![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Созванивалась со своей подругой по несчастью.... совсем залегла на дно.... говорит, что устала...сил нет, постоянно в ожидании жить ![]() А я живу как в тумане ... иногда странно за собой наблюдать...впечатление, что я не я ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Волос длинных нет, зубы пипец, за то + 10 килограмм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Волосы это как напасть...помню когда начали выпадать я сильно переживала...никто, ни знакомые, ни подруги не хотели меня понимать ...только повторяли, что мне тАк хорошо и мне ЭТО идёт...фсехфсад Стали отрастать...следующее испытание, мне шла короткая "стрижка"...но потом стало просто невыносимо! Эта идиотская длина ...ни туда ни сюда, моя парикма***ша меня очень успокаивала ...а я как полудурок, скаулила на каждом углу и в зеркало не могла смотреться ![]() Вес, ваще отдельная песТня ...жуть-жуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() то-то я смотрю у меня вроде здоровый зуб взял и сломался. значит это химия влияет. а что порт на 5 лет вшивается я не знал.
Наталья, я не до концв понял: порт поставили а использовть не смогли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Не забываем ещё и об экологии, питании и внутреннем состоянии человека ... ![]() Будьте здоровы ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Olushka_ina, а +10кг это из-за химии? Какую химию Вам вливают? Мне перед химией тоже некоторые говорили, что от нее полнеют (у меня рмж), но я не располнела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
+10 кг, фиг его знает вот +10 кг в результате, и не знаю, от чего... ![]() Мне вливали R-CHOP (у меня лимфома), там в составе протокола преднизолон. от него ,говорят,сильно потом распирает...жор от него был очень одно время. Сейчас уже тьфу-тьфу не вливают,т.к. ремиссия, но мабтеру делают и делать будут раз в 2 месяца на протяжении двух лет. Но от мабтеры точно ничего не может быть, она просто ненужные клетки в крови "прибивает",а больше не влияет ни на что. Ну ,ещё я раньше фитнессом занималась, а когда заболела,резко бросила и после лечения так к этому и не вернулась-боюсь как-то,хотя и неприятно-тушка такая мягкая,как мешок с дерьмом ![]() И ещё-после химии цикл так и не восстановился,ведь это ещё и гормональная перестройка, от этого тоже может быть. УжОс,конечно,хорошего мало в итоге. Только гематолог ,узнав,что я прибавила 10 кг, сказала,что это ООчень хорошо. ну кому как ![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Скоро корректировка и этой зоны тоже....не хочу кривой уточкой быть ![]() |
|