Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 08:03   #1231
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Дорогие наши защитники!!! С праздником вас!!! Желаю вам здоровья крепкого и хорошего настроения!!!!!)))))
Яна ... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 08:23   #1232
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Всех мужчин- поздравляю с праздником!! Будьте рядом с нами, и нам тогда все - ни почем! Мы вас любим и гордимся вами. Будьте здоровыми и счастливыми!
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 09:09   #1233
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Дорогие мужчины --форума !!! С праздником Вас !!! С Днем Защитника отечества !!! Оставайтесь всегда бойцами ...!!! Наш фронт ... тоже не из легких !!! Но желаю Вам выйти из него --победителями !!! УДАЧИ !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 15:09   #1234
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер !!!! Всех мужчин с праздником ! Терпения всем и веры , особенно вашим близким , кто помогает вам , крепкий и надежный тыл много значит .

Добавлено через 13 минут
После болезни . -------Когда болезнь меня свалила , подобно мудрому врачу вердикт мне __ ВРЕМЯ __ огласило : " Зазря не ной ! Я ИЗЛЕЧУ ! " . Взмахнув в ответ рукой устало , упал я снова на кровать , но с жаром тут __ ЛЮБОВЬ __ сказала : "Могу тебе я силы дать , пройдет тяжелая досада и вновь здоровым станешь ты........" . ___ ДУША ___ добавила : " Лишь надо поверить в светлые мечты " . И только ___ ЖИЗНЬ ___ им возразила " Все это ---громкие слова . Тебе существенные силы дать может только ГОЛОВА .

Добавлено через 2 минуты
Маниола спасибо !

Добавлено через 7 минут
Анет МЫ же вас просили тихо и спокойно "слинять " с нашего форума !!!! У меня вопрос перед тем как вы исчезните , " У вас болит зуб , опухоль уже на пол лица , глаз почти ничего не видит , спать вы не можете , вы тоже начинаете лечить душу или все таки бегом бежите его удалять ??????

Добавлено через 12 минут
Уважаемые новички ---форумчане . 1. Точный диагноз . 2 . Не впадать в уныние ( смертельный грех ). 3 .Не ныть и не доводить близких ( им тоже несладко ). У каждого своя дорожка к выздоровлению , самое главное правильно ее найти . Всем терпения !
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 16:15   #1235
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Спасибо вам, дорогие!! Услышать эти поздравления от вас вдвойне приятно! Думаю , что не покривлю душой , говоря , что нам небезразличны ваше будущее и ваше здоровье. Лучшим подарком для нас будет ваше полное и окончательное выздоровление.Мы вас любим , мы вами дорожим, спасибо что вы есть
Старый 23.02.2015, 21:01   #1236
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

http://www.rusmedserv.com/melanoma/
http://www.rusmedserv.com/oncoclinic/melanoma/
Нашла хороший сайт, изучив все его разделы, можно понять с чего начать тем, у кого каша в голове от информации про меланому. Для принятия решения как быть дальше.... Там можно разместить заявку на лечение, короче про штудируйте его , мне кажется больше никакая информация , чем там не нужна уже про это заболевание, очень хороший компас

Добавлено через 4 минуты
Самое главное с чего надо начать прооперированному, так это сдать анализ мутации гена BRAF, C-KIT, NRAS, обязательно!!!!! И потом уже отталкиваться от результатов исследования
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 23:28   #1237
Валентина Н
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброй ночи!Елена моей мамуле недавно только делали этот анализ на мутацию.Вы спрашивали где сделать в Москве......мы делали на Кашире.Стоимость этого анализа15000
Валентина Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 08:58   #1238
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Желаю всем здравствовать!!!
Папе была назначена госпитализация на 25.о2. Сегодня он ходил в местную поликлинику за результатами анализов и заключением терапевта. Врач сказал, что операция невозможна по причине высокого уровня сахара в крови и моче (20!) + обнаружили язву желудка (((( нужно нормолизовать сахар и излечить язву, а уже тогда удалять опухоль и лимфоузлы. Онколог подтвердил((( как же так??? Разве находясь в стационарных условиях нельзя разрешить данную проблему?! Опухоль-то свой рост не остановит на время лечения желудка, а сахар мы так быстро не сможем понизить. Подскажите, что нам делать? !
Старый 24.02.2015, 09:58   #1239
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Яна ... Посмотреть сообщение
Желаю всем здравствовать!!!
Папе была назначена госпитализация на 25.о2. Сегодня он ходил в местную поликлинику за результатами анализов и заключением терапевта. Врач сказал, что операция невозможна по причине высокого уровня сахара в крови и моче (20!) + обнаружили язву желудка (((( нужно нормолизовать сахар и излечить язву, а уже тогда удалять опухоль и лимфоузлы. Онколог подтвердил((( как же так??? Разве находясь в стационарных условиях нельзя разрешить данную проблему?! Опухоль-то свой рост не остановит на время лечения желудка, а сахар мы так быстро не сможем понизить. Подскажите, что нам делать? !
Яна, добрый день! Если у Вас есть возможность- сделайте МРТ, а лучше всего сделайте ПЭТ/КТ. тогда у вас будет полная картина. Возможно МТС не только в лимфоузле. И тогда врачам легче будет определиться с дальнейшей тактикой лечения.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 11:11   #1240
Яна ...
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день, Леля! Сказали полное МРТ делать нет смысла. Делали УЗИ всех лимфоузлов все в норме кроме шеиных, МСКТ ОГК-все чисто! Папусик, сгонял в онкологичку направили к эндокринологу. Сказали неделю лечиться, а потом к ним.
Ответ

Социальные закладки