![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рак не лечится травами. Это пустые надежды. Помочь может сильный космоэнергет. Еще можете почитать книги С.Н. Лазарева "Диагностика Кармы". Работа над собой по этому методу способна вылечить рак.
Добавлено через 2 минуты Тот специалист, который убеждает онкобольных купить у него травы - это просто бизнесмен. Он убедит, что травы помогут. Но на самом деле травы не вылечивают рак. Но ведь надо же хоть что-нибудь продать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Не хочу ни с кем спорить. Предлагаю попробовать мой метод. Настой делаю сам. Пробовали несколько человек-результат положительный. Но все говорят, что "так не бывает". Предпоследний случай-мужчина, рак желудка, несколько лет после операции, плохие анализы, лечащий врач направил на консультацию в пос. Песочный ( С.-Петербург). Профессор дал неутешительный прогноз. Дал ему свою настойку, попросил через месяц снова сдать анализы. В этот раз профессор сказал-"ошибка диагноза". По моей просьбе, после повторной консультации у профессора, пациент пациент позвонил мне. сказал, что результат положительный, но все это бред и " так не бывает" .Последний случай тоже был с положительным исходом, но пациент находился в другом городе. Рак селезенки, сделали операцию- вскрыли и зашили. Через месяц сказали- "ошибка диагноза", но уже в другой клинике. Кто хочет попробовать пишите, плата-история болезни.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Игорь Е (10.06.2018) |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня зовут Ирина, у меня неоперабельный рак 4 ст., медицина от меня отказалась. На форуме прочитала Ваше сообщение о настойке, кот. вы готовите самостоятельно и после применения кот. врачи говорят "так не бывает, ошибка диагноза". Очень хотелось бы попробовать!!! Напишите пожалуйста мне на почту azovir@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() страшная болезнь, но я надеюсь сейчас приминаются эффективные методы по ее лечению
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Онкология - это энергетическая программа.
Это не заболевание. И избавляться от нее нужно как от программы в первую очередь. Снять эту программу может лишь тот, кто ее видит. Если не побоится конечно. А все методы воздействия типа химии или облучения..дают лишь кратковременную отсрочку. |
![]() |
![]() |