! - Как... какая музыка? - В рояль посрать изволили-с! Новые российские авто теперь снабжаются не только подушкой безопасности, но ещё и простынёй безопасности - чтоб было чем накрыть, если подушка не сработает. Сократив сотни римских и греческих богов до одного христианского, человечество провело непревзойдённую до сих пор по эффективности реформу по сокращению административного аппарата. Мальчик заходит в парикма***скую. Парикма*** шепчет клиенту на ухо: - Смотрите, мальчик тупой! Щас докажу!! Берёт в одну руку 100 рублёвую купюру, а вдругую 50-тку, и говорит мальчику: - Выбирай! Мальчик берёт 50 рублей и уходит. Парикма*** торжествующе: - Ну, что я говорил! Позже в тот же день посетитель парикма***ской видит того же мальчика, выходящего из кафе-мороженое, и спрашивает его: - Эй, мальчик, а почему ты взял 50 р. вместо 100 р.? - Потому что, как только я возьму 100 р., игра окончится. В Эстонии выпустили водку "Эстонский стандарт". Начинает действовать через 24 часа, а латвийцев с трамваев после выпивки ваще не отпускает! |
![]() |
![]() |