![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Духовная жизнь во многом-это искусство молитвы.
Святые отцы называли молитву дыханием жизни, нервами души,золотым дождем,льющимся в душу человека,неиссякаемым источником благодати, небесным сокровищем, которое человек всегда имеет при себе... Молитва-это обращенность души к Богу. Молитва-это озарение бездны нашей души небесным светом. Молитва-крылья души; без нее душа в своих помыслах и страстях,ползает,как червь,по земле. Молитва-воскресение человеческой души прежде воскресения тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() olear, привет! я много чего знаю, и вот не стоит так собеседника недооценивать не правильно это
![]() По поводу энергии просто дискутировать настроение нет, по поводу соломинки.. я должен ощущать свою нужность и важность от тех людей с которыми связано мое окружение, и тогда у меня все наладится. ( это если в целом и коротко про меня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 14 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Молитва — это воспоминание о потерянном рае, это обращенность души к Богу. Для молитвы нет времени и расстояния. Если на слова молитвы откликнулось сердце, то их услышало все небо. Если слова молитвы излились из глубины души, то они достигли Господа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() olear привет
![]() Вообщем молитва и вера в Бога должна быть от души и честная. А тут получается так. что человек заболел, и узрел в Бога, и молитвы ему читает, чтобы получить исцеления, и заметь момент, "узрел когда заболел", а молится, чтобы выздороветь, понял что есть в этом корысть? вера должна быть искренний, а не целенаправленной. ![]() Скажу про себя, положив рука на сердца, я не верю так искренно как это необходимо, и больше надеюсь на свои силы. Все можете меня бить тапками. |
![]() |
![]() |