Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 18:20   #1
Алёна 84
Пользователь

Спасибо 5 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Здравствуй , Алёна! Сейчас я пью вотриент, чувствую себя нормально. Попытка принимать нексавар теперь вспоминается как страшный сон. Кризис у меня был перед новым годом, так что теперь некоторое время я за себя могу быть спокойным. Читаю тему постоянно, очень переживаю за Антона. Антон, друг!! Вижу, плохо тебе, но я уверен - это закончится. Уж кто-кто , а ты справишься. Понятно , что ты не Железный Феликс , но ты как раз заслужил улучшения самочувствия по полной программе. Дай Бог и мне так держаться. Если кого и уважать , то таких как ты, что не ломаются. Я в тебя верю
Здравствуйте Толик,я очень рада за вас, я Вам желаю крепкого здоровья!!!Толик вы в не форума общались с Антоном,может кто нибудь узнать как он? как то тревожно мне за него
Алёна 84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 12:10   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Толик,я очень рада за вас, я Вам желаю крепкого здоровья!!!Толик вы в не форума общались с Антоном,может кто нибудь узнать как он? как то тревожно мне за него
К сожалению , не общались..Я Антона могу понять, сейчас не самое время для разговоров , но он отпишется , всегда так делает, как бы туго не приходилось. Спасибо за тёплые слова поддержки , вам- всего наилучшего, всего вовремя и в тему

Социальные закладки