Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2015, 14:18   #1
ежик
Пользователь

Спасибо 5 в 5 постах

Да-да gregor тот самый на П! Про денежки даже не знаю-может и ждал. Только вот непонятно почему иногда в лоб говорят не стесняясь, а когда речь идет о серьезных вещах нужно догадываться самим. Ну да ладно-теперь остается только надеяться на лучшее)))

Виктория большое спасибо за поддержку!) Дома мой диагноз не воспринимают всерьез-ну все же вырезали чего придумываеш типа))) Вот вроде как и барахтаюсь один-на-один со своими страхами и сомненьями), иногда такой ужас нахлынет-хоть вой! мне "туда" пока никак-детки маленькие)))

ну ладно-чего-то разчувствовалась я!))) всем спасибо!
ежик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 16:05   #2
gregor
Местный

Спасибо 19 в 15 постах

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Да-да gregor тот самый на П!
Ежик, значит мы наблюдаемся у одного и того же врача. Меня один раз очень поразил один случай. Мы сидели в очереди к этому врачу и с нами рядом сидел мужчина, очень худой и видно конечно, что болеет. Ну разговорились, он говорит меня в больницу обещает положить, но я уже четвертый раз прихожу и что то там неготово. Зашел он в кабинет,вышел и говорит, опять домой отправил, сказал приходить в следующий раз, что то опять неготово, а я говорит уже ходить не могу, нет сил и не ем ничего.
Я ничего не могу понять, если человек безнадежный, зачем его просто так гонять, а если действительно в больницу надо, так каждый день на счету или он его гоняет, ждет, что само собой все решится. Я просто в недоумении, как у нас медицина работает.

Социальные закладки