Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Гепатит, общаются больные гепатитом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2008, 19:16   #1
Кортекс
Гость

Сейчас активно позиционируется отечественный препарат фосфоглив:
...качественно новый оригинальный препарат для защиты печени с двойным действием, созданный Российскими учеными с использованием нанотехнологий...
...единственный гепатопротектор с противовирусной активностью...
...победитель конкурса "Платиновая унция", 2001. Лауреат премии Правительства РФ...
...разработан в ГУ НИИ биомедицинской химии им. В.Н. Ореховича РАМН под руководством академика РАМН А.И. Арчакова...
Старый 17.06.2008, 19:16   #2
Андрей
Гость

Кушали, знаем. Только на ВГА, который к счастию не хронизируется. При "цешке" эрадикации вируса не поспособствует, просто не хватит силы.
Лечить или нет зависит от прогноза, он , в свою очередь, от генотипа ВГС. Прогноз исхода в цирроз, естественно. Эффективность тоже прогнозируется, исходя из генотипа. Относительно незаинтересованных инфекционистов - видимо "товарищи" не заинтересованны брать на себя такой "геморрой" как агрессивная противовирусная терапия.
Старый 17.06.2008, 19:17   #3
аня
Гость

я имела в виду не заинтересованные фирмами...а эффект все равно, не зависимо от типа, 30% максимум...о-о-очень тяжелая терапия...
Старый 17.06.2008, 19:17   #4
Костя
Гость

Поинтересовался у знакомого инфекциониста.В России преобладает генотип вирусного гепатита с 1б.]Мутант.Лечение 1год.Наиболее эффективны пергидрон в инъекциях и ребетон в капсулах.Выздоровление 70%.Вирус в крови не обнаруживается уже через 4 месяца.Но,всё большие деньги.Около 700.000 рублей.На Миклухо Маклая обещают лечение за 21 день.Пробейте по интернету.
Старый 17.06.2008, 19:17   #5
Олег
Гость

Просто, причина зачастую именно в той заинтересованности, а точнее в ее отсутствии, о которой я сказал. К сожалению.
Старый 19.09.2013, 01:56   #6
Гэлла
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Болею гепСом 14 лет, 2 года сижу я и мои подруги по несчастью на грибах, которые выписываю с завода-производителя в Китае (замороженный порошок), лечимся серебром, сейчас сели на противовир. американский препарат, с 2004 г разрешенный в России, о чем узнали случайно, чтобы не сочли рекламой, пишите вопросы в личку, вирусная 1,4 на 10 в 3-ей, АФП снизила с 74,6 до 5,0, трансы сносные, 3 сердечных диагноза не тревожат, диагноз диабет стоит, но не лечу, сахар в пределах нормы! Мои знакомые , в основном, с 1б генотипом, 4 делали противовирусн.с негативным рез-том, одной обошлось в 700 тыс, рез-та - 0), состояние ухудшила, второй - 1200 000, рез-та - 0. Больше рез-тов с 2и 3 генотипом и "свежим" гепСом, сейчас ходим в пол-ку сдавать анализы. Врачи спрашивают, что пьете, мои знакомые молчат, я говорю все, говорю, пишите, что вам надо, у вас же стандарты, а мы пьем свое, эффективное и результативное. Это не реклама, просто, чтобы люди знали, что есть варианты и продлевали жизнь, всем здоровья! :-)))
Гэлла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 11:00   #7
ДЕФо
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию поделитесь опытом

Подскажите пожалуйста что за грибы и какой препарат Вы используете. У меня все только началось, изучаю все методы лечения
ДЕФо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:20   #8
SKORPION
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, я хочу поделиться своим опытом, в первое время,когда я узнал о вирусе, мне так нужна была информация о лечении гип С и поддержка Хочу сказать, что был не приятно удивлен когда узнал,что таких как я очень много. У меня гепатит С, F-1, генотип№3. Долечиваюсь на данный момент ЛИВЕЛОМ и АЛЬФАРЕКИНОМ,это самое дешевое лечение где-то около 2000$, при моем генотипе№3 и F-1 курс лечения полугодовой,мне осталось 13 дней до последнего укола и таблетки. Слава богу после трех месяцев сдал анализы и они показали, что вируса не обнаружен. Но победу праздновать еще рано, после курса снова буду сдавать анализы, а потом через год, вот тогда можно будет порадоваться.у кого есть вопросы задавайте чем смогу помогу. У меня останется по окончанию лечения где-то 5 ампул альфарекина, по таблеткам ливел пока не знаю. Альфарекин конечно бы продал не дорого, а то лечение дороговато,но если финансовая ситуация совсем плохая могу подарить!!! Лечусь в Полтаве нашу инфекционку очень хвалят, я на себе прочувствовал, так что могу смело советовать. Если надо подскажу к кому подойти, а то есть не очень опытные врачи хотя и в годах!!!!! Препараты везде одинаковые, главное найти грамотного и опытного инфекциониста!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Мой номер телефона:0974534235
SKORPION вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 18:02   #9
ната 1234
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

реально ли выличить гепатит с
ната 1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 13:37   #10
Tatyana_K
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Софоланорк плюс (соф+лед) остались препараты!!!

Остались препараты, Sofolanork Plus (sofosbufir 400+ledispavir 90) полный курс на 12 недель. Продам за 25000 все три упаковки по 28 таб в каждой. Санкт-Петербург. 89531667764
Tatyana_K вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки