Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2015, 17:11   #1181
Yuli_ya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добавлено через 2 минуты

не за что.
лучевую на голову не думали делать? химию чем планируете?[/QUOTE]

за что возьмутся наши врачи, то и будем пробовать. химию - читала про темодал, но не знаю как у нас обстоят дела с этим препаратом в Саратове
Yuli_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 03:40   #1182
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Наша история

Здравствуйте, люди добрые!!! Эта беда пришла и в нашу семью. Поганая черная метка губит моего любимого папу. Ему всего 5о. Казалось бы мужчина в полном рассвете сил, а тут эта тварь, которая молниеносно паразитирует по всему организму... Она появилась в затылочной зоне и дала мтс в шейный лимфоузел. Он и стал поводом обращения в мед учреждение. На шее образовалась шишка. Уже назначили операцию на 25.02. Очень страшно... Слезы каждый день, мужа с сыном забросила. В голове только папа, он СЛАВА БОГУ не понимает серьезности ситуации, весь в своих делах и заботах.Мы при нем держимся изо всех сил...шутим, улыбаемся. А в душе щемит... Врачи шокировали.

Добавлено через 8 минут
Говорят нужно будет делать химию. Мы боимся, что этот способ, только выведет из строя. Наши действия буду излагать здесь, может кому-то этот окажется полезным.
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 06:30   #1183
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Яна ... Посмотреть сообщение
Здравствуйте, люди добрые!!! Эта беда пришла и в нашу семью. Поганая черная метка губит моего любимого папу. Ему всего 5о. Казалось бы мужчина в полном рассвете сил, а тут эта тварь, которая молниеносно паразитирует по всему организму... Она появилась в затылочной зоне и дала мтс в шейный лимфоузел. Он и стал поводом обращения в мед учреждение. На шее образовалась шишка. Уже назначили операцию на 25.02. Очень страшно... Слезы каждый день, мужа с сыном забросила. В голове только папа, он СЛАВА БОГУ не понимает серьезности ситуации, весь в своих делах и заботах.Мы при нем держимся изо всех сил...шутим, улыбаемся. А в душе щемит... Врачи шокировали.

Добавлено через 8 минут
Говорят нужно будет делать химию. Мы боимся, что этот способ, только выведет из строя. Наши действия буду излагать здесь, может кому-то этот окажется полезным.
Яна, держитесь! Слезами горю не поможешь, старайтесь верить и надеяться на лучшее.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 08:47   #1184
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Леля, спасибо!!! Подскажите, стоит ли вообще делать операцию? Говорят, после оперативного вмешательства резко становятся плохо, рак прогрессирует. А сейчас папусик бодрячком!
Старый 16.02.2015, 08:55   #1185
Yuli_ya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:

Добавлено через 8 минут
Яна держитесь и верьте в лучшее! моей маме 52 и мы тоже боремся с этой ужасной болезнью.
Старый 16.02.2015, 11:33   #1186
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Леля, спасибо!!! Подскажите, стоит ли вообще делать операцию? Говорят, после оперативного вмешательства резко становятся плохо, рак прогрессирует. А сейчас папусик бодрячком!
Яна, добрый день! Яна, я считаю, что Ваш папа имеет право знать правду о своем диагнозе. Как бы это ни было больно и страшно, но наверняка ему есть о чем подумать, что-то решить, что-то пересмотреть, что-то запланировать. Он ведь взрослый человек. А операцию- если онколог считает что нужно делать- значит нужно. Ведь если её убрать. то уменьшится риск возникновения других МТС.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 18:35   #1187
анет
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Не верь болезням и врачам, вы ОКЕАН Энергии, бесконечной силы и здоровья. Все болезни в вашем сознании, о чем постоянно думаете, говорите, то и получаете. Живем разумом, но не Душой, нет ЛЮБВИ. Вокруг - негатив,самость,гордыня
анет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 11:48   #1188
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо, Юленька! Как ваша мамочка? Печень вызывает беспокойство или безсимптомно? Когда начинаете ХТ? Дай Боженька здоровья нашим близким!!!

Добавлено через 17 минут
Уважаемые, olear и анет, благодарю за ваше мнение!!! В этом есть свой смысл! Я тоже за позитивное мышление, но в данном случае теряется самоконтроль ( Уверяю, мой папусик, человек добрый, отзывчивый и оптимистичный! Эт я к тому, что карать его не за что и о 'раке' уж он-то точно никогда не думал. А меланома взяла и появилась. Почему? !
Старый 17.02.2015, 14:38   #1189
Yuli_ya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо, Юленька! Как ваша мамочка? Печень вызывает беспокойство или безсимптомно? Когда начинаете ХТ? Дай Боженька здоровья нашим близким!!!

Мама чувствует себя хорошо, ничего не болит (голова очень редко и проходит сама), печень бессимптомно, никаких жалоб, холестерин в крови только повышен. Завтра нам обещали дать наконец направление в областной онкоцентр, туда едем в пятницу. А уж там решать будут на консилиуме, как маму лечить... пока ничего не известно. Очень надеемся, что возьмутся.

Яночка, вашему папе скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо! Главное в это верить!!!
Старый 18.02.2015, 08:45   #1190
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!! АНТОН , как твое самочувствие ? Какие процедуры сейчас проводишь ?
ПИЛИГРИНУС , где ты ? Как дела ?
Желаю всем долгой -долгой ремиссии !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки