![]() |
![]() |
#971 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Температура запарила,завтра на химию,а у нас выпал снег,очень сильно начал мёрзнуть или это температура.Насчёт соды раньше применял и начались боль,прекратил.После 3 химии чувствовал хорошо,посмотрел это видео решил принять соду,первый день чуть вспухла опухоль подмышкой,Ph мочи 7,а так обычно Ph 6,второй день Ph 8,сковало левое лёгкое,начал выплёвывать сгустки крови,с тех пор и температура каждый день,не знаю хорошо это было или плохо=никто не знает!!!
![]() |
#972 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Антон !!! Очень хочется тебе помочь ... но чем ? У меня малый опыт в этом деле ... Я желаю тебе, от всей Души, -- Прорыва к лучшему !!! Терпения, сил и много удачи !!! Крепись --скоро Новый Год , год козы --дерезы .. а она научит нас всех бодаться ... Выздоравливай , друг !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик ты молодец , не смотря не на что , оптимист !!!! Эта фраза " Там диагноз ......" развеселила , положительные эмоции на вес день обеспечены.
Добавлено через 6 минут И еще по поводу дешево и вылечивает ........методом Шевченко ( водка + масло ) я лично сыта под завязку . Единственное жалею тех . кому давала советы применять это. Будем жить. Добавлено через 9 минут Елена судя по регистрации , вы живете в Барнауле , я уже 3 года пользуюсь препаратами фитоцентра " Алфит" , все получаю в посылках и не жалею , работают врачи - профессионалы . Странно что вы не доверяете своим родным препаратам , а верите Чапман и т.д.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алфит не пила, не только потому что это серийное производство, больше доверяю травникам, которые собирают травинку к травинке в положенное для этого время, вкладывая свою энергию в процесс. При меланоме нет сборов у алфита, важны определённые травы, а не конвейерное сено. Про соду вопрос закрыт, верьте медицине- ваше право
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | ||
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#976 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте форумчане. Спасибо Вам всем за соболезнования. Очень жаль что такие молодые уходят из нашей жизни .Держитесь мои дорогие. Дай БОГ ВАМ ВСЕМ здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Здравствуйте форумчане.Сегодня только получила ответ от врача на мои обследования.Вы не представляете какая у меня прямо перед праздниками радость.Все органы в нормальном состоянии,ничего не обнаружено.В голове тоже никаких изменений нет.Принимаю дальше интерферон,побочные не беспокоят больше,только заметила немного выпадение волос.А так уже к нему привыкла.Следующие обследования теперь назначили на 16 марта.Я от всей души желаю вам всем выздоравливать .Сама лечу на Русское Рождество в Сергиев Посад.Хочу посетить там батюшку Наума,очень старого священника.Слышала что больным помогает.Если получиться с ним встретиться,потом обязательно напишу обо всём.Всех Вас поздравляю с Наступающим Новым Годом! И желаю чтобы в этом году стало всем лучше и чтобы появилось такое лекарство которое нас всех вылечит.А самое главное верить только в выздоровление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#978 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день , дорогие форумчане !!! От всей души поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2015 Годом !!! Желаю Вам оставить все плохое ..., все болезни в старом году . А в Новом Году пусть все у всех нас будет прекрасненько !!! Пусть нахлынет , навалится на нас --долгая , долгая РЕМИССИЯ !!!! Полная Ремиссия !!! Удачи , счастья , любви , огромного оптимизма вам, друзья !!! С наступающим Новым овечьим Годом !!! Мы не сдадимся !!! Ура !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Ребята, всех вас с наступающим 2015!
Боритесь и не сдавайтесь, Вы молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Пользователь
|
![]() Всех с наступающим!