Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2015, 14:52   #751
itnetolga60
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Онкология.

Цитата:
Сообщение от Сумарина Посмотреть сообщение
Я и большинство моих "коллег" по болячке к сожалению не смогут воспользоваться телефоном,по простой причине,что говорить не могут.И это не временно...Так что мир моего общения ограничен интернетом и СМСками в скайпе.А тоже очень интересуюсь этим вопросом-настроями.
Может быть я и неправильно написал. Вчера я разговаривал с Володей. Он просто стесняется говорить, что. как сказал. у него был - рак языка. Хотя причём здесь категория, это я уже свои мысли добавляю, Рак, он и есть рак, хоть печени, хоть, гортани, хоть языка. Клетки-то те же мамые. Ну а СМС-ки можете послать, ну или, кто-то позвонить сможет. Он сегодня уехал на экскурсию в Казань, приедет в понедельник. Пишите, я дам сотовый.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Т.е он обошёлся без операции все эти 9 лет?? У него гортань на месте? Простите если это так, то сомнительно. А если у него было удаление гортани, то как он может говорить по сотовому? Простите, но я верю и знаю, что люди и по 10 лет живут после операции, но ......простите говорить по сотовому с каждым это сложно после такой операции.
Звонок на сотовый видать платный?
Бога ради, простите! Я, всего лишь его друг, и не силён в конкретизации онкологии. Я думал - раковые клетки, они или есть, или - нет. У него был рак языка, чего он очень стесняется, тем более, что в нашем городе он человек не из последних. Наверное Вы правы, хотя никто не сможет помешать Вам СМС написать, ну, или позвонить - кто-то за Вас. По поводу платности. Он живёт во Владимирской области. Выводы делайте сами.
itnetolga60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2015, 20:53   #752
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от itnetolga60 Посмотреть сообщение
Может быть я и неправильно написал. Вчера я разговаривал с Володей. Он просто стесняется говорить, что. как сказал. у него был - рак языка. Хотя причём здесь категория, это я уже свои мысли добавляю, Рак, он и есть рак, хоть печени, хоть, гортани, хоть языка. Клетки-то те же мамые. Ну а СМС-ки можете послать, ну или, кто-то позвонить сможет. Он сегодня уехал на экскурсию в Казань, приедет в понедельник. Пишите, я дам сотовый.

Добавлено через 8 минут

Бога ради, простите! Я, всего лишь его друг, и не силён в конкретизации онкологии. Я думал - раковые клетки, они или есть, или - нет. У него был рак языка, чего он очень стесняется, тем более, что в нашем городе он человек не из последних. Наверное Вы правы, хотя никто не сможет помешать Вам СМС написать, ну, или позвонить - кто-то за Вас. По поводу платности. Он живёт во Владимирской области. Выводы делайте сами.
Спасибо за информацию Вы не сердитесь, просто тут разные люди порой пробегают и очень много мошенников. Да раковые клетки одни, самонастрой это очень важно и важно самое отношение к болезни. Хотя рак он меняет жизнь человека, и знаете порой она становится ярче, т.е то чего раньше не замечал, начинаешь замечать и каждый день приносит радость, т.е уходит рутина и приходит полнота жизни.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 07:17   #753
itnetolga60
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание

Цитата:
Сообщение от taro82 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию Вы не сердитесь, просто тут разные люди порой пробегают и очень много мошенников. Да раковые клетки одни, самонастрой это очень важно и важно самое отношение к болезни. Хотя рак он меняет жизнь человека, и знаете порой она становится ярче, т.е то чего раньше не замечал, начинаешь замечать и каждый день приносит радость, т.е уходит рутина и приходит полнота жизни.
Неужели кто-то опускается до мошенничества на больных людях? Это кем же быть надо!
Старый 23.08.2015, 07:55   #754
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

К сожалению мошенников хватает,некоторые Бога не боятся,лишь бы нажиться.И даже среди врачей....
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 12:31   #755
itnetolga60
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
К сожалению мошенников хватает,некоторые Бога не боятся,лишь бы нажиться.И даже среди врачей....
Ну да, подонков хватает! Значит и здесь они есть.
Старый 23.08.2015, 19:47   #756
Svetlanka36
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Всем здравствуйте!!!
Повидала Папачку сегодня Я...бледненький, грустненький!!!Но ничего, завтра уже домой...через пару дней снимают швы и зонд. Через две недели лучевая...Хотим до лучевой поехать на дачу...Папачка очень хочет на дачу..отдохнуть, сменить обстановку...на даче хорошо, спокойно!!! Я надеюсь, ничего страшного не сможет произойти?! Я имею ввиду с ним...плохо не будет ему...Хотела спросить..Катюш, Ольга...а чем Вы вообще занимаетесь? как живете?
Svetlanka36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 20:18   #757
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Папе твоему бодрости и выздоровления!Дача всегда прибавляет сил и эмоций.Всю радиацию можно только естественным путем удалить-фрукты,ягоды,алкоголь.Алкоголь в виде ТОЛЬКО сухого красного вина,он восстанавливает формулу кровиВсе остальное-яд.Ну может бокал хорошего виски,но у нас это безумно дорого.По большому счету и качественная самогонка пройдет.
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 22:14   #758
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от itnetolga60 Посмотреть сообщение
Неужели кто-то опускается до мошенничества на больных людях? Это кем же быть надо!
Ой, а Вы не знали?
Телефон не трудитесь писать, буду удалять. Пусть приходит сам и открывает тему. Если, он существует в природе, этот Ваш друг, в чём я очень сомневаюсь.
Старый 24.08.2015, 04:35   #759
Svetlanka36
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Папе твоему бодрости и выздоровления!Дача всегда прибавляет сил и эмоций.Всю радиацию можно только естественным путем удалить-фрукты,ягоды,алкоголь.Алкоголь в виде ТОЛЬКО сухого красного вина,он восстанавливает формулу кровиВсе остальное-яд.Ну может бокал хорошего виски,но у нас это безумно дорого.По большому счету и качественная самогонка пройдет.

Ольга, спасибо огромное!!!
Svetlanka36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2015, 05:20   #760
itnetolga60
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Ой, а Вы не знали?
Телефон не трудитесь писать, буду удалять. Пусть приходит сам и открывает тему. Если, он существует в природе, этот Ваш друг, в чём я очень сомневаюсь.
Кто же Вас так сильно обидел, что Вы везде нехорошее подозреваете? Сомневайтесь, сколько угодно, Ваше право. Не собираюсь я навязывать его телефон ни Вам, ни кому-то другому. Кто сам спросит, тому и дам. Если внимательно предыдущее моё прочитаете, там и найдёте ответ о том, почему он не в интернете.
Ответ

Социальные закладки