Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 19:46   #971
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Температура запарила,завтра на химию,а у нас выпал снег,очень сильно начал мёрзнуть или это температура.Насчёт соды раньше применял и начались боль,прекратил.После 3 химии чувствовал хорошо,посмотрел это видео решил принять соду,первый день чуть вспухла опухоль подмышкой,Ph мочи 7,а так обычно Ph 6,второй день Ph 8,сковало левое лёгкое,начал выплёвывать сгустки крови,с тех пор и температура каждый день,не знаю хорошо это было или плохо=никто не знает!!!
Старый 29.12.2014, 04:03   #972
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Антон !!! Очень хочется тебе помочь ... но чем ? У меня малый опыт в этом деле ... Я желаю тебе, от всей Души, -- Прорыва к лучшему !!! Терпения, сил и много удачи !!! Крепись --скоро Новый Год , год козы --дерезы .. а она научит нас всех бодаться ... Выздоравливай , друг !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 06:51   #973
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.

Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.

Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 18:09   #974
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 18:36   #975
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Елена И Посмотреть сообщение
Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право
Очень не хотелось бы , чтобы моя реакция обидела или оскорбила вас. Если это произошло - примите мои искренние извинения. Если вам это поможет, буду радоваться за вас не меньше остальных. Хочется пожелать вам прекрасных праздников, с позитивом и хорошим настроением. Надеюсь , что продолжим дружеское общение, дай Бог Вам здоровья! С наступающим Новым годом!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.

Добавлено через 6 минут
И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить.

Добавлено через 9 минут
Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д..........
Мне попадалась книга Шевченко о его методе. Читал ещё до того , как узнал о своём диагнозе. Две трети книги составляли письма от якобы исцелённых, причём без всякой конкретики. Больше похоже на рекламный проспект. С долей юмора ещё тогда подумал..Вот жил себе человек, жил..Пил , как водится. С утра - похмелялся. В один прекрасный день решил. Раз от похмелья отлично помогает , то почему и рак вылечить не сможет? А вдруг. Так и рождаются новые легенды
Старый 30.12.2014, 14:36   #976
Екатерина Киселёва
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Здравствуйте форумчане. Спасибо Вам всем за соболезнования. Очень жаль что такие молодые уходят из нашей жизни .Держитесь мои дорогие. Дай БОГ ВАМ ВСЕМ здоровья.
Екатерина Киселёва вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 23:37   #977
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 06:38   #978
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день , дорогие форумчане !!! От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2015 Годом !!! Желаю Вам оставить все плохое ..., все болезни в старом году . А в Новом Году пусть все у всех нас будет прекрасненько !!! Пусть нахлынет , навалится на нас --долгая , долгая РЕМИССИЯ !!!! Полная Ремиссия !!! Удачи , счастья , любви , огромного оптимизма вам, друзья !!! С наступающим Новым овечьим Годом !!! Мы не сдадимся !!! Ура !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 07:52   #979
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Ребята, всех вас с наступающим 2015!
Боритесь и не сдавайтесь, Вы молодцы!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 09:05   #980
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

Всех с наступающим!

Социальные закладки