Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2015, 17:41   #1
Марат_Хамзин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Чем лечить рак

Рак не лечится травами. Это пустые надежды. Помочь может сильный космоэнергет. Еще можете почитать книги С.Н. Лазарева "Диагностика Кармы". Работа над собой по этому методу способна вылечить рак.

Добавлено через 2 минуты
Тот специалист, который убеждает онкобольных купить у него травы - это просто бизнесмен. Он убедит, что травы помогут. Но на самом деле травы не вылечивают рак. Но ведь надо же хоть что-нибудь продать!
Марат_Хамзин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 14:51   #2
sam
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Не хочу ни с кем спорить. Предлагаю попробовать мой метод. Настой делаю сам. Пробовали несколько человек-результат положительный. Но все говорят, что "так не бывает". Предпоследний случай-мужчина, рак желудка, несколько лет после операции, плохие анализы, лечащий врач направил на консультацию в пос. Песочный ( С.-Петербург). Профессор дал неутешительный прогноз. Дал ему свою настойку, попросил через месяц снова сдать анализы. В этот раз профессор сказал-"ошибка диагноза". По моей просьбе, после повторной консультации у профессора, пациент пациент позвонил мне. сказал, что результат положительный, но все это бред и " так не бывает" .Последний случай тоже был с положительным исходом, но пациент находился в другом городе. Рак селезенки, сделали операцию- вскрыли и зашили. Через месяц сказали- "ошибка диагноза", но уже в другой клинике. Кто хочет попробовать пишите, плата-история болезни.
sam вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Игорь Е (10.06.2018)
Старый 08.06.2016, 06:48   #3
ИринаЮ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Меня зовут Ирина, у меня неоперабельный рак 4 ст., медицина от меня отказалась. На форуме прочитала Ваше сообщение о настойке, кот. вы готовите самостоятельно и после применения кот. врачи говорят "так не бывает, ошибка диагноза". Очень хотелось бы попробовать!!! Напишите пожалуйста мне на почту azovir@mail.ru
ИринаЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 08:52   #4
Jika22
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Jika22 с помощью ICQ

страшная болезнь, но я надеюсь сейчас приминаются эффективные методы по ее лечению
Jika22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2017, 13:40   #5
RJYYB
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Онкология - это энергетическая программа.
Это не заболевание.
И избавляться от нее нужно как от программы в первую очередь.
Снять эту программу может лишь тот, кто ее видит.
Если не побоится конечно.
А все методы воздействия типа химии или облучения..дают лишь кратковременную отсрочку.
RJYYB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки