![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
Доюрое утро всем !!! ВИЛИ --- как самочувствие ? ХТ вся закончена ? Теперь все позади и впереди --отдых ?
ПЕЛЕГРИМУС , отзовись !!! Как дела твои ? АНТОН !!! Желаем тебе сил , удачи и терпения !!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Доброго времени суток всем! Вот и в нашу семью пришла эта зараза. У жены на бедре удалили родинку 10 декабря и то я повел ее в больницу, сама бы не пошла. Гистология показала - Узловая пигментная меланома кожи на фоне лентигиозной ( последнее слово неразборчиво, может не правильно написал) Радиус 0,2см, 4 уровень по Кларку. Онколог поставил T2а M0N0 - 1B. Жене не разрешаю лазить в инет и читать, а сам уже облазил все и много чего начитался. Психологическое состояние такое, как будто сам болеешь. С ней веду себя весело, спокойно, а без нее , вроде мужик, а иногда слезы давят, что же будет дальше? Вроде читал, что стадия 1В обнадеживающая, но уровень 4 по Кларку меня очень пугает. Врач ничего не назначил, только в марте будет обследование, УЗИ лимфоузлов и брюшной полости, а так же флюрография. По совету знакомых пьет Новомин - по 10 капсул в течение месяца и потом по 4. Кто что скажет про Новомин? Что еще можно попить, чтобы задержать эти метастазы?
Прочитал почти весь форум, какие вы все молодцы, сколько в вас всех силы и духа. Желаю всем силы воли в борьбе с этим недугом. Последний раз редактировалось gregor; 20.02.2015 в 09:43.. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
Цитата:
Напишу, когда буду знать больше о своем будущем лечении Антон, рада за тебя, так и дальше. Толик, ты мне помогаешь держать оптимизм, твои спокойные сообщения на меня как успокоительное действует. Грегори, перед вами две альтернативы, одна из них что болезнь не вернётся. Желаю этот вариант вам. Всем всего хорошего |
|
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | люблюСоню (20.09.2017) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
Цитата:
Антон, я восхищаюсь твоей силой воли. Удачи тебе. Последний раз редактировалось gregor; 21.02.2015 в 11:14.. |
|
|
|
|