![]() |
![]() |
#1221 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Добрый день новички форума и его старожилы.
Читаю вас ежедневно, давно не писала, вирус подкосил всю семью, по очереди все переболели. Антон, очень рады весточки от тебя. Ты-наше ясное солнышко, без тебя форум пустеет. Не пропадай больше так надолго. Здоровья тебе, сил, терпения в борьбе. Мы "болеем" за тебя, нас много и все только с позитивом думают о тебе, это непременно дополнительный плюс. Gregor, я бы вам посоветовала обратиться для консультации к другому квалифицированному врачу. Не хочу пугать, но на чеку нужно быть. Узловая меланома это не есть хорошо, 2 см инвазия тоже не мало. Мой бы доктор назначил иммунотерапию. Посоветуйтесь на форумах, где консультирует онкологи (например Синельников или Костюк-врачи профессионалы, к.м.н), залайте им этот вопрос. И странно, почему ждать марта, чтобы пройти обследования, ведь вам сейчас кроме операции ничего не проводилось. По поводу лекарства, которое принимает ваша жена ничего не знаю. Удачи вам!!! Давно не слышно перегринуса и артемовского, ребята, если читаете нас-отзовитесь, черкните пару слов. Вили, вам благополучно пройти последнюю химию и забыть о этой заразе, хотя бы на несколько лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Ну все равно спасибо вам за ответ. По вашему совету залил вопрос на сайт Костюку Игорю Петровичу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Простите, невнимательно прочитала про радиус, никогда не сталкивалась с таким термином в гистологии, обычно пишут по Кларку и Бреслоу в мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добрый день! Игорь Петрович- замечательный доктор! Он меня оперировал. Я ему доверяю полностью. А доверие к врачу- вещь великая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Леля , добрый вечер !!! Я тоже такого же мнения --лучше на контрольное обследование идти одной ...-- так оно спокойнее со всех сторон ... А с любимым в ресторан , в театр ...
Яна , добрый вечер !!! Насчет обиды на врачей !!! ВИЛИ очень правильно советует --обиды --это зло , грех ..., на обиженных воду возят ... А наша задача --пусть наши доктора смотрят в *оба * ... и правильные диагнозы ,и назначения дают . Желаю всем нам отличных результатов на проверках--смотринах... и долгой ремиссии !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РАЗУМ, разум.... как же вы не понимаете ?! Невозможно реанимировать Тело без Души. ХТ - небольшая отсрочка, костный мозг умирает. Страхи и гордыню необходимо быстро убирать, тогда появится надежда, иначе все, жизнь на земле закончена. Богу ритуалы не нужны, ему нужна ваша Любовь, любовь от сердца. Рецепт дала, выбор за вами, удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |