![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() Благодарю, Лен
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]()
![]() |
#73 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю хорошо это или плохо лечить вирус..меня не хотят лечить. Говорят активность маленькая.. но однако цирроз печени есть. Гепатит поставили фиг знает когда.. все без изменений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Мало ли что они там не хотят , на кону не их здоровье, можно и настаивать(и даже нужно) . Если есть возможность - лечитесь платно
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, можно мне вопросик? Моя мама-медик, каждый год сдаёт анализы на гепатит С, всегда было отрицательно, а в этом пришёл положительный. Пересдали методом ПЦР - отрицательный, на что доктор-инфекционист прокомментировал: где-то есть онкология. На самом деле ли существует такая связь, может, кто сталкивался? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
![]() Всем привет, я удивлен сколько вы тратите сил,нервов и средств для борьбы с вашей болезнью.Печень можно поправить,как минимум остановить болезнь,простым бесплатным способом.Найдите хотя бы три гриба трутовик настоящий,плоский,разноцветный.Про них давно всё известно и растут везде.Не покупайте в аптеке они не помогут,найдите сами только подальше от дорог,городов и заводов,сорвите,высушите.раздробите и и настаивайте на воде одна чайная ложка на стакан,вода не более 45 градусов,6-10 часов,пейте на тоща к и через 1 неделю идите сдавайте анализы.Или ищите меня в разделе целители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Сердюк А.А. рекомендует: "Гепатит С, вызываемый онкогенными вирусами группы С, заселившимися в паренхиму печени; для этой патологии характерен шафранно-желтый цвет кожи больного; для исцеления рекомендую принимать настой из цветков ромашки лекарственной: по 60 г 3 раза в день за 10—15 минут до еды; обычно онковирусы группы С появляются в результате приема химических лекарств;"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Для maniola от Сердюка "Гепатит В, вызываемый онкогенными вирусами группы Д, заселившимися в печень; для этой патологии характерен темносливовый цвет кожи больного; для исцеления рекомендую принимать отвар из корня одуванчика лекарственного: по 60 г 3 раза в день через 30 минут после еды; обычно онковирусы группы Д появляются в результате употр***ения фруктов с ядами;
Не забывайте пить настой подорожника для очистки организма от бластных и ретикулярных клеток." |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
![]() Всем привет,я не утверждаю что грибами можно вылечить гепатит,но можно реально и быстро во становить нормальную работу печени и всего организма, тем самым избавить себя от дорогих и вредных лекарств.Возможно сложно и опасно разбираться с грибами растущими на земле,я вам предлагаю трутовики,они растут на деревьях,среди них нет ядовитых.Например всё что растёт на берёзе, можно смело употр***ять в пищу, либо в лекарственных целях.Можно обратится к знахарю грибнику,в аптеке вы тоже не знаете что покупать, пока врач не подскажет или знакомый "знахарь" таблеток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВИРУС ГЕПАТИТА В, ВГВ (Hepatitis В virus, HBV) | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 35 | 27.07.2022 14:43 |
ВИРУС ГЕПАТИТА А, ВГА (Hepatitis A virus, HAV) | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 2 | 04.07.2022 16:04 |
ВИРУС ГЕПАТИТА G, ВГГ (Hepatitis G virus, HGV) | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 1 | 28.06.2019 05:32 |
ВИРУС ГЕПАТИТА Е, ВГЕ (Hepatitis E virus, HEV) | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 0 | 21.03.2010 20:53 |
ВИРУС ГЕПАТИТА D, BГD (Hepatitis Delta virus, HDV) | helptohivplus | Гепатит, общаются больные гепатитом | 0 | 21.03.2010 20:51 |