![]() |
![]() |
#171 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Меня зовут Лена, я из Нижнего Новгорода. У меня рак шейки матки 3 степень. Когда поставили этот диагноз провыла 2 дня. Помогли успокоиться и взять себя в руки мой муж, сестра и друзья. Сейчас прохожу курс лечения (облучение и химия терапия).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Лена привет!Меня зовут Дима,я живу рядом с тобой в городе Дзержинск.Когда есть поддержка близких тебе людей это замечательно,но если хоть раз увидишь в их глазах жалость пресекай немедленно,жалость не нужна она только напрягает и добивает.Уверен ты сама найдёшь выход и всё у тебя будет хорошо.Кстати ты в онкодиспансере Семашко лежишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да в Семашко, в радиологии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, привет.))Смотрю загрузился по полной...Вертишься... какой умница))) А чем занимался раньше если не секрет? Надеюсь этим новым не станет глубокое изучение атомной физики или гидравлики, иначе не позже чем через пол года снова захочешь искать что то новенькое))) На даче сейчас наверняка холодно(по крайней мере у нас),что там можно делать в минус.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здрасте снова всем!!! Я тут отходила на пару месяцев))) Не, всё хорошо. Некогда было . Ремонт в квартире и т.д. Феич, как у тебя дела, землячка. Всё хочется в Омск махнуть, да некогда))) У меня тут коллега заболел лимфомой. Тоже занята была-"сопли вытирала" ему))) Как огурец после "химии", ещё и курит редиска))) Пишите мне, со мной не соскучишься))) У меня РМЖ с метиками в печень. В операционную уже, как на работу))) Девушка из Пилы-4)))
![]() |
#179 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я тоже начинал свой тернистый путь с Семашко.Ужасней онкоотделения чем в этой больнице я не видел.А радиология вообще была где то в подвале.Правда это было лет десять назад может сейчас чего то и изменилось в лучшую сторону.Да ещё помню нашествие комаров,они плодились в тёплых влажных подвалах,летали роями,а ведь был январь месяц,кошмар в общем.Крепись,духом не падай и удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |