![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Благодарю!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#302 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (10.01.2016) |
![]() |
#303 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Риск большой, а какова вероятность, что даст результат?[/QUOTE]
Никто не знает каков будет результат! На то он и эксперимент! ![]() ![]()
![]() |
#304 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Я завела кота....совсем крыша ехала...собаку мне не позволяют финансы...а вот ко это да))) и после этого прям мотивация появилась...хочешь не хочешь , а животинку надо приласкать и обогреть
![]() ![]() Да, животные лечат даже своим общением!!! У меня два кота и кошка и три немецкие овчарки!! Я раньше ими занималась разведением. А теперь как-то не до этого!!! Всё само собой размножается! ![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо | Olushka_ina (10.01.2016) |
![]() |
#305 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня немецкая овчарка и дворняжка! Такой симбиоз! Примерно год они не могли найти общего языка. Зато теперь два друга. Если один из них начинает безобразничать, то второй начинает лаять, т.е. делает замечания. Ходить с ними гулять одно удовольствие. Две молнии нарезают круги возле меня. На днях думал, что не приду домой совсем. Неслись как угорелые и сбили меня с ног. Лежу и думаю, что придется как Маресьеву домой ползком добираться, телефон с собой-то не прихватил. Полежал, полежал , вроде ноги целые ....доковылял домой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Официальная медицина очень часто принимает за раковую опухоль капсулы с патогенными микрофлорой и микрофауной (глистами, паразитами, бактериями, простейшими и грибками). В этом случае образуется коллективный разум и не один, управляющий человеком и приводящий его к смерти. Самое главное и анализ подтверждает что это злокачественно.Все дело в том что взяв анализ лаборант обездвиживает глистов и паразитов. Многие глисты по размеру равны клеткам, и не похожи на клетки. ну и лаборанты пишут в результатах анализа ,что есть атипичные клетки. Ставят что эта капсула злокачественная. Поэтому ни облучение ни химия эту опухоль не берет.
Такая болезнь была у Жанны Фриске, а сейчас у Хворостовского. Поэтому надо больного проверять на наличие патогенки и очистить организм от них.
Приглашаю сюда: http://tselitelstvo.com/forum/index.php Последний раз редактировалось ифл; 11.01.2016 в 14:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Да! Телефон теперь надо всё время с собой носить. У меня тоже была примерная ситуация! Но я просто упала!!! А один раз выпила на Новый год и пошла гулять! И потом мои детки меня домой и приволокли! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#308 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ниакрис, по вашим постам трудновато определить ваш пол. Извините.
Добавлено через 3 минуты Галочка, моя уважаемая героиня. Вам надо полюбить мужа и вероятно многое уйдет из вашей жизни. В том числе и онко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() [QUOTE=ИгорьЗ;355670]Ниакрис, по вашим постам трудновато определить ваш пол. Извините.
А на аватарке??? ![]() ![]()
![]() |
#310 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ну на аватарке вы более чем привлекательны. Может прочел не те посты. Извиняюсь заранее.
А где пропала моя Галочка. Добавлено через 9 минут Ниакрис, я так понял у вас химия до операбельная, так сказать. У вас высокая вероятность выйти из ситуации без операции. Не думали об этом. Трудно , но осуществимо. а высокая - зависит от человек. Так же можно сказать что низкая. Но вы кажется не тот человек. Добавлено через 23 минуты Вчера прочел Кунина - Кыся. Ну не все прочел, пару книг из трех. Интересное чтиво про Кота путешественника. Хозяевм животных советую хотя бы начать это чтиво. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 11.01.2016 в 19:38.. |
![]() |
![]() |