![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Данный индивидуум сам как бы лечит..Готов явить любому чудо за определённую мзду. Видите , как его перекосило , когда услышал про слово бесплатно. Вы ему расценки сбиваете
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ещё.. Напишите ещё раз с неуважением к людям , присутствующим тут, будете тупо забанены. Мне плевать , что пишут про меня , но за тех кто мне дорог(таких тут много) я буду стоять горой. как бы по детски это ни звучало.
Если чувствуешь боль - радуйся, это значит , что ты жив Последний раз редактировалось Толик; 25.02.2015 в 19:13.. Причина: добавление информации |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толь друг, все верно написал, даже добавить ничего, разве что +1
![]() по мне так я вообще не верю в это, не знаю к счастью или к сожалению, но я человек науки и имею образование инженера, маги, танцы, бубны и заговоры для меня это средневековья. Последний раз редактировалось Atomik; 25.02.2015 в 20:32.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте Анатолий. Я не коем случае не хотела обидеть людей. Вот Вы сейчас меня обидели не за что. А врачи что творят с них как с гуся вода. У меня 30 лет назад умер любимый отец от рака. Мне знакомо страшное чувство горя. Которое по сей день мне просто не дает жить. Что бы Вы не думали что вы одни такие несчастные. Да что вы знаете про меня. Я сижу и рыдаю сейчас от ваших высказываний. Озлобились люди в конец. Обижая людей а просят прощения у Бога. Читала я Ваш форум. А почему Вы не порофините врачей так? Которые в могилу позагоняли треть мира? Вы Анатолий напрасно меня обижаете. Думаете ваше горе горючей чем у успех? Вы искреннесть уже не отличаете. Мне муж говорит что моя доброта не приведет ни к чему хорошему. У вас на форуме все деньгами мера. Я почитала волосы на голове зашевелились. Потом только дошло от чего злоба такая. И убедилась что деньги это точно зло. И Вы путаете понятие диалог с понятием неуважение. Предложила бесплатно и всеравно я осталась плохой. Просто паразительно. Получается я еще угодить должна. Даже и не знаю что сказать. Хоть я и не чувствую за собой вины попрошу мня простить. Наверное люди которые берут деньги не зря это делают. Их наверно не так это обижает. Я всеравно такой не стану как бы вы меня не обижали. Не уподоблюсь злу. Иначе какой пример я покажу своим детям у меня их двое. Пусть я буду для вас особенным экземпляром. Всго вам хорошего.
Добавлено через 8 минут Анатолий это первое и наверно последнее место где я написала. Ни где не писала. Почитать форум захотела. А потом не захотела остаться просто равнодушной. И Всего лишь. А Вы сразу сабли похватали. И войско подняли за собой. Извините. Всего вам хорошего добрые люди. Добавлено через 11 минут Я должна лететь скоро в москву. Специально для вас сварю. Выпью при вас. Вы далеко от москвы живете? Потом сходите к врачу и посмотрите динамику. Вы прям меня зацепили. Я все Время говорю что от добра добра не ищут. Вот всю свою жизнь пытаюсь доказать обратное и в результате получаю по носу. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Анатолий я Вас приветствую. Я вообще особенный человек. Порой сама себе поражаюсь. И живу по некоторым принципам, которые не меняю. О некоторых могу поведать. Живу по закону ВОЗДОЯНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ. Если я отдаю что-то, то это обязательно возвращается назад в десятикратном размере. Когда я получаю блага, для меня очень важно поделиться ими с окружающими. Если у Вас-дар, и Вы не используете его, то оскор***ете нашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, Вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. И этим я привлекаю ещё больше благ в свою жизнь, а значит я ещё больше могу раздать. Просто так безвозмездно. Поэтому Всех так и удивляет. Такое редко встретишь. Поэтому Анатолий, я вот так с ходу и начала на прямую спрашивать и откровенно предлагать, то, что я умею. И рецепта не говорю, начнут сосать и так замученных людей. Но скажу честно, люди сами оставляют, то тысячу, то сто, то пятьсот. Заставляю забрать, они обижаются. Я просто знаю, цену деньгам, когда ты болен и не знаешь куда бежать. И в первую очередь нарываешся действительно на всякую несправедливость. И когда сил уже нет и денег как обычно тоже. Человек впадает в депрессию, естественно начинает злиться. Простите всех, станьте добрей. Если Ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны постараться избавиться от негативных чувств, которые пожирают Вас и не дают Вам покоя. Измените себя, перестаньте видеть во всех только врагов. И я на Вас совсем не сержусь и не потому, что Вы болеете, а по тому, что у меня внутренний мир не такой как у Вас. Лучше не будем ссориться, давайте лучше дружить. Как сказал один философ:- Если у вас что-то не получается, надо попробовать ещё раз. Анатолий, если Вы прочитаете биографию президента США Линкольна. Вы будете удивлены. Так вот он в президенты балатировался 36 лет подряд, а на 37-й его выбрали. И в истории он был отличным лидером. Это исторические факты. О чём этот пример говорит? О том милые друзья, что надо не сдаваться, а быть настырным, как Линкольн. Делайте вывод Анатолий. Срочно меняйте свой внутренний мир. И я помню задавала Вам вопрос, Вы далеко от Москвы живёте. Я обязательно привезу Вам, мне не трудно. Станьте Линкольном. С уважением к Вам Наталья.
|
![]() |