Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 09:17   #1611
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Натулечка, интерферон надо обязательно колоть-это единственный шанс продлить жизнь при нашей стадии( у меня такая же, только по Кларку 2).
В августе 2014 в больнице познакомилась с двумя замечательными женщинами-Татьяной и Аллой. У обеих стадия Т3в. Алла колола реаферон, он ей не помог-пошли мтс,ни химия,ни зельбораф процесс не остановили.
Мы с Татьяной 9 месяцев колем роферон( по рекомендации родственника-онколога).
Переносится он нормально( хотя дедушка химиотерапевт из нашего диспансера пугал нас, что мы не выдержим иммунотерапию). Температуры нет,кости иногда ломет, но не всегда. Волосы выпадают , проблемы с кишечником, но всё это мелочи жизни.
Даже если всего 15%-их обязательно надо использовать!
Старый 07.07.2015, 05:35   #1612
milyana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от andreevaaleksandrau Посмотреть сообщение
две дерматоскопии показали что родинки доброкачественные все четыре. одног оплатного онколога две настрожили подмышкой и на животе. другой говорит все нормально. третий направил в онкодиспансер, где мне сказали иссекут ту, что подмышкой. вот я и думаю иссекать еще две на животе с широким? рискую я что они могут хоть одну клеточку плохую оставить?(

Добавлено через 1 минуту
я так переживаю, вы меня конечно простите, через 10 дней операция примерно, мне надо принять решение,боюсь как бы врачи плохого не наделали или если я все попрошу убирать, то впопыхах тяп ляп. как быть?
почему вы решили, что врачи уберут тяп-ляп? конечно, всякие случаи бывают, в том числе и халатного отношения. но все-таки нужно больше доверять врачам, они этому учатся, годами оперируют. если не доверяете, может, поискать того врача, кому доверите? а если нет возможности выбора, вы не можете изменить ситуацию, то предаться воли Бога. вам нужно постараться успокоиться и поверить специалистам. все будет хорошо. я бы убрала ту, подмышкой, с которой отправили на операцию. у нас, если честно, по желанию пациента вообще ничего удалять не станут, если нет показаний. а если три врача не увидели основания для беспокойства из-за родинок на животе, может, поверить им?
я вас прекрасно понимаю, сама по поводу всего мучительно сомневаюсь. но для душевного равновесия нужно как можно быстрее принять решение, поверить в него, поверить в свое здоровье и успокоиться. удачи! пусть все пройдет успешно и все будет чисто!
milyana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 09:24   #1613
Lenna
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Натали47 Посмотреть сообщение
Lenna, добрый день. Спасибо Вам за совет!!! Мне бы с вами связаться по тел , если возможно. Я думаю дейстовать по такому плану
Сначала надо вырезать все, получить контрольные пэт кт, найти в какой стране , получить добро от той больницы и организовать выезд. Это будет через месяца 2 , пока я восстановлюсь после операции на лимфо узле и груди, печень , говорят быстро восстанавливается.

Натали47, телефон свой написала вам в личном сообщении, проверьте, пожалуйста. Звоните.
Lenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 16:14   #1614
andreevaaleksandrau
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Подскажите

Гляньте пожалуйста в альбом с фото. в личном кабинете. похожа хоть одна на меланому? у кого были похожие ? просто думаю сколько удалять - ту что большая или все три.
andreevaaleksandrau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 05:49   #1615
milyana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от andreevaaleksandrau Посмотреть сообщение
Гляньте пожалуйста в альбом с фото. в личном кабинете. похожа хоть одна на меланому? у кого были похожие ? просто думаю сколько удалять - ту что большая или все три.
у меня не было родинки (или регрессировала, или была на внутренних органах, где глазу не видно???). метастазы из невыявленного первичного очага. мне сравнить не с чем. и потом, мне теперь все родинки кажутся опасными. а люди всю жизнь ходят с огромными черными и ничего страшного не случается. огромное количество всяких разновидностей образований на коже, далеко не все злокачественные, это только врач сможет определить.

а 4 родинка всегода такой была? светлое пятно на родинке всмысле. или недавно пигмент начал уходить?

на мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд я бы убрала только р4. но это должен решать специалист
milyana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 08:22   #1616
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем борцам доброго времени суток!
Давно здесь не писала, но читаю постоянно. Очень хочется получить весточку от старожил этой темы...
Вили, как Вы себя чувствуете, как настроение?
Алена, как ты? Как детишки?
Толик, хоть и не из нашей "песочницы", но постоянно с нами, с поддержкой и шутками. Вы как?
Давно не слышно Артемовского и перегринуса, до и многие затихли....
Возможно пора такая, тепло и солнышко, не хочется о грустном. Но, все таки, отзовитсь, напишите хоть пару строк.

О себе: с Божьей помощью все хорошо, пошел 3-й год моей болезни.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 10:01   #1617
andreevaaleksandrau
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

нет,родинка была совершеннл однотонная ,коричневая , а тут осталась что ли наполовину, может ч ее сдернула? может быть это не меланома?

Добавлено через 1 минуту
может еще кто-то глянуть на родинки и сравнить со своими?

Добавлено через 4 минуты
Мильяна? так правильно? вы есть в контакте?
Старый 09.07.2015, 10:21   #1618
ёжик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Толик умер (( очень-очень жаль когда уходят такие люди ((
ёжик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2015, 18:26   #1619
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ёжик Посмотреть сообщение
Толик умер (( очень-очень жаль когда уходят такие люди ((
Жаль, не то слово. Он такой позитивный. Не хочется верить в потери, увы, реальность другая.
Земля пухом, царствие небесное Толику.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 08:42   #1620
andreevaaleksandrau
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день
была сегодня у врача - госпитализация 24 числа.думаю сразу три удалю родинки. Вика, а вы есть в конакте? как вы обнаружили что у вас неполадки с родинкой?

Добавлено через 51 секунду
Да, очень жалко Анатолия( перечитывала форум( с
Ответ

Социальные закладки