![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Эверест так и не посмотрел, подожду пока по ТВ покажут. В кино по большей части ходим ради внука, ну или на особо зрелищные фильмы.
Как у вас с беженцами, коснулась ли эта проблема Швейцарии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Швейцария пытается держатья, но периодически бъют её...о камни ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Я так и думал, хотя по ТВ больше Германию и Францию мусолят. Но я так и думал, что вас это не минует. Мое сочувствие. это беда так уж беда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() А тут ещё новая волна беженцев, пособия своим урезают ...вот сейчас и мне письмо пришло ...двигай булками тётя на работу....а на носу операции, лан там на груди небольшая, а вот на бедре реально "точка с запятой" ...сил уже нет Добавлено через 3 минуты Мы были несколько раз в Париже ...только архитектурой радовались...французов я не видела...арабы и тёмные и короны на головах ![]() Фильм в прошлом году вроде вышел...Мисье Клод и его три дочери ....ржака до потери пульса .... так оно и есть сейчас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Безумная свадьба. Мы тоже смеялись. Но это со стороны смешно. Сами то живем в месте где этой публики почти нет, разве что евреи-ортодоксы, но они сами в себе, им никто не интересен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() А евреи везде сами себе на уме ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Я теперь паки не очень люблю. Нам один такой неделю голову морочил, чтобы машину ему продали, а как мы решились, так он и не приехал. А я уж все приготовил, вещи свои вытащил, теперь обратно все складывать.
У нас, слава Богу, пока никаких урезаний помощи не наблюдается, мне страховку на следующий год продлили без вопросов. Так что я пока за себя спокоен. Есть мысль завтра наделать стейков на гриле, су ббота все же, можно и полакомиться. Вообще, заметил, что от химии бросает в разные стороны как беременную женщину. То мяса хочу, то неделю каши ем, а там уже глядишь в магазин за рыбой полетели ![]() |
![]() |
![]() |