Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 21:38   #1641
Натали74
Пользователь

Спасибо 11 в 8 постах

Привет всем.Нет в этот раз на спине удаляли только под местным наркозом.А первая которая меланома была между грудей прямо по середине,а сейчас была воспалена справа под лопаткой.Результатов пока не получила,ещё жду.Всем долгой ремисии.
Натали74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 17:41   #1642
andreevaaleksandrau
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо. добрый день, вопрос немного не по теме, но все же. есть те, кто живет без желчного давно? просто сегодня была на консультации у гастро, сказли все же что полип большой, 9 на 7 , можно наблюдать, но лучше удалять. есть те кто без желчного или с полипом? и отправили меня на кт с контрастом. позвонила в поликлиннику выбить направление. там сказали прийти в понед с бумажкой от гастро где написано про кт и с ней пойдем на запись к заведующей. говорят ждать полгода. в принципе я могу подождать , в ожидании сделав узи. чтобы убедиться что не растет
andreevaaleksandrau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 22:55   #1643
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Не могу понять, процедура занимает около 20 минут, принимают минимум по 8 часов в день. Это какая должна быть очередь,чтобы ждать полгода? Врачи специально издеваются или тут какая то другая засада. У нас в госпитале врач назначает КТ и через 2-3 дня уже все сделано. Онкологическим результаты нужны здесь и сейчас. Полгода могут обернуться приговором.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 09:56   #1644
Celebrity
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Год прошёл после второй операции.
5 августа встречались с соседками по палате.
Вчера прошла УЗИ-всё чисто.
Роферон работает? Я в него очень верю.
Всем долгой ремиссии!
Старый 20.08.2015, 08:59   #1645
ВикторияГ
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Поддерживаю Евгения,
Блог дяди Вадика - источник полезной инфо по меланоме. Благодаря ему я узнала о биопсии сторожевого л/узла, которую делают во всех развитых странах, но только не у нас. К тому же он сам противник всяких шарлотанов-лекарей.
Он еще есть вконтакте - группа******** там много полезных обсуждений, в том числе по лечению и клиническим испытаниям.

Последний раз редактировалось Валек; 23.08.2015 в 21:30..
ВикторияГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 10:23   #1646
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Так чего это вы тут накинулись на админа? На любых форумах запрещена реклама, тут люди делятся только своим опытом и точка. Не нравится форум.......проходите мимо И вообще тут дружные все ребята, не нужно тут срач разводить и угрожать админу!!!
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 18:11   #1647
AndreiWmal
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

удачи вам выздаравливайте
AndreiWmal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 06:44   #1648
Яна Соловьева
Местный

Спасибо 19 в 18 постах
По умолчанию Костюк Игорь Петрович - не обращайтесь к нему!!!

Не обращайтесь к Костюку!!! Вот моя история. В январе 2014 г. обратилась к нему по поводу родинки на ноге у моей дочери (ей 27 лет). Сказал, что ничего опасного не видит, но если мешает (она на щиколотке, иногда травмировалась), то можно удалить. 2 октября 2014 г. у него же удалили за 3 т.р., все это происходило в Военно-Медицинской Академии СПб, удалял хирургическим путем, материал отправил на гистологию (как он сказал). Через 10 дней я позвонила, он сказал, что гистология хорошая, родинка не опасная. Я на радостях даже заключение не взяла. Через несколько месяцев шов начал уплотняться, мы сначала думали, что формируется рубец, но потом очень быстро выросла шишка под рубцом. Мы опять обратились к Костюку, он сказал, что видимо воспалился внутренний шов, ничего страшного, давайте удалим. Удалил (опять за 3 тысячи) 5 августа 2015 г. в больнице 26 на Костюшко. Только через 2 недели пришла гистология - БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА!!! После этого Игорь Петрович исчез! Не отвечал на телефон, на письма. Так совпало, что он как раз переезжал на новое место работы - в Обнинский онкоцентр. Ответил мне, только когда я пригрозила ославить его на весь интернет. Просила его отдать стекла и блоки удаленной родинки, он все врал, что не может их найти в связи с переездом. ТАК И НЕ НАШЕЛ! Вероятно, гистологии вообще НЕ БЫЛО! Сейчас мы ложимся в НИИ им. Петрова на операцию по широкому иссечению. Врачи в шоке от нашего рассказа про Костюка, говорят, что в суд на него надо подавать. Мало того, что первую родинку удалил без гистологии, так он и второй раз накосячил, удалил меланому не полностью, в гистологии написано: рост в краях резекции! И он еще консультирует больных на сайте родинка.ру, когда сам творит такие вещи!!!
Яна Соловьева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 16:56   #1649
Lenna
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Lenna Посмотреть сообщение
Натали, вы куда пропали? мы волнуемся! звоните, пишите!
Друзья! у кого какие новости по лечению и состоянию? совсем все затихли что-то...
Lenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 16:08   #1650
Елена Фролова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию И снова Костюк!!!

Добрый день, дорогие участники форума! Читаю вас с февраля,написать решилась только сегодня. Прочитала сообщение Яны, у меня похожая история. В марте удалила родинку на лице лазером у дерматолога без гистологии. Предварительно её смотрели дерматоскопом. Через месяц - рецидив. Повторно удаляла у Костюка И.П. в Обнинске 3-го июня. Клялся, что гистологию вышлет обязательно на электронную почту. В итоге написал смс о том, что это доброкачественный невус. Просила прислать заключение паталогоанатомов, однако он кормил меня обещаниями, ничего не прислал, хотя до этого говорил, что может отдать мне и стекла, и блоки. Когда же я их запросила, сказал, что потерял. Теперь я уверена, что никакой гистологии он вообще не делал. На звонки и сообщения не отвечает. Вот теперь остается только надеяться, что это был все-таки рецидив родинки, а не меланома. Очень хочется наказать этого так называемого доктора, чтобы другие люди не совершили такую же ошибку.
Елена Фролова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки