![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну судя по симптомам такое же,может быть и болезненно а может нет как у меня, не надо ждать а нужно вырезать и на гистологию. Обычно такое без метастазов, но если запустить то будет поздно. Удачи вам! Завтра на обследование, что расскажут опишу здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну вот я и дома! На консультации выявили ещё пару новых узелков и 29 октября назначена операция. Будет вырезан довольно таки большой кусок кожи и тканей.Через три, четыря дня выпишут домой с открытой раной. И через три недели ещё одна операция по пересадке кожы на удалённый участок. Вот как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Сергей! в 2013 году на бедре появилось маленькая черная точка. Никак не беспокоила тоже! я не обращала на нее внимание-родились дети не до этого было. Вфеврале 2015 обратилась в больницу, тк она резко стала расти. Сделали операцию- меланома (. Сейчас проверяюсь каждые три месяца. очередные" смотрины" в пятницу). А теперь еще и это растет. Вот и покажу свое беспокойство!!! Надеюсь ничего страшного просто у страха глаза велики) Вот такая история)) Я очень надеюсь что на последней операции Ваша "стршная история" закончится и все у нас будет хорошо!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо за поддержку, у меня дома все на это надеются. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Почитала про "шарики" и решила написать. Между прочим, у меня на животе когда появилось уплотнение, тоже как бы в виде шарика,да ещё и перемещалось сначала(пока было небольшое). Оказалась лимфома. Хорошо,что делали пункцию (иголочкой взяли материал), а то её не всякую можно резать. И она,кстати, ну очень быстро растёт, буквально не по дням,а по часам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А что такие вещи запускаются после аварии, не в первый раз слышу. В больнице одна бабушка лежала, так её машиной сбило, и через некоторое время после этого лимфома...она сама врач (правда, офтальмолог) и она считает,что это у неё из-за аварии началось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! сегодня была у своего онколога. Он говорит что шишка на ноге похожа на фиброму.А вот шишки(подкожные) на руках (они другие и одна на ощупь болезненна)он не знает(( будем наблюдать месяц(( если растут-на операцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды Желаю что бы не росла...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Вам за поддержку! А как Вы себя чувствуете? настроение боевое?)))
|
![]() |
![]() |