Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 23:55   #171
Кукундер
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Кукундер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smile_of_love Посмотреть сообщение
Некоторые проблемы создаём мы сами своими мылсями, а мысли и желания материализуются. Есть так же помощь Всевышнего,хотя многие в него не верят, а так же есть помощь тех, кто любит вас, и любите вы...)
Это так же не мало значимо)
А ум... поверьте душой, мыслями, сердцем, в то, что всё будет хорошо и вам будет легче, молитесь, если вы верите в Бога)
И я надеюсь,нет, я верю, в то, что всё будет хорошо...)Не падайте духом!)
а чем болеешь лично ТЫ?
Кукундер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 09:28   #172
Fila
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Знакомство среди онкобольных

Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).
Fila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 13:53   #173
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 14:56   #174
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от stasy Посмотреть сообщение
сорри, не думала, что кто то ответит.Приятно, что прочитали.... даже не знаю что и сказать... Ребят позитиву больше* .... Лично к Дюку: как самочувствие, рассказывай.Если тема не подходящая и не хочешь думать об этом, просто напиши то что хочешь.....беспокоюсь.....Повторюсь можешь писать в личку.
Ребят за всех ПО-ПРЕЖНЕМУ очень ВОЛНУЮСЬ, .... жду ответа,только не пропадайте ......
Привет stasy! У меня всё хорошо,самочувствие нормальное,живу только позитивом.Сейчас в поисках работы,хочу поменять всё,что раньше умел на, что нибудь новое и интересное.В данный момент делаю дела дома и на даче,в общем дел полно,болеть некогда.Спасибо за поддержку.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:24   #175
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Fila Посмотреть сообщение
Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).
Лена привет!Меня зовут Дима,я живу рядом с тобой в городе Дзержинск.Когда есть поддержка близких тебе людей это замечательно,но если хоть раз увидишь в их глазах жалость пресекай немедленно,жалость не нужна она только напрягает и добивает.Уверен ты сама найдёшь выход и всё у тебя будет хорошо.Кстати ты в онкодиспансере Семашко лежишь?
Старый 23.10.2010, 06:43   #176
Fila
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Да в Семашко, в радиологии.
Fila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 13:50   #177
stasy
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Привет stasy! У меня всё хорошо,самочувствие нормальное,живу только позитивом.Сейчас в поисках работы,хочу поменять всё,что раньше умел на, что нибудь новое и интересное.В данный момент делаю дела дома и на даче,в общем дел полно,болеть некогда.Спасибо за поддержку.
Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?
stasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 20:17   #178
Нескучная
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))
Старый 24.10.2010, 15:42   #179
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Fila Посмотреть сообщение
Да в Семашко, в радиологии.
Я тоже начинал свой тернистый путь с Семашко.Ужасней онкоотделения чем в этой больнице я не видел.А радиология вообще была где то в подвале.Правда это было лет десять назад может сейчас чего то и изменилось в лучшую сторону.Да ещё помню нашествие комаров,они плодились в тёплых влажных подвалах,летали роями,а ведь был январь месяц,кошмар в общем.Крепись,духом не падай и удачи!!!
Старый 24.10.2010, 16:27   #180
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от stasy Посмотреть сообщение
Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?
Доброго времени суток!!!Последние 15 лет своей жизни служил в армии в мастерской связи,занимался ремонтом радиооборудования да и всего остального,что включается в розетку.Сейчас временно не тружусь,нахожусь в творческом поиске.Да работодатели шарахаются как узнают,что на инвалидности.Ну это временные трудности.Кем работать хочу пока не определился,есть несколько профессий которые нравятся и мне были бы по душе.Насчёт атомной физики я дуб дубом,а вот на счёт гидравлики с удовольствием бы поработал в данной сфере,люблю механизмы,механику и т.д..У нас пока тепло,доходит до 10 градусов,а сегодня вообще солнышко светило и было супер,впрочем как и вчера.Да это в принципе не дача,а жилой дом и там живёт бабушка,а дел в частном доме в любую погоду можно найти было бы желание.В эти выходные доделали канализацию,теперь там полная цивилизация,как в квартире.Вчера под вечер шашлык-машлык сделали,просто кайф после трудового дня на свежем воздухе посидеть.Со временем есть планы вообще туда переехать,но это только после того как дочь. подрастёт.Так,что планов не будущее не объять.
Ответ

Социальные закладки