Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 07:16   #811
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лёля 47 Посмотреть сообщение
Лейкоциты 0.55,коленки опухли,болят так что пипец...сделали укол для поднятия лейкоцитов....завтра кровь биохимия и снова общий,а там посмотрят.Ни чего Жорочка,прорвемся.
Как ты?Как котейка?
Лёля как же так, ты вот только писала что хорошо себя чувствуешь. Поскорее поправляйся. И пускай все что ты запланировала, непременно сбудется!
Masya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 07:24   #812
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Оригами Посмотреть сообщение
Привет всем и в этой теме! Примите нового собеседника в свою тёплую компанию? Меня зовут Оля (подробности о себе в теме "Знакомств..") Я тут перечитала всю вашу переписку по теме "Лимфома"... вы все такие умнички, поддерживаете в трудную, затянувшуюся минуту и стойко встречаете трудности! Я тоже всем желаю лёгкого переноса лекарств, отсутствие или минимум побочек и скорейшего выздоровления!!!
Здравствуйте Оля! Пожелаю вам набратся терпения ( хотя сама все куда-то тороплюсь) Мне тоже долго диагностировали, да и до сих пор еще не до конца. Вот уже второй день бегаю по поликлинике не могу подписи собрать для направления в областную. То председателя ВК нет, то сегодня не принимает. Ну ничего, все что не делается- к лучшему! Удачи вам!
Старый 23.12.2014, 08:00   #813
Оригами
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Маша, здравствуйте! По сообщениям поняла, что у Вас был зуд на теле. У меня он только на одной ноге и пальцах руки. Помогает гормональный крем, но им ведь нельзя злоупотр***ять. Как у Вас сейчас обстоят дела с зудом? Ко мне лучше на "ты".
Оригами вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 10:15   #814
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
Всем,привет!Спасибо,Лель,(покраснела)мне тоже нравится общаться с вами.У меня один раз были лейкоциты 0,8,укололи лейкостим,быстро подняли.Лель,а маринованные свиные уши-каковы на вкус,никогда не пробовала,аж слюни потекли,но они у меня сейчас постоянно текут,вечно голодная,даже незнаю хорошо это или плохо?!!Все хорошо будет,на Новый год гопака спляшем! Жор,как твой котенок,это очевидное-невероятное,с 15 этажа и живой,согласна с Лелей- хороший знак!Только ты аккуратнее со спиной,как самочувствие? Олежка появился на острове,покупки делал,все хорошо,ура! Толик,давай выходи быстрее,чтобы Новый год дома встречал!!!Оля,как дела?
ВСЕМ привет.Свет,мне вчера укололи филстим 30 мг.,утром кровь снова здала,лейкоциты 0.7....еще укольчик филстима сделали,подождем результат,завтра снова анализ сдавать,ноги пипец...но я,криво,но хожу,ибо,не чего рассла***ться.
Старый 23.12.2014, 10:28   #815
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Привет всем и в этой теме! Примите нового собеседника в свою тёплую компанию? Меня зовут Оля (подробности о себе в теме "Знакомств..") Я тут перечитала всю вашу переписку по теме "Лимфома"... вы все такие умнички, поддерживаете в трудную, затянувшуюся минуту и стойко встречаете трудности! Я тоже всем желаю лёгкого переноса лекарств, отсутствие или минимум побочек и скорейшего выздоровления!!!
Уже приняли,и очень тебе рады!
Старый 23.12.2014, 10:55   #816
Оригами
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

У меня вопрос к женской половине форума... Я не знаю какой интенсивности мне будут в ближайшем будущем шпарить химию и могут мои любимые длинные волосики полететь, как листья по осени... Так вот- парик комфортно носить на голую кожу головы? Одно дело, если одеть на свои волосы, а тут незащищенный вариант.
Старый 23.12.2014, 12:49   #817
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Маша, здравствуйте! По сообщениям поняла, что у Вас был зуд на теле. У меня он только на одной ноге и пальцах руки. Помогает гормональный крем, но им ведь нельзя злоупотр***ять. Как у Вас сейчас обстоят дела с зудом? Ко мне лучше на "ты".
У меня сейчас нет зуда, так иногда ступни чешутся после долгой физнагрузки. Мне не помогало ничего. После того как села на больничный и стала пить новопассит, где-то через неделю он прошел ( счастливее меня, на тот момент, никого не было)
Старый 23.12.2014, 13:24   #818
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

За все время ни одной слезинки не проронила и так не расстраивалась, как сегодня. Прям в поликлинике разрыдалась. Два дня я не могла подписать направление в областную, сегодня всё-таки я дошла до заведующей, вернее сначала до её секретаря- это была такая нервозная тетя, котороя может себе позволить наорать на врача, только лишь за то, что она не понимает медицинские термины
А ситуация такая: мой врач сейчас в отпуске, он сказал как получишь результат сразу в поликлинику, меня будет замещать другой, он тебе все сделает. Так как запись на декабрь уже не ведется, он сказал что я поеду без записи только с направлением. И вот пришли мы к этой секретарше, она сразу начала орать: по временной регистрации фиг вам, и вообще там нет гематолога ( интересно куда же делось целое гематологическое отделение, видимо как узнали что Маше надо туда ехать сразу ликвидировали) и тд. И тп. Потом сказали ждите. Просидела какое-то время, выловила врача который мне направление выписывал и спросила может он уточнит сколько еще ждать. В итоге сказали приходите в январе.... Вот тут я и разрыдалась. Пипец довели.....

Добавлено через 2 минуты
Выговорилась. Вроде даже полегче стало
Только вот не знаю чего делать, то ли уже не рыпаться и дождаться записи, то ли... Может кто чего подскажет?
Старый 23.12.2014, 13:26   #819
Оригами
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
У меня сейчас нет зуда, так иногда ступни чешутся после долгой физнагрузки. Мне не помогало ничего. После того как села на больничный и стала пить новопассит, где-то через неделю он прошел ( счастливее меня, на тот момент, никого не было)
Понимаю-понимаю, когда изводящий зуд или боль проходит! Я тоже сегодня купила успокоительные таблетки, а то бессонница стала атаковать.
Старый 23.12.2014, 13:32   #820
Masya
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Понимаю-понимаю, когда изводящий зуд или боль проходит! Я тоже сегодня купила успокоительные таблетки, а то бессонница стала атаковать.
Оль самое главное побольше отдыхать и не психовать. А то сегодня перенервничала и напсиховалась, и у меня опять все зудит и болит.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус