![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ниакрис пишет :"Человек способен преодолеть что угодно, если только верит, что в этом есть смысл." Вот это точно про меня..[/QUOTE] Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли.... ![]()
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Добрый вечер, Nic! Извините, а почему вы не хотите её победить? Просто я тоже пока думаю, мне ещё рано.... Вы словно прочитали мои мысли....
![]() Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Добрый вечер, Ниакрис! Есть самый простой вопрос - зачем? Я вот пока не знаю на него ответ.[/QUOTE]
Может просто всему своё время! Мы вот с моей опухолью прикалываемся часто!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Извините, а вы откуда?
![]() |
#284 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Извините, а вы откуда?[/QUOTE] Я из Витебска. Белоруссия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Добавлено через 1 минуту
Извините, а вы откуда?[/QUOTE] Я из Витебска. Белоруссия.[/QUOTE] Да, далековато, я из Саратова, Россия. ![]()
![]() |
#286 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Да и вообще я наблюдаю за собой как-будто со стороны. Чисто спортивный интерес. Какие ощущения после операции? А что после химии? Очень интересует вопрос, а что там за "чертой"? Добавлено через 2 минуты Я из Витебска. Белоруссия.[/QUOTE] Да, далековато, я из Саратова, Россия. ![]() Все в этом мире относительно, в том числе и расстояния... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Я из Витебска. Белоруссия.[/QUOTE]
Да, далековато, я из Саратова, Россия. ![]() Все в этом мире относительно, в том числе и расстояния...[/QUOTE] Это точно!!! Просто искала на Яндекс.карте получилось, что Саратов в одном углу, а Витебск в другом!!! По моим измерениям - это далеко!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Да и вообще я наблюдаю за собой как-будто со стороны. Чисто спортивный интерес. Какие ощущения после операции? А что после химии? Очень интересует вопрос, а что там за "чертой"? А вот про последний вопрос ещё рано интересоваться!!! Вам тем более.... Надо просто поэкспериментировать!! Раз вас интересуют последствия.... Попробуйте вирус бешенства.....
![]() |
#288 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Извините, а вы откуда?[/QUOTE] Здравствуйте, Ниакрис! Прочла и прям не по себе стало... Вы,конечно,с юмором, но...дай,Бог, сил Вам. Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе. У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() А вот про последний вопрос ещё рано интересоваться!!! Вам тем более.... Надо просто поэкспериментировать!! Раз вас интересуют последствия.... Попробуйте вирус бешенства.....[/QUOTE]
Так Вы сама доброта!!! Я же не сказал, что стремлюсь попасть за черту, но все-таки чертовски интересно . что за ней.. А в Саратове я был когда-то пролетом. Но кроме аэродрома ничего не видел. Было два однокурсника из Аркадака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Здравствуйте, Ниакрис!
Прочла и прям не по себе стало... Вы,конечно,с юмором, но...дай,Бог, сил Вам. Вы раньше не чувствовали,что есть опухоль, до того, как она стала такого размера? Страшно даже представить себе. У меня тоже была большая опухоль, но она просто с огромной скоростью росла,т.к. лимфома такого вида, и выросла за месяц обследований, но заметила-то я её,конечно, меньшего размера.[/QUOTE] Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, юмор у меня своеобразный... ![]() ![]()