Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 13:31   #1571
Yuli_ya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Натали47 Посмотреть сообщение
Юля, прими соболезнования, 5 лет мама после первой операции была с тобой, у меня тоже мтс в гол мозге в прошлом году нашли ,а в этом рецидив - краевой мтс, мне сделали операцию гамма лучем и в печени нашли мтс, надеюсь, как и твоя мама ,побыть с дочкой Еще хотябы 5 месяцев, родители уходят, молодые остаются... Жизненных сил тебе, девочка!!! Не унывай!
Спасибо Наталья, здоровья вам и боритесь, главное не сдаваться!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Юля !!! Береги себя !!!
Удачи всем нам !!!!
спасибо... Здоровья Вам.
Yuli_ya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 12:18   #1572
Дарья80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Читаю вас всех - проходите лечение официальной медициной. А есть такие, которые лечатся ядами? Аконит кто-нибудь принимал?
Дарья80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 20:51   #1573
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Дарья80 Посмотреть сообщение
Читаю вас всех - проходите лечение официальной медициной. А есть такие, которые лечатся ядами? Аконит кто-нибудь принимал?
Почитайте с первой страницы эту тему. Некоторые ребята лечились ядами. Одного уже, к сожалению, нет вживых. От других новостей нет, хочется верить, что они просто заняты

Добавлено через 12 минут
Добрый вечер всем,
Тему нашла и прочитала еще в декабре 2014. В декабре я удалила родинку на животе, которая после родов немного подросла и стала зудеть. Удалявший врач (онколог - спец по опухолям кожи) был уверен в ее доброкачественности, но увы - гистология показала меланому (0,5 мм, 3-й уровень). Результат мне сообщили за неделю до Нового года. Первый месяц жизни после этой новости был адом - тяжело было смириться с таким диагнозом, на тот момент моему сынульке только 1,5 года исполнилось. Перешерстила весь интернет в поисках информации и хороших историй. Хорошие есть, плохих, правда, больше на просторах сети. Но нужно надеяться и верить в победу.
Была у меня 1-я проверка, кроме осмотра шва - ничего. По своей инициативе сделала узи лимфоузлов и брюшной полости, все ок. В июле планирую идти на 2-ю.
Вот как-то так.
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2015, 21:19   #1574
МЛН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне тоже родинку удалили в январе, а диагноз сказали перед днем рождения....( тоже 0,4 мм и инвазия толи 2 , то ли 3 по Кларку( мнения расходятся). Мне врач сказал, что такую маленькую толщину опухоли ( до 1мм) редко удается застать, это хороший прогноз! То что инвазия такая, это несколько ухудшает прогноз, но в ЦЕЛОМ ПРОГНОЗ БЛАГОПРИЯТНЫЙ! Нужно мыслить позитивно, обследоваться во время и беречь себя!все что нам остается))) всем здоровья!
МЛН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2015, 14:42   #1575
Дарья80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ВикторияГ Посмотреть сообщение
Почитайте с первой страницы эту тему. Некоторые ребята лечились ядами. Одного уже, к сожалению, нет вживых. От других новостей нет, хочется верить, что они просто заняты

Эту тему я читаю уже полгода , с 1 страницы. Когда не стало Антона, я плакала, как будто потеряла своего родственника, хотя мы ни разу здесь не общались. У моей мамы ситуация почти такая же, как была у него. И уже совсем всё плохо....
Сил у неё нет. Сильные боли. Постоянно лежит. Левая рука (на которой была изначально родинка) не работает. Отекла. Подмышкой и на самой руке опухоли величиной с теннисный мячик! Врачам всё пофиг. Они проморгали то время, когда можно было удалять... Каждый раз удивляются, когда её видят, что она снова приехала сдавать анализ крови перед химией. Ещё осенью ей пророчили всего 3 месяца жизни.... А она, видите ли, до сих пор живая. Боли такие, что ни кеторол, ни кетопрофен, ни даже трамал не снимают... Трамал пить не хочет. От него ей плохо становится. Всё перед глазами плывёт, тошнит. А боли как были, так и остаются.
Надеется на аконит, как на обезболивающее.
Вчера стала пить его по схеме. Меня интересует, есть ли здесь те, которые тоже его принимают или принимали. Чтобы можно было общаться по этому поводу.
Желаю всем продолжительной ремиссии!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Дарья80; 11.06.2015 в 14:46..
Старый 11.06.2015, 16:39   #1576
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер ! Очень хочется пообщаться , но действительно летом очень мало свободного времени . Ядовитыми травами я лечусь 4 года , и не только аконитом , все препараты мне присылают из Барнаула , а так же рекомендации как и что принимать .

Добавлено через 6 минут
Лечение аконитом , болиголовом и т. д . это ХТ , только помягче и не такие ударные дозы по организму , лечение " горкой " сначала по нарастающей . потом снижать дозу. Приготовьте мазь с аконитом и втирайте 3 раза в день в опухоль ( если она не кровоточит ). Терпения всем.
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2015, 19:20   #1577
Дарья80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Лечение аконитом , болиголовом и т. д . это ХТ , только помягче и не такие ударные дозы по организму , лечение " горкой " сначала по нарастающей . потом снижать дозу.
Ядовитые травы мама в своей жизни уже принимала. Когда-то победила миому чистотелом. Тогда врачи говорили "срочно операция". Мама не хотела ложиться под нож. Принимала продолжительное время и потом обследовалась. Ей каждый раз на УЗИ говорили,что миома уменьшается.
Когда столкнулась с черной королевой - принимала болиголов (до 40 капель). Видимо, слаб он против той ситуации, в которой оказалась сейчас мама. Аконит,как яд в 40 раз сильнее. Очень надеемся на его действие.
А вы аконит горкой до 10 или 20 капель принимали?

Цитата:
Приготовьте мазь с аконитом и втирайте 3 раза в день в опухоль ( если она не кровоточит ). Терпения всем.
Одна из шишек стала кровоточить. До этого делала примочки из аконита. Боль вроде притуплялась. Сейчас примочки не делает, чтобы не передозировать с ядом. Мы ж не знаем, сколько через кожу его впитывается.
На шишки сейчас прикладывает марлю, смоченную обычной водой. Она охлаждает их. А то мама жалуется на то,что они "горят" (температурят, горячие на ощупь).
Старый 14.06.2015, 10:07   #1578
Дарья80
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ядовитыми травами я лечусь 4 года , и не только аконитом
Так до скольки капель у вас была "горка" с аконитом?

Добавлено через 2 минуты
У мамы стала кровоточить шишка на руке. Есть ли у кого тоже сейчас такое? Чем спасаетесь?
Проблема у мамы в том, что после химии резко падают тромбоциты и долго не поднимаются. До следующей химии проходит очень много времени - ждём, когда цифра поднимется. Колет/принимает транексам для этого и дицинон. Толку - мало.
А тут недавно как-то зацепила эту шишку (качнуло её - голова закружилась) и открылось кровотечение. Остановили. А теперь, при неудачном движении снова цепляет её (даже в постели) и снова кровит.
Кровь очень плохо сворачивается из-за низких тромбоцитов.
Неужели такое кровотечение одна из стадий заболевания? Ведь и у Антона (царствие ему небесное) было также...... Прям по его пути идём.......
Старый 15.06.2015, 15:48   #1579
Lenna
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Натали47 Посмотреть сообщение
Cпасибо, Lenna,
Наши химики
еще на 2 недели дали отсрочку в КИ ипиломумаба, жду уже второй месяц, и вырезать не дают метастазы, и тянут. руководитель этого проекта, молодой химик , Александр Николаевич, мне так прямо и говорит: Вам уже бесполезно вырезать метостазы, они у вас по всему телу уже! Так чт, теперь ложится и помирать, дожидаясь его КИ? у меня проверочное КТ будет только в июле, а сейчас он хочет , чтобц я за деньги дополнительно сделала еще предварительное КТ, на счет Германии, купить билет не проблема, вопрос, где жить, кого с собой брать, на случай, если совсем плохо будет , тоже доп расходы, найти клинику и врача, перевести документы на немецкий.
Натали47, никакие документы переводить не надо, даже не заботьтесь об этом, там врачи сами все по сканам и результатам крови видят. Жить можно в любой гостинице или на квартире вам необходимо буквально пару-тройку дней там (мы живем на квартире - так можно готовить самим и дешевле), просто снимаем комнату через airbnb. Есть в Париже хорший врач и клиника, самый дешевый вариант - Прибалтика. Только в Прибалтике иногда приходится ждать лекарства, а в Германии, Франции, Бельгии все есть в наличии и выдают сразу на приеме.

Кого брать: если совсем нет родных и друзей, кто может поехать, то купите страховку и едьте сами, страховка покрывает экстренные случаи и стоит порядка 700 руб. Что касается перевода - подключите роуминг, когда будете на приеме у врача включите на громкую связь, и если больше некому вам помочь, то я лично вам всё переведу (они все говорят на английском).

Ситуация серьезная. Ждать нельзя, надо действовать.
Lenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 18:44   #1580
Килюша
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Всем здрасьте! читаю этот форум, наревелась уже....больна мама. изыскиваю методы лечения. поступила информация о грибе веселка. делать настойку и пить. но отзывов не слишком много нашла.
Килюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки