![]() |
![]() |
#261 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() О правильности питания
![]() Знаете ли какой кислотно-щелочной баланс? Какие продукты нейтрализуют? ... мне стало очень интересно)))) заказала тест в аптеке...посмотгим что покажет )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Galloчка, здравствуйте, так что сказали в аптеке? Как Ваше бедро, не сильно мешает, а то до конца января ещё почти месяц продержаться нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() [QUOTE=Gallочка;353360]Доброе утро, Оль...чет ты редко заходишь? Как твои делым?
Вылезла, как сказали врождённая фишка в тазобедренном суставе ...просто стала замечать, что при нагрузке как ножом режет в боку...там, где кости проворачиваются и вырос отросток и не даёт...то есть трёт в одном месте...а место это недалеко от шейки бедра ...было три варианта или при физиотерапии оно исчезает(???), что мало вероятно ....или шлифовка...или новый сустав ...уже три месяца хожу на массажи...стало немног меньше болеть...мыщцы не каменные и то хорошо....но стоит сделать уборку в квартире и нога не моя ![]() А не шип ли ето? Из-за отложения солей вдруг? Добавлено через 12 минут Кислотно-щелочной баланс - это, как я поняла, умеренное содержание кислоты и щелочи в организме человека. Не должно быть перевеса того, или другого. В И-нете довольно противоречивая иф-я об этом: в одних статьях пишут, что кровь должна быть более щелочной, нежели кислой и тогда злокачественные клетки не будут множиться, а в др.статьях пишут, что нельзя допускать, чтобы кровь была более щелочной и при раке тоже, а все должно быть в равновесии. Интересно и то, что перед тем, как у меня открыли 3-ю стадию онкологии, у меня все анализы были абсолютно нормальными и кислотно-щелочной баланс в т.ч.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Бедро болит, особенно если много хожу ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Беседовала со свекровью...она китайской медициной занимается ...тоже посоветовала урегулировать баланс ...посоветовала таблетки "Базиш" , надо поспрашивать ))) то есть ешь всё что хочешь и принимая эти таблетки нейтрализуешь питание ... как то так вкратце Сахар и мука по любасу должны исчезнуть из рациона! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я тоже слышила о грибках...плесени ...но у меня немного другое отношение к питанию в целом...исключить консерванты и погасить кислотность и это не только с раком связано, в общем для здорового образа жизни ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Была я тут со своим боком по скорой...так мне неонкологи приказали поменять питание .... и что думать после таких мелких звоночков? Симптоматика дала указку на неё((( Кста! Как убрала белый хлеб и выпечку то лицо чистое стало...без угрей и прыщиков ... Нормализовался стул...запоров практически нет и нет пучести))) Добавлено через 7 минут Мы вот сейчас отдыхаем .... в Праге, от ходьбы ноги стёрли по самые помидоры ...а сегодня с 7 куковали на мосту... прозябли до ниточки, надеюсь что фотографии того стоили ))) Добавлено через 5 минут Как я поняла темы отдельной нет с поздравлялками ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |