![]() |
![]() |
#1571 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо... Здоровья Вам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Читаю вас всех - проходите лечение официальной медициной. А есть такие, которые лечатся ядами? Аконит кто-нибудь принимал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 | |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Добрый вечер всем, Тему нашла и прочитала еще в декабре 2014. В декабре я удалила родинку на животе, которая после родов немного подросла и стала зудеть. Удалявший врач (онколог - спец по опухолям кожи) был уверен в ее доброкачественности, но увы - гистология показала меланому (0,5 мм, 3-й уровень). Результат мне сообщили за неделю до Нового года. Первый месяц жизни после этой новости был адом - тяжело было смириться с таким диагнозом, на тот момент моему сынульке только 1,5 года исполнилось. Перешерстила весь интернет в поисках информации и хороших историй. Хорошие есть, плохих, правда, больше на просторах сети. Но нужно надеяться и верить в победу. Была у меня 1-я проверка, кроме осмотра шва - ничего. По своей инициативе сделала узи лимфоузлов и брюшной полости, все ок. В июле планирую идти на 2-ю. Вот как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне тоже родинку удалили в январе, а диагноз сказали перед днем рождения....( тоже 0,4 мм и инвазия толи 2 , то ли 3 по Кларку( мнения расходятся). Мне врач сказал, что такую маленькую толщину опухоли ( до 1мм) редко удается застать, это хороший прогноз! То что инвазия такая, это несколько ухудшает прогноз, но в ЦЕЛОМ ПРОГНОЗ БЛАГОПРИЯТНЫЙ! Нужно мыслить позитивно, обследоваться во время и беречь себя!все что нам остается))) всем здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Эту тему я читаю уже полгода , с 1 страницы. Когда не стало Антона, я плакала, как будто потеряла своего родственника, хотя мы ни разу здесь не общались. У моей мамы ситуация почти такая же, как была у него. И уже совсем всё плохо.... Сил у неё нет. Сильные боли. Постоянно лежит. Левая рука (на которой была изначально родинка) не работает. Отекла. Подмышкой и на самой руке опухоли величиной с теннисный мячик! Врачам всё пофиг. Они проморгали то время, когда можно было удалять... Каждый раз удивляются, когда её видят, что она снова приехала сдавать анализ крови перед химией. Ещё осенью ей пророчили всего 3 месяца жизни.... А она, видите ли, до сих пор живая. Боли такие, что ни кеторол, ни кетопрофен, ни даже трамал не снимают... Трамал пить не хочет. От него ей плохо становится. Всё перед глазами плывёт, тошнит. А боли как были, так и остаются. Надеется на аконит, как на обезболивающее. Вчера стала пить его по схеме. Меня интересует, есть ли здесь те, которые тоже его принимают или принимали. Чтобы можно было общаться по этому поводу. Желаю всем продолжительной ремиссии!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Дарья80; 11.06.2015 в 14:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1576 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер ! Очень хочется пообщаться , но действительно летом очень мало свободного времени . Ядовитыми травами я лечусь 4 года , и не только аконитом , все препараты мне присылают из Барнаула , а так же рекомендации как и что принимать .
Добавлено через 6 минут Лечение аконитом , болиголовом и т. д . это ХТ , только помягче и не такие ударные дозы по организму , лечение " горкой " сначала по нарастающей . потом снижать дозу. Приготовьте мазь с аконитом и втирайте 3 раза в день в опухоль ( если она не кровоточит ). Терпения всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1577 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Когда столкнулась с черной королевой - принимала болиголов (до 40 капель). Видимо, слаб он против той ситуации, в которой оказалась сейчас мама. Аконит,как яд в 40 раз сильнее. Очень надеемся на его действие. А вы аконит горкой до 10 или 20 капель принимали? Цитата:
На шишки сейчас прикладывает марлю, смоченную обычной водой. Она охлаждает их. А то мама жалуется на то,что они "горят" (температурят, горячие на ощупь). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1578 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так до скольки капель у вас была "горка" с аконитом?
Добавлено через 2 минуты У мамы стала кровоточить шишка на руке. Есть ли у кого тоже сейчас такое? Чем спасаетесь? Проблема у мамы в том, что после химии резко падают тромбоциты и долго не поднимаются. До следующей химии проходит очень много времени - ждём, когда цифра поднимется. Колет/принимает транексам для этого и дицинон. Толку - мало. А тут недавно как-то зацепила эту шишку (качнуло её - голова закружилась) и открылось кровотечение. Остановили. А теперь, при неудачном движении снова цепляет её (даже в постели) и снова кровит. Кровь очень плохо сворачивается из-за низких тромбоцитов. Неужели такое кровотечение одна из стадий заболевания? Ведь и у Антона (царствие ему небесное) было также...... Прям по его пути идём....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1579 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Кого брать: если совсем нет родных и друзей, кто может поехать, то купите страховку и едьте сами, страховка покрывает экстренные случаи и стоит порядка 700 руб. Что касается перевода - подключите роуминг, когда будете на приеме у врача включите на громкую связь, и если больше некому вам помочь, то я лично вам всё переведу (они все говорят на английском). Ситуация серьезная. Ждать нельзя, надо действовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здрасьте! читаю этот форум, наревелась уже....больна мама. изыскиваю методы лечения. поступила информация о грибе веселка. делать настойку и пить. но отзывов не слишком много нашла.
|
![]() |
![]() |