Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2015, 18:41   #1
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Эти травы благотворно влияют на горло, повысят аппетит и приведут в порядок иммунитет, а так же успокоят больного в столь тяжелый период.
Но самое главное поверить в их лечебные свойства. И не родственникам, а самому больному и тогда эффект многократно увеличится. Пить тоже надо больному.)))))

Последний раз редактировалось bigiwin; 05.09.2015 в 18:48..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2015, 16:23   #2
Svetlanka36
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Эти травы благотворно влияют на горло, повысят аппетит и приведут в порядок иммунитет, а так же успокоят больного в столь тяжелый период.
Но самое главное поверить в их лечебные свойства. И не родственникам, а самому больному и тогда эффект многократно увеличится. Пить тоже надо больному.)))))
Естественно больному, я понимаю...Вы писали, что полный список утерян, а если из Вами перечисленных трав сделать этот сбор...это будет нормально?..или из Вашего списка не найду Я чего-нибудь..будет ли этот отвар эффективен ?
Svetlanka36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 12:40   #3
Сумарина
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Любой сбор сбалансирован по составу и весу.И если чего-то не достает,то и эффективность не та будет.Это я Вам как специалист говорю.У нас тоже по рукам ходил список из 16 трав,но я посмотрела его и знаю точно,что 3 из списка найти не смогу.Потому даже браться не стала.А еще там встречаются такие экзотические названия,которые я,после аграрной академии и аспирантуры ни разу не встречала.Хотя была достаточно сильным ботаником и травами до сих пор увлекаюсь
Сумарина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки