![]() |
![]() |
#1301 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подкожные метастазы можно распознать только пункцией и цитологией!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 | |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1303 |
Пользователь
Спасибо 5 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Lenna, доброе утро, под омс кмбернож не подходит , омс покрывает только анальгин с ношппой))) , это платная дорогая процедура знаю есть в бурденко, при нии бурденко есть центр, по квоте можно попробовать, но очередь на полгода вперед, в другой структуре Гамма нож , мне там делали операцию, я работала и были средства оплатить операцию в 200000 руб по прейскуранту , все зависит от самой опухоли, ее размеров , доступности для хирургии и тп. если она мала и на поверхности, можно сделать с трепанацией и дешевле , вам надо проконсультироваться с нейрохирургом, есл у вас метастаз в головном мозге, что эффективней, удачи!!!!
На голове в районе затылка появилась довольно плотная шишка, размером меньше перепелиного яйца. Что это может быть??? Последний раз редактировалось Lenna; 03.03.2015 в 13:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Добрый день! Это делают КТ сначала- потом, не меняя положения- вводят внутривенно контрастное вещество- и снова делают КТ. Клетки рака- накапливают контрастное вещество- и показывают уже на повторном снимке. Так же делают и МРТ с контрастом. Бывают случаи- когда без контраста- не понятно- метастазы это или нет. Я проходила МРТ головного мозга- без контраста- потому что нет вен- и не могли ввести контраст. Поэтому в заключении написали- такую фразу- "многочисленные мелкие очаги (вероятнее всего сосудистого характера) это или сосуды...
Добавлено через 1 минуту Я гадаю- МТС это или сосуды.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1307 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Про метастазы , проходящие сами собой , я такого не слышала, их надо вырезать, если это дейтсвительно метастазы!!! А если вас беспокоят на голове новообразования, надо срочно идти проверить, что это , сделав контрольный мрт, про контраст и без уже все написали, контраст нужен там, где удаленные метастазы не видны без контраста, цвет покажет!!! Лечитесь, прислушивайтесь к вашему организму постоянно, проверяйтесь, не бойтесь быть назойливыми , приставая к врачам с " глупыми" для них вопросами, это ваш ооганизм и ваша жизнь!!! И не забывайте параллельно делать обычные дела, жить, работать, исполнять свои планы, работать над собой, помогать ближним!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей свекрови сначала были шишки похожие на жировики,т.е. уплотнение под кожей, потом они выросли до больших размеров и слились в одну большую сине-черную шишку , размером с 3-4 куриных яйца и их как будто просто приложили на тело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1309 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер форумчане! если кто либо из Вас сталкивался с лечением пролежней, дайте совет, у свекрови появилась такая штука, неделю мажу цинковой мазью но результата нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем добрый вечер ! Лелик от пролежней хорошо помогает камфарный спирт , смачиваете тканевую салфетку и протираете !!!Желательно больного поворачивать , менять положение тела . Недостаток камфарного спирта - сильный запах , на свои руки можно одеть перчатки .
Добавлено через 3 минуты Может быть в аптеках найдете настойку ЭХИНАЦЕИ , очень хорошо помогает , постарайтесь мази не применять , они не дают коже дышать , поэтому и не помогают . |
![]() |
![]() |