![]() |
![]() |
#831 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Олюшка с Китаем многое
Я там часто бываю. Там друзья из РФ работают и живут. Там мой травник из деревни китаец. Работает в монастыре. Да много чего. Добавлено через 17 минут Цитата:
Чет как-то напугал с домом. Поди огромный. И потом краска. Ну раз решил то потихоньку. Если что зови напомощь -вдвоем мы его быстро. За Жору да -одно молюсь что все более или менее у него там было. Надеюсь просто еще не заходил. Так и понятно, три друга ушли один за другим. Саму не отпускает. Ой ребята простите паразитку. Забыла поздороваться. Всем приветик. Берегите себя и выздоравливайте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
С Жорой созванивались не так давно. Вроде более-менее было у него всё. Я так поняла, ему просто сюда грустно как-то заходить стало, ну...после Толика. А я ему позвоню в ближайшее время, только не сейчас, а то люди могут ещё спать, выходной же ![]() Олег,а про краску согласна с Симой. Можно тебе красить-то? Мне сказали после лечения ,что даже волосы нельзя красить. ![]() ![]() Хотя смотря какая краска,мож, и не очень-то воняет,да ещё ведь это на улице. Но всё равно ты слишком-то не усердствуй, потихонечку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Олег привет!
Спасибо! Молодец, только смотри без фанатизма, и мне не совсем ясно на кой тебе этот труд?! Может не надо!? Все таки ты не здоров и дом красить имхо это тебе вредно ( вспомни про свои легкие) краской дышать, химикатами, а знакомая пусть машину в сервис покажет. А ты по береги себя!!! Удачи тебе с лечением! Я вот в понедельник собираюсь цепь грм менять, сперва сам хотел, потом подумал...да ну его нафиг, здоровье дороже. Симачка привет мамулечка, спасибо приятно слышать, что хоть где-то кому-то нужен. Да мыслей то особенно нет.. одни переживания. Есть такой момент. А почему тебе врачи дали пинка?! ![]() Чем ты лечишься? как чувствуешь себя? какие показатели крови? Смотри береги себя!!!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя прибывать на жаре и духоте, и простывать тоже не желательно!!! Для начало неплохо бы тебе аську хотя бы завести, я тоже не люблю соц сети, уже давно туда не хожу. В Китай, ух ты! А когда поедешь? Ну да я просто не заходил, да и самочувствие так себе было. У меня дела чуть хуже среднего, немного кровлю, одышка замучила капитально, ну оно и понятно объем легких маленький, но в целом терпимо более менее, лекарств мне дали до отвала, пока все есть, в поликлинику не пойду.. нефиг мне там делать. ![]() Оленька привет! Есть такое дело, но я уже пришел! ![]() Как у тебя дела самочувствие? Я думаю что ему нельзя красить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Супер-модератор
|
![]() Оленька привет!
Есть такое дело, но я уже пришел! ![]() Как у тебя дела самочувствие? Я думаю что ему нельзя красить.[/QUOTE] Привет,Жора! Оч рада тебя тут видеть! Про Олега не знаю,может,ему-то как раз и можно, но лучше б ему врача спросить,можно или нет. У меня ничего вроде, ещё эти дни нежаркие были,так и вообще норм. Что летом планируешь делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() народ, привет! очень рад,. что собираемся опять. Я рассуждаю так, что мы с кэнцером ведем войну, а там потери неизбежны, кто-то раньше, а кто позже. так мне легче пережить уход друзей. в свое время и меня помянут.
что касается краски. то амеры не дураки и вся краска у них на водной основе, запаха нет, полимеризуется после испарения воды. дома, где мы живем, не большие, т.н. мобил хауз. ну а зачем надо? долларов 600-700 в семейный бюджет будут не лишние, мой так сказать вклад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Хочу пока Вы химичитесь найти то что нас спасет в последний момент. Есть продвижки но маленькими шагами. Надеюсь хоть с Вами и собой успеть. А про дом, если так то ладно. Даю согласие потихоньку только. Деньги это хорошо, сумма даже не так важна. Как само понимание что мы тоже могем, несмотря ни на что. И нас совсем не надо списывать. Добавлено через 52 минуты Сыночка да как же не нужен. Я засыпаю и просыпаюсь с первой мыслью как ты там. Лег спать или полусидя спишь. Прошу чтоб ночь у тебя прошла нормально, потом о дне волнуюсь. Потом уж нам всем остальным желаю спокойной ночи и легкого дня. Ты у меня огонек такой далекий от меня. Но родной и теплый. Только держись и свети ,мой маячок. Мама рядом. Насчет Китая еду как только с билетами разберусь. Да я собственно была там две недели назад. Материалы отвезла на изучение. Я же еще и химик это первое мое образование. Есть там человечек у него целый институт свой,. Вот с ним и ищем .Но об этом в другом месте поговорим приеду подумаем как. Я сейчас с телефона захожу. Комп в ремонте. На счет официалки там все просто. Я сделала КТ, потом она еще с лупой все осмотрела. Говорит. На гистологию срочно. Я ей щас разбежалась прям. Не буду. Ну она мне умная да. Как же мы лечится будем, может оперировать надо или химия. Я сказала спасибо но мне от Вас ничего не надо. Я знаю с чем это едят и что бывает после Вашего лечения. Она говорит зачем пришли и время отнимаете. Лечитесь сами и голову за одно свою. Но я то знала зачем я у нее. Ведь в холле под дверью муж сидел. Только ради него)). Ну вот как то так.. С тех пор и лечусь. В основном весь упор на иммунку. Немного лучше стало -хотелось бы большего, но думаю не за горами. Кровь сейчас неплохая. Ну как то так. Мы с Толиком хотели свой форум закрытый сделать после больницы. А оно вон как все вышло. Думаю лучше всего через телефон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Между прочим, предсказывала же Ванга, что лекарство от рака будет найдено! Сима, а то,что Вы ищите,оно для гематологии тоже подойдёт? А то уж больно не хочется сдохнуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Олюшка если я сказала все что думаю поводу. Вы бы очень удивились.
Но мы в сети извини но более ничего не скажу хоть режь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |