![]() |
![]() |
#1641 |
Пользователь
Спасибо 11 в 8 постах
|
![]() Привет всем.Нет в этот раз на спине удаляли только под местным наркозом.А первая которая меланома была между грудей прямо по середине,а сейчас была воспалена справа под лопаткой.Результатов пока не получила,ещё жду.Всем долгой ремисии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1642 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо. добрый день, вопрос немного не по теме, но все же. есть те, кто живет без желчного давно? просто сегодня была на консультации у гастро, сказли все же что полип большой, 9 на 7 , можно наблюдать, но лучше удалять. есть те кто без желчного или с полипом? и отправили меня на кт с контрастом. позвонила в поликлиннику выбить направление. там сказали прийти в понед с бумажкой от гастро где написано про кт и с ней пойдем на запись к заведующей. говорят ждать полгода. в принципе я могу подождать , в ожидании сделав узи. чтобы убедиться что не растет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1643 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Не могу понять, процедура занимает около 20 минут, принимают минимум по 8 часов в день. Это какая должна быть очередь,чтобы ждать полгода? Врачи специально издеваются или тут какая то другая засада. У нас в госпитале врач назначает КТ и через 2-3 дня уже все сделано. Онкологическим результаты нужны здесь и сейчас. Полгода могут обернуться приговором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1644 |
Новичок
Спасибо 4 в 4 постах
|
![]() Год прошёл после второй операции.
5 августа встречались с соседками по палате. Вчера прошла УЗИ-всё чисто. Роферон работает? Я в него очень верю. Всем долгой ремиссии!
![]() |
#1645 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Поддерживаю Евгения,
Блог дяди Вадика - источник полезной инфо по меланоме. Благодаря ему я узнала о биопсии сторожевого л/узла, которую делают во всех развитых странах, но только не у нас. К тому же он сам противник всяких шарлотанов-лекарей. Он еще есть вконтакте - группа******** там много полезных обсуждений, в том числе по лечению и клиническим испытаниям. Последний раз редактировалось Валек; 23.08.2015 в 21:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1646 |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Так чего это вы тут накинулись на админа? На любых форумах запрещена реклама, тут люди делятся только своим опытом и точка. Не нравится форум.......проходите мимо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1647 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() удачи вам выздаравливайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1648 |
Местный
Спасибо 19 в 18 постах
|
![]() Не обращайтесь к Костюку!!! Вот моя история. В январе 2014 г. обратилась к нему по поводу родинки на ноге у моей дочери (ей 27 лет). Сказал, что ничего опасного не видит, но если мешает (она на щиколотке, иногда травмировалась), то можно удалить. 2 октября 2014 г. у него же удалили за 3 т.р., все это происходило в Военно-Медицинской Академии СПб, удалял хирургическим путем, материал отправил на гистологию (как он сказал). Через 10 дней я позвонила, он сказал, что гистология хорошая, родинка не опасная. Я на радостях даже заключение не взяла. Через несколько месяцев шов начал уплотняться, мы сначала думали, что формируется рубец, но потом очень быстро выросла шишка под рубцом. Мы опять обратились к Костюку, он сказал, что видимо воспалился внутренний шов, ничего страшного, давайте удалим. Удалил (опять за 3 тысячи) 5 августа 2015 г. в больнице 26 на Костюшко. Только через 2 недели пришла гистология - БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА!!! После этого Игорь Петрович исчез! Не отвечал на телефон, на письма. Так совпало, что он как раз переезжал на новое место работы - в Обнинский онкоцентр. Ответил мне, только когда я пригрозила ославить его на весь интернет. Просила его отдать стекла и блоки удаленной родинки, он все врал, что не может их найти в связи с переездом. ТАК И НЕ НАШЕЛ! Вероятно, гистологии вообще НЕ БЫЛО! Сейчас мы ложимся в НИИ им. Петрова на операцию по широкому иссечению. Врачи в шоке от нашего рассказа про Костюка, говорят, что в суд на него надо подавать. Мало того, что первую родинку удалил без гистологии, так он и второй раз накосячил, удалил меланому не полностью, в гистологии написано: рост в краях резекции! И он еще консультирует больных на сайте родинка.ру, когда сам творит такие вещи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1649 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1650 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день, дорогие участники форума! Читаю вас с февраля,написать решилась только сегодня. Прочитала сообщение Яны, у меня похожая история. В марте удалила родинку на лице лазером у дерматолога без гистологии. Предварительно её смотрели дерматоскопом. Через месяц - рецидив. Повторно удаляла у Костюка И.П. в Обнинске 3-го июня. Клялся, что гистологию вышлет обязательно на электронную почту. В итоге написал смс о том, что это доброкачественный невус. Просила прислать заключение паталогоанатомов, однако он кормил меня обещаниями, ничего не прислал, хотя до этого говорил, что может отдать мне и стекла, и блоки. Когда же я их запросила, сказал, что потерял. Теперь я уверена, что никакой гистологии он вообще не делал. На звонки и сообщения не отвечает. Вот теперь остается только надеяться, что это был все-таки рецидив родинки, а не меланома. Очень хочется наказать этого так называемого доктора, чтобы другие люди не совершили такую же ошибку.
|
![]() |
![]() |