Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 13:14   #651
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Вот и будет у нас семья лысиков)))
Маша, а когда будет готово твоё игх ?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 13:29   #652
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Маша, а когда будет готово твоё игх ?
22 декабря. Хочу 23 уже со всеми анализами, кт и УЗИ ( сама буду за свои деньги делать) в Моники приехать, чтоб не ждать, пока они меня запишут на все это ( говорят там очереди большие, долго ждать) Надеюсь до НГ начать капаться.

Добавлено через 3 минуты
В гистологии написали: необходимо дифференцировать между неходжкинской крупноклеточной лимфомой и лимфомой Ходжкина.
Теперь круг сузился.
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2014, 13:40   #653
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
22 декабря. Хочу 23 уже со всеми анализами, кт и УЗИ ( сама буду за свои деньги делать) в Моники приехать, чтоб не ждать, пока они меня запишут на все это ( говорят там очереди большие, долго ждать) Надеюсь до НГ начать капаться.
Маша, там очереди ОЧЕНЬ большие на место в стационаре. Возможно, в Королёв тебя быстрей возьмут. Но после игх в Моники все равно на учёт встать надо, т.к. тебе надо на учёт вставать у областного гематолога, чтобы получать потом мабтеру или что там еще.

Добавлено через 34 секунды
Пусть тебя твой онколог заранее запишет туда к гематологу число на 23, чтоб как раз и поехать сразу после игх. А то записывают они когда, там тоже запись не вот тебе на завтра.
Старый 11.12.2014, 13:46   #654
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Маша, там очереди ОЧЕНЬ большие на место в стационаре. Возможно, в Королёв тебя быстрей возьмут. Но после игх в Моники все равно на учёт встать надо, т.к. тебе надо на учёт вставать у областного гематолога, чтобы получать потом мабтеру или что там ещё...
Мне мой врач сказал что сначала я еду в Моники, они там все смотрят, подписывают бумаги какие-то, чтоб лекарства получить. А от туда дую в Королев. Только понять не могу, мне в Мониках напишут схему лечения или все на месте в Королеве сделают?

Добавлено через 2 минуты
А у них сейчас нет записи, он сказал будем действовать по другому. Я тебе дам направление, а ты по настойчивей себя веди и все получится.
Старый 11.12.2014, 13:55   #655
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Мне мой врач сказал что сначала я еду в Моники, они там все смотрят, подписывают бумаги какие-то, чтоб лекарства получить. А от туда дую в Королев. Только понять не могу, мне в Мониках напишут схему лечения или все на месте в Королеве сделают?

Добавлено через 2 минуты
А у них сейчас нет записи, он сказал будем действовать по другому. Я тебе дам направление, а ты по настойчивей себя веди и все получится.
Там не понастойчивей надо, а пораньше туда приезжать. У них в регистратуре ежедневно "выбрасывают" неск. талонов.
Туда едете с мужем рано-рано , занимаете очередь и ждете. Когда откроют двери, ломитесь в этой толпе скорей к окошку регистратуры с этим направлением.
Я сама так не ездила (у меня дочка ездила меня на учёт ставить,когда я уже на химии была), но у меня так подруга не раз возила сестру свою записываться.
Старый 11.12.2014, 13:57   #656
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Там не понастойчивей надо, а пораньше туда приезжать. У них в регистратуре ежедневно "выбрасывают" неск. талонов.
Туда едете с мужем рано-рано , занимаете очередь и ждете. Когда откроют двери, ломитесь в этой толпе скорей к окошку регистратуры с этим направлением.
Я сама так не ездила (у меня дочка ездила меня на учёт ставить,когда я уже на химии была), но у меня так подруга не раз возила сестру свою записываться.
А во сколько там надо быть, чтоб что-то урвать?
Я думала если что-то не так пойдет платно может примут.
Старый 11.12.2014, 14:03   #657
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
А во сколько там надо быть, чтоб что-то урвать?
Я думала если что-то не так пойдет платно может примут.
Лучше часов в 5-6 уже быть.
Старый 11.12.2014, 14:06   #658
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Лучше часов в 5-6 уже быть.
Спасибо, а то я часам к 7 хотела.

Я вот только не поняла, тебя начали лечить, а препараты ты только потом оформила?
Старый 11.12.2014, 14:14   #659
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Спасибо, а то я часам к 7 хотела.

Я вот только не поняла, тебя начали лечить, а препараты ты только потом оформила?
Меня когда взяли, сказали узнать по месту жительства, когда дадут мабтеру. Сказали, что если через неделю, то не ждите и приезжайте капаться первый раз без неё. Я пошла к своему онкологу с бумажкой из гнц, что мне нужна мабтера. Он сказал, что в первый раз выдадут, а потом надо вставать на учёт в Моники, т.к. Мабтеру выписывает гематолог, а у нас районного нет, значит, должен подписать областной, а он тока в Мониках. А в первый раз послал меня везти эту бумагу из гнц в управление здравохранения. И я возила. Рецепт выдали через день.
Старый 11.12.2014, 14:18   #660
Valent_ina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне "везет", как я поняла. Снова сегодня в бой, оказалось, что на учет в онкологический центр, никто не ставит с лимфомами!!! Пока добилась направления у участкового, то у заведущей вообще все нитак оказалось!!! Боткина у меня по САО, туда теперь и инвалидность надо оформить-это ОБЯЗАТЕЛЬНО, без нее не дадут лечения и Квоту не дадут. А время не на меня работает. Кто-нибудь знает сколько времени понадобиться мне на эти все оформления, заключения у меня есть и Игх тоже, только диска КТ нет, но есть описание.

Добавлено через 1 минуту
А цены мне тоже озвучили порядка 130тыс или больше, это химия. НО гарантии мне никто не дает.((( Голова кругом.
Valent_ina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус