Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 19:15   #1
Натапапинадочь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Лёля, спасибо большое за ответ. Сегодня страшно было отвозить его в стационар. Мне так хотелось верить, что врачи ошиблись с диагнозом, что они еще раз обследуют и отпустят домой, бред, конечно... Даже не с кем поговорить, к врачам не подобраться. Папа сам очень напуган, он, видимо, еще до конца не осознает свой диагноз. Дома ситуация аховая: мама болеет ибс, стенокардией напряжения, бабушка после инсульта... Все очень переживают. Перечитала много чего в интернете, позитивного мало... Но, есть настрой бороться, хоть и очень страшно
Натапапинадочь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 20:28   #2
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Натапапинадочь Посмотреть сообщение
Перечитала много чего в интернете, позитивного мало...
Вы учитывайте что в "интернетах" много людей которых "приложило" особенно сильно. Совершенно необязательно что у вас такой случай. Большинство людей, которые благополучно вылечились - просто живут себе дальше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Все очень переживают ... очень страшно...
Человек может выдержать очень много. И привыкнуть . Хорошо это или плохо.

Удачи вам!
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2015, 18:32   #3
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Лёля, спасибо большое за ответ. Сегодня страшно было отвозить его в стационар. Мне так хотелось верить, что врачи ошиблись с диагнозом, что они еще раз обследуют и отпустят домой, бред, конечно... Даже не с кем поговорить, к врачам не подобраться. Папа сам очень напуган, он, видимо, еще до конца не осознает свой диагноз. Дома ситуация аховая: мама болеет ибс, стенокардией напряжения, бабушка после инсульта... Все очень переживают. Перечитала много чего в интернете, позитивного мало... Но, есть настрой бороться, хоть и очень страшно
Ната, добрый вечер! Вы ведь Ната? ))) меланома очень зависит от иммунитета. А иммунитет резко падает при стрессе. Настраивайте папу и себя на лучшее. Ведь в этой жизни есть много радостей, которые мы не замечаем, потому что бежим как зашоренные лошади- работа-дом, дом-работа. А когда узнаешь что отведен небольшой срок, то начинаешь задумываться вобще над смыслом жизни. И важным становится совсем другое- сказать "ЛЮБЛЮ" тем, кому еще не успели, подарить свое тепло близким они ведь так в этом нуждаются, а нам все некогда.....Я этим летом съездила отдохнуть на море в Грецию с дочками. Подарила им и себе отдых))) Посвятила две недели только им. И старшая (ей сейчас 25 лет) сказала- "сбылась моя мечта- замечательный отдых и счастливая мамочка рядом. И потом, когда тебя не будет, я всегда буду этот отдых вспоминать" Вам сейчас даже больше, чем Вашему папе нужна поддержка, потому что мы-онкобольные-мы с этим живем и понимаем, что не все так уж и страшно. (хотя конечно страшно, чего лукавить). Но вот нашим близким- гораздо страшней. У нас произошла переоценка ценностей, а им сложней. Поэтому Ната, держитесь и почаще думайте не о конце, а о сегодняшнем дне, когда Ваш папа здесь и сейчас....И дай Бог Вам сил и терпения.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 10:40   #4
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Lyudmila -написала что обещала в своем блоге на островке.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки