![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
берегите себя ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут [QUOTE=Nic;353373] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
Я это поняла, причину боли нашли, как лечить будут уже определились врачи? Надо что бы вылечили и хоть про это забыть бы и не вспоминать. Удачи в лечении Вам, Gallочка!
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
На сл.неделе будут решать что делать...хотя врачь склоняется к шлифовке самой кости ...посмотрим очень щепетильная работа ((((Мне после первого диагноза все вокруг только и говорили...как здорово, что меня врачи спасли ....так то оно так, но с приходом климакса вылезло много чего раньше времени тскзать..... сил нет уж, что ни новость, то писец какой то ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
Цитата:
я такого даже не слышала Gallочка, а гомеопатические средства,которые Вы принимаете, совсем-совсем никакого эффекта в этом плане не дают, ну,чтоб не вылезали вот эти все бяки раньше времени? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
[QUOTE=Gallочка;353360]Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя [/QUOTEА не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг? Добавлено через 12 минут Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
[QUOTE=Olushka_ina;353349]Здравствуйте, Nic, а с "бетоном возиться"...ну,если там пыль вот эта строительная...это опасно, Вы же вдыхаете эту пыль ,и она оседает внутри(наверное,прежде всего в лёгких),и она очень вредная.,пыль эта ...даже для здоровых людей
берегите себя ![]() Спасибо! Пыли там было не очень много, а вот физически уставал категорически. И похоже от нагрузки где-то защемило нервное окончание. Плавающие боли в спине и ноге. |
|
|
|