![]() |
![]() |
#2081 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Ну,что ж 31-го так 31-го, лечиться-то надо. Они насчёт этого молодцы. Многие мед.учреждения,даже онкологические, ведь не работают в праздники новогодние.
У меня прошлый НГ тоже грустный был,однако ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
Хотя кое-что спросить надо было...эххх... А так я обычно что-то спрашивала у лечащего ординатора. Евгений, кто у Вас,кстати? По поводу геморроя не бойтесь. У меня,например, не было его,тьфу-тьфу-тьфу.Химера, а у Вашего мужа,видимо, уже был он "на подходе", поэтому в критической ситуации и проявился, а так, может , и не начался бы. Там у одной женщины тоже был, но я сразу подумала, что ,видимо,зачатки болезни были уже какие-то..,т.к. у неё работа такая была, что, извиняюсь, задницу вообще с утра до ночи не поднимешь. Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Александр,Pete на фоне наших бесед про геморрой Ваши поздравления ваще сплошной позитив ![]() Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.12.2015 в 18:09.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Ольга,"гемор" случился,потому что очень пострадали сосуды.у него задняя поверхность ног и спины была как шкура зебры.Только сначала фиолетовая,потом коричневая,а потом шкурка сошла.
Стоматит его не мучил-наверное или "не наше",или убивали в зародыше..Я "прапор" тот еще))) Все было по расписанию-и полоскания,и витамины,и еда,и ромашку-шиповник пил,ну и тухляшка не последнюю роль сыграла.. После каждого курса было 4-5 дней,без температуры и прочих "прелестей"-поэтому ел все,что хотел,а потом слезала слизистая, шли уколы (2-3 лейкостима) и пара дней голода,потом гречневая кашка... Кстати,про глюки..))) Однажды прихожу,а он и говорит мне.."ты знаешь,сегодня я был тюленем"))) ну и рассказал "как все было"))) смешно конечно....главное,и тут чувства юмора не терять.чего сопли то раскидывать? не дело это... С цифрой 45 абсолютно поддерживаю!!!Должна же у нас быть бриллиантовая свадьба? Просто обязана))) Ребята,Здоровья вам всем,Любви,силы Духа,Веры,друзей настоящих)))) Последний раз редактировалось Химера; 28.12.2015 в 19:18.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (28.12.2015) |
![]() |
#2083 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не АСД случайно? Последний раз редактировалось Olushka_ina; 28.12.2015 в 19:41.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (28.12.2015) |
![]() |
#2085 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Ольга))) Тухляшка-это Нормофлорин-Д
он рекомендован в т.ч. и в восстановительной терапии после ХТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но я из любопытства понюхала, пахнет прям жутко. А ещё прочла,что многие препараты подавляет, т.е страшно в том плане, что вдруг мабтеру,например, подавляет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
У меня тут вопрос образовался,дорогие форумчане..Где вы лечите зубы? Потому что в обычной клинике,озвучив диагноз,рискуешь быть "непринятым". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 | |
Супер-модератор
|
![]() Добавлено через 7 минут
Когда поеду к гематологу в след.раз, про АСД тоже спрошу. Интересно,что скажут... Записалась вот в МОНИКИ , с этими праздниками только на 25 января записали, да ещё и гематолог какой-то новенький, раньше его не было. Так что,наверное, опыта там немного, а тут я с провокационными вопросами припрусь))) Спросила в поликлинике .нормально ли сейчас выписывают мабтеру( а то помните,что тут рассказывали,что на поддержку уже и давать не будут...) Ответили так,что если Вам ПОКАЗАНО, то,конечно,выпишут. Шла и думала, какой ответ...ведь же ,если не выпишут,то это теперь по новым правилам лечения уже будет и НЕ ПОКАЗАНО...Да ещё этого 25-го января ждать офигеешь,тут уже все вопросы мучают...))) Добавлено через 1 минуту что-то как-то чудно у меня сообщения вставились. вроде писала-не повторялась... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Перед лечением у меня слетела коронка( 1 зуб под коронкой у меня был), потом лечение...так что так и не сходила, а тут вот заметила,что штифта в этом зубе уже нет (неужели я его сожрала и не заметила ). И ещё дырка новая появилась, да пломба одна почернела прям. Так что идти надо-надо. Я хотела пойти в обычную поликлинику сначала,т.к. штифт тот мне в обычной поликлинике ставили и норм вроде. Конечно, некомфортно, не как в клинике платной, но сходить-то можно, а вдруг и сделают. Укол-то они делают обезболивающий,если уж прям больно. Я вот ещё и думала,что скажу ведь,что болезнь такая, так ,может, и обезболят сразу. ведь же нервничать-то нельзя и стресс нельзя А по поводу протезирования думала потом сходить поузнавать... У гематолога спрашивала,говорит, что даже на ремиссии нет противопоказаний на импланты. Правда,она сказала, это как стоматолог решит... Но и самой страшно,если честно, всё это. |
|
![]() |
![]() |