![]() |
![]() |
#1611 |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Натулечка, интерферон надо обязательно колоть-это единственный шанс продлить жизнь при нашей стадии( у меня такая же, только по Кларку 2).
В августе 2014 в больнице познакомилась с двумя замечательными женщинами-Татьяной и Аллой. У обеих стадия Т3в. Алла колола реаферон, он ей не помог-пошли мтс,ни химия,ни зельбораф процесс не остановили. Мы с Татьяной 9 месяцев колем роферон( по рекомендации родственника-онколога). Переносится он нормально( хотя дедушка химиотерапевт из нашего диспансера пугал нас, что мы не выдержим иммунотерапию). Температуры нет,кости иногда ломет, но не всегда. Волосы выпадают , проблемы с кишечником, но всё это мелочи жизни. Даже если всего 15%-их обязательно надо использовать!
![]() |
#1612 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
я вас прекрасно понимаю, сама по поводу всего мучительно сомневаюсь. но для душевного равновесия нужно как можно быстрее принять решение, поверить в него, поверить в свое здоровье и успокоиться. удачи! пусть все пройдет успешно и все будет чисто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Натали47, телефон свой написала вам в личном сообщении, проверьте, пожалуйста. Звоните. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1614 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Гляньте пожалуйста в альбом с фото. в личном кабинете. похожа хоть одна на меланому? у кого были похожие ? просто думаю сколько удалять - ту что большая или все три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а 4 родинка всегода такой была? светлое пятно на родинке всмысле. или недавно пигмент начал уходить? на мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд я бы убрала только р4. но это должен решать специалист |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем борцам доброго времени суток!
Давно здесь не писала, но читаю постоянно. Очень хочется получить весточку от старожил этой темы... Вили, как Вы себя чувствуете, как настроение? Алена, как ты? Как детишки? Толик, хоть и не из нашей "песочницы", но постоянно с нами, с поддержкой и шутками. Вы как? Давно не слышно Артемовского и перегринуса, до и многие затихли.... Возможно пора такая, тепло и солнышко, не хочется о грустном. Но, все таки, отзовитсь, напишите хоть пару строк. О себе: с Божьей помощью все хорошо, пошел 3-й год моей болезни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() нет,родинка была совершеннл однотонная ,коричневая , а тут осталась что ли наполовину, может ч ее сдернула? может быть это не меланома?
Добавлено через 1 минуту может еще кто-то глянуть на родинки и сравнить со своими? Добавлено через 4 минуты Мильяна? так правильно? вы есть в контакте? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Толик умер (( очень-очень жаль когда уходят такие люди ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1619 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1620 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день
была сегодня у врача - госпитализация 24 числа.думаю сразу три удалю родинки. Вика, а вы есть в конакте? как вы обнаружили что у вас неполадки с родинкой? Добавлено через 51 секунду Да, очень жалко Анатолия( перечитывала форум( с |
![]() |
![]() |