Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2015, 16:58   #1
kemseagull
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Уверяю вас , было бы всё так просто, больных этой гадостью уже не было бы. Это как лечить облысение при помощи втираний в пятки. А тут вам предлагают секретный способ, вас это не настораживает?

Добавлено через 6 минут
Шевченко водкой лечит народ, тоже вопит , что его способ единственно верный, кто-то грибами лечит секретными, мочой, другие с пеной у рта доказывают, что наоборот - надо окислять организм и вперёд с кислой капустой наперевес, керосин предлагают очищенный и тому подобное. Надо быть мутантом , чтобы это всё пробовать

Добавлено через 1 минуту

Видел я этого дальнобойщика, гляньте , что у него на столике во время как бы интервью. И кто по-вашему такие интервью оплачивает
мне этот дальнобойщик в одноклассниках написал. не по носу ему критика метода пришлась. не понравилось мое место жительства. заявил, что мы зависим от страховок и врачей, а он - личность свободная. маслица с содой попил - и рака как не бывало.... и самое ужасное - люди верят... они не читают противопаказания. они читают только позитивные отзывы... сходить и с заплатить за анализ крови и поставить правильный диагноз - у них денег нету. а на шарлатанов и их средства - хоть отбавляй...
kemseagull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:27   #2
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от kemseagull Посмотреть сообщение
мне этот дальнобойщик в одноклассниках написал. не по носу ему критика метода пришлась. не понравилось мое место жительства. заявил, что мы зависим от страховок и врачей, а он - личность свободная. маслица с содой попил - и рака как не бывало.... и самое ужасное - люди верят... они не читают противопаказания. они читают только позитивные отзывы... сходить и с заплатить за анализ крови и поставить правильный диагноз - у них денег нету. а на шарлатанов и их средства - хоть отбавляй...
привет сосед (соседка?). Я страховке благодарен , с ее помощью только и живу, а там люди может от безысходности хватаются за каждую соломинку, если лечиться нечем, денег нет, поневоле начнешь изобретать хоть что-нибудь, что даст иллюзию спасения .
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 23:48   #3
kemseagull
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
привет сосед (соседка?). Я страховке благодарен , с ее помощью только и живу, а там люди может от безысходности хватаются за каждую соломинку, если лечиться нечем, денег нет, поневоле начнешь изобретать хоть что-нибудь, что даст иллюзию спасения .
Привет!
Соседкая. соседка :-)
Да тут тоже чудиков хватает - лечутся чем ни попадя. Мой онколог выходцев из Союза прямо таки боится. Не знает, чем они себя дома дополнительно налечат и от чего их в действительности откачивать надо :-)
я тоже жива благодаря страховке - иначе бы не осилила оплату всех прЭлестей здешней медицины.
Старый 27.02.2015, 02:27   #4
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Я у себя в госпитале единственный русский на химии. Ладим неплохо с доктором и медсестрами, но я, правда, исполняю все предписания точно, ничем больше не балуюсь. .
Старый 27.02.2015, 03:04   #5
kemseagull
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я у себя в госпитале единственный русский на химии. Ладим неплохо с доктором и медсестрами, но я, правда, исполняю все предписания точно, ничем больше не балуюсь. .
у нас здесь много русских. а мой доктор - из семьи русских иммигрантов. правда, его бабушки-дедушки приехали в америку еще до революции.
а рекомендации врачей лучше выполнять. из народных средств - лучше диеты - свекольные салатики для поднятия гемоглобина :-)
Старый 27.02.2015, 17:46   #6
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Согласен, а еще гранатовый сок.
Старый 27.02.2015, 21:03   #7
kemseagull
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Согласен, а еще гранатовый сок.
после химии - не всем легко его пить из-за кислоты. свекла более щадящая.

Социальные закладки