Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2015, 06:32   #951
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от walena Посмотреть сообщение
Молодец, Толик - боец! Я тебя поздравляю!!! Хрен тебе, а не Толика!!!! УРАААААА!!!!
Святые ёжики!! Твоя радость заразительна!! Спасибо тебе,солнышко!(ласковая улыбка). А насчёт хрена - да, как-то так
Старый 05.04.2015, 16:55   #952
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Твоими устами,да медку б зачерпнуть По опыту прошлого года робко могу предположить,что лёд тронулся,но моя врождённая подозрительность(улыбается..) говорит ,что радоваться рано. Как у тебя дела? Так пока и ездишь в Балашиху? Ты не пробовал узнать,есть ли возможность получать препарат на месте?
Да я всё ещё катаюсь в Балашиху. На месте в принципе всё нужные люди предупреждены что "хорошему человеку" нужен афинитор. И бдят. Но пока нету.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
УРАААААА!!!!
А как в Москве с вотриентом?
Pete вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 19:40   #953
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Вслед за авастином подоспел и вотриент,во вторник получу пачку на месяц. Если бы предупредили буквально минут на 15 раньше,то я и авастин не стал бы капать, а так уже всё оформил и сидел в ожидании кресла,когда мне позвонили и обрадовали
Ну и слава богу.давай наверстывай упущенное.)))).
Ни пуха ни пера тебе.Буду держать кулачки и плевать через левое плечо.
Ну и для уселенния действия -несколько ругательных сов в твою сторону.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2015, 14:51   #954
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Сима. Посмотреть сообщение
Ну и слава богу.давай наверстывай упущенное.)))).
Ни пуха ни пера тебе.Буду держать кулачки и плевать через левое плечо.
Ну и для уселенния действия -несколько ругательных сов в твою сторону.
Да хоть семиэтажным обложи..(хохочет..) Из твоих уст приму как лучший комплимент Как же я вас люблю ,ребята, вы себе не представляете и препараты тут ни при чём. Сегодня получил рецепт.Самое интересное,для начала зашёл уточнить что и как с этим вотриентом. Мне говорят - иди ,выписывай рецепт, а у меня талона нет к онкологу. Типа ,сейчас утрясём и давай ему звонить. Короче,пока отстоял в очереди за картой и пришёл к кабинету,всё уже было готово.Ощущал себя как в той пустыне,когда наконец дополз до источника Рецепт отдал в аптеку, получу уже в среду.Жить буду(смеётся)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Да я всё ещё катаюсь в Балашиху. На месте в принципе всё нужные люди предупреждены что "хорошему человеку" нужен афинитор. И бдят. Но пока нету.

Сколько же нас таких хороших мыкается,не рискну даже предположить.. Слушай, а ты чего обычно пил ,когда давление начинало прыгать от таблов? Я сейчас пью биол,но он от тахикардии.
Старый 06.04.2015, 16:48   #955
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Сколько же нас таких хороших мыкается,не рискну даже предположить.. Слушай, а ты чего обычно пил ,когда давление начинало прыгать от таблов? Я сейчас пью биол,но он от тахикардии.
Кстати "почечников" в очередях в онкоцентрах хорошо видно. Часто достаточно молодые мужики. Совершенно здоровые на вид. На улице встретишь и ничего плохого не подумаешь. Ну а если ещё "подозрительно блондинистый" - тут уже 100% - наш кадр - на вотриенте человек

Мне прописали энап, но я пил аккупро (просто по наследству досталось). Это примерно одно и тоже.
Старый 06.04.2015, 16:54   #956
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Кстати "почечников" в очередях в онкоцентрах хорошо видно. Часто достаточно молодые мужики. Совершенно здоровые на вид. На улице встретишь и ничего плохого не подумаешь. Ну а если ещё "подозрительно блондинистый" - тут уже 100% - наш кадр - на вотриенте человек

Мне прописали энап, но я пил аккупро (просто по наследству досталось). Это примерно одно и тоже.
Мне мало попадалось почечников,так тройка-четвёрка человек. Да и скрывают частенько свои диагнозы. Наверное ,это я привык не шифроваться,да и как, с табличкой-то на шее..
Старый 06.04.2015, 17:24   #957
Pete
Местный

Спасибо 350 в 135 постах

Цитата:
Мне мало попадалось почечников,так тройка-четвёрка человек. Да и скрывают частенько свои диагнозы. Наверное ,это я привык не шифроваться,да и как, с табличкой-то на шее..
Блондинистость - заметно за версту

Добавлено через 10 минут
Кстати есть люди у которых от вотриента давление не повышается. Ну вернее первое время есть немного, но до 140/90 не доходит. А потом само по себе без лекарств приходит в норму. В общем надо контролировать и смотреть по себе.

Честно сказать так рад что наконец у тебя с "добычей" лекарств успех!
Старый 06.04.2015, 22:52   #958
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Блондинистость - заметно за версту

Добавлено через 10 минут
Кстати есть люди у которых от вотриента давление не повышается. Ну вернее первое время есть немного, но до 140/90 не доходит. А потом само по себе без лекарств приходит в норму. В общем надо контролировать и смотреть по себе.

Честно сказать так рад что наконец у тебя с "добычей" лекарств успех!
Сейчас наконец-таки буду пить по полной дозе,посмотрю как бысто обесцвечусь,пока только проседь.Два месяца пил по таблетке вместо двух, может организм малость успел адаптироваться к вотриенту. Тонометр у меня есть , так что не беда
Старый 08.04.2015, 06:53   #959
walena
Местный

Спасибо 9 в 3 постах

Цитата:

Привет!!!! В Москве с вотриентом пока нормально - выписывают без проблем, если нет вопросов по анализам. один раз в два месяца консилиум и решают кому давать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сейчас наконец-таки буду пить по полной дозе,посмотрю как бысто обесцвечусь,пока только проседь.Два месяца пил по таблетке вместо двух, может организм малость успел адаптироваться к вотриенту. Тонометр у меня есть , так что не беда
Толь, у меня цвет волос как у альбиноса и плохо закрашиваются. будешь красавэлла - натуральный блонд!))))))
walena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 07:54   #960
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Привет!!!! В Москве с вотриентом пока нормально - выписывают без проблем, если нет вопросов по анализам. один раз в два месяца консилиум и решают кому давать.

Добавлено через 1 минуту

Толь, у меня цвет волос как у альбиноса и плохо закрашиваются. будешь красавэлла - натуральный блонд!))))))
Пока только проседь. Но я и нормальную дозу ешшо не принимал. Цвет волос меня никогда не заморачивал. Помню как=то после своего дня рождения проснулся с крашеными сосульками,подруги постарались ,пока был в отрубях Подумал-подумал и оставил всё как есть. Народ старался

Добавлено через 2 минуты
Вот везуха вам там,тут не знаешь куда сунуться,чтобы пробить этого поганцаПро сутент вообще умалчиваю,этот и самый дорогой и самый неуловимый. Кстати, обесцвечивает быстро? Меня больше возможные проблемы с давлением волнуют,но тут спасибо вам ребята,подсказали,так что хоть знаю чего ожидать

Последний раз редактировалось Толик; 08.04.2015 в 07:57..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки