Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 00:20   #1861
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Да Оль с этой электроникой одна беда, то нету, то брак, то работать перестала, или еще какая напасть.. да и потом денег и так нету.
По деньгам-эт точно!
Я тут как-то одну неделю прям совсем мало курила. У меня получилось,что обычная моя электронка растянулась на несколько дней аж! И вот я сразу почувствовала, сколько же я за эти дни сэкономила!
А ещё ведь тут прочла,что курение-одна из причин лимфомы.
И ведь всё не брошу, эххх, слабовольная...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
видно что качество их резко упало, а ввиду курса валют цена поднялась.
А люди,кстати, стали меньше покупать. Я вот беру в месте,где они по 150 (люкслайт) и по 140 Ноко. Так раньше они там были долго по 100 рублей, и ассортимент у них постоянно обновлялся, и каких только не было.
Сейчас же ассортимент не бедный,выбрать-то есть,из чего, но ,видимо,как завезли, так и не менялся особо. Потому что я спрашивала конкретно то,что нужно мне: как не было,так и нет. А тут мне продавец признался,что почти совсем не берут, поэтому они не сильно и обновляют.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 00:25   #1862
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Электронику по деньгам вообще не выгодно парить получается, а производители обманывают про их замещение якобы на несколько пачек, вот люди и не берут.
Бросай все у тебя получится, по поводу курения и что оно может вызывать можно долго говорить, понятно что не полезно.

Не болей, береги себя!
Спокойной ночи!
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 00:32   #1863
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Электронику по деньгам вообще не выгодно парить получается, а производители обманывают про их замещение якобы на несколько пачек, вот люди и не берут.
Бросай все у тебя получится, по поводу курения и что оно может вызывать можно долго говорить, понятно что не полезно.

Не болей, береги себя!
Спокойной ночи!
Спокойной ночи. мну уже сморило, иду спать)
Старый 02.11.2015, 07:41   #1864
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийВ Посмотреть сообщение
александр ш и Olushka_ina, большое спасибо за ответ. Заграницей я пока тоже особого смысла лечиться не вижу. По поводу импортных препаратов есть какая то надежда, что побочных меньше может будет. В интернете есть данные по каким то липосомальным формам доксорубицина, которые стоят, конечно, не малых денег, но вроде больше накапливаются в опухолевой ткани. А Вы какие нибудь препараты для снижения токсического действия принимали? Типа кардиоксана, месны, амифостина?
Евгений первые курсы химии не так уж сильно убивают организм.Он у тебя ещё окрепший. Я вообще 3 курса и не заметил что мне делали её. С 4-го курса уже посложнее(в организме скопилась эта отрава), сутки тошнило,что не поем всё в туалет,потом всё хорошо.Не переживай,всё будет хорошо,почитай литературу как себя вести во время химии,что кушать и т.д. Препараты для снижения токсического действия химии принимал это - Эссенциале форте Н(для печени) и Омепразол (желудок). Между курсами химии работал и сейчас работаю про группу инвалидности и не думал. Если ты ещё молод и организм крепкий то он легко справится, ты только ему помогай.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 07:50   #1865
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение
Евгений первые курсы химии не так уж сильно убивают организм.Он у тебя ещё окрепший. Я вообще 3 курса и не заметил что мне делали её. С 4-го курса уже посложнее(в организме скопилась эта отрава), сутки тошнило,что не поем всё в туалет,потом всё хорошо.Не переживай,всё будет хорошо,почитай литературу как себя вести во время химии,что кушать и т.д. Препараты для снижения токсического действия химии принимал это - Эссенциале форте Н(для печени) и Омепразол (желудок). Между курсами химии работал и сейчас работаю про группу инвалидности и не думал. Если ты ещё молод и организм крепкий то он легко справится, ты только ему помогай.
Александр, а у меня вот наоборот было-самый тяжёлый был первый курс, а потом всё норм более-менее. От тошноты там делают инъекции перед вливанием. Препарат-Латран. Омез я тоже принимала для защиты желудка и ещё Маалокс. Для защиты почек аллопуринол был. Ещё мне капали Гепарин для разжижения крови,т.к эта химия очень "тромбует" кровь. Ну это всё у гематологов предусмотрено, это когда химию будут делать-всё назначат.
Старый 02.11.2015, 10:43   #1866
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Оля мне инъекции от тошноты не помогали,даже укол в заднее место делали всё равно тошнило ровно 1 сутки и потом всё нормально. Ну как я и говорю у каждого организм по своему реагирует на химию, все побочки потом проходят лишь бы была положительная динамика.
Старый 03.11.2015, 07:11   #1867
ЕвгенийВ
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Александр, а у меня вот наоборот было-самый тяжёлый был первый курс, а потом всё норм более-менее. От тошноты там делают инъекции перед вливанием. Препарат-Латран. Омез я тоже принимала для защиты желудка и ещё Маалокс. Для защиты почек аллопуринол был. Ещё мне капали Гепарин для разжижения крови,т.к эта химия очень "тромбует" кровь. Ну это всё у гематологов предусмотрено, это когда химию будут делать-всё назначат.
Александр, Ольга, а Вы лечились мабтерой или ацеллбией? Не знаете, есть ли какая то разница в эффективности и переносимости?
ЕвгенийВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 08:09   #1868
Lena Dolzhenko
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Если кому нужно, то в течение ноября есть возможность бесплатно сделать пересмотр стекол по диагнозам лимфома и лейкоз: http://unim.su/aktsiya-po-besplatnomu-peresmotru-diagnoza-limfoma-lejkoz-v-noyabre/
Lena Dolzhenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 13:29   #1869
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Александр, Ольга, а Вы лечились мабтерой или ацеллбией? Не знаете, есть ли какая то разница в эффективности и переносимости?
Евгений у меня периферическая Т-клеточная лимфома, неуточненная и мабтера не применяется т.е бесполезна.
Старый 04.11.2015, 18:20   #1870
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Евгений,добрый вечер!
Я лечилась в течении 6 курсов (основное лечение) мабтерой. И потом мне назначили в течении двух лет после лечения капать мабтеру раз в два месяца. Пару раз ещё выдавали мабтеру. А потом уже стала получать Ацеллбию, т.к. по месту жительства заключили договор с отечественным производителем. Ацеллбия-отечественный аналог Мабтеры. Пару раз уже прокапала Ацеллбию. Могу сказать,что разницы не заметила.Когда лечилась, то некоторые больные ещё тогда привозили вместо Мабтеры эту Ацеллбию. Видимо, в стране все на неё переходят. Конечно, доверия даже чисто психологически больше к оригиналу. Но 80 тысяч тоже сумма внушительная. А вещество там одно и то же - ритуксимаб. Это вещество,которое убивает клетки CD20+, и ,кроме этих клеток, ни на что больше не действует. Так что название в принципе не должно смущать,я думаю.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус