![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Что значит помню? У нас общие дети! Нам приходится видеть или слышать друг друга!!!нравится нам это или нет... но это не значит, что я с пеной у рта и с закатаными глазищами ))) по началу очень много всего было ...деньги /здоровье/воспитание наших детей.... подводных камней много было! Сейчас я отнушусь к нему как к больному человеку(он такой и есть), к немощному ... иногда вспоминания подкатывают...но нет той боли как раньше .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Галочка, я вас вроде как вывел из равновесия своими вопросами. Но это стандартные вопросы и их можно задавать всем человекам и у всех они вызовут негодование - как вы можете лезть в личную жизнь.))
Тут и наступает момент излечения. Вы сами себя лечите ответом. Проблема уходит. Добавлено через 3 минуты А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.[/QUOTE]
Доброе время суток! Игорь3, спасибо за добрые слова. Я всё это знаю и с душой мы живём, что называется "душа в душу"!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 3 минуты А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.[/QUOTE] Я здесь!!! ![]()
![]() |
#324 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В нашем онкологическом диспансере очень популярной у пациентов является книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою". Это конечно не лечение, но маленький шажок к пересмотру своего видения на болезнь. Книга небольшая, и я думаю на неё стоит обратить внимание хотя бы ради интереса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Ниакрис,хотела Вас спросить- а Вы в Храм не пробовали ходить?[/QUOTE]
Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно. ![]() ![]() Добавлено через 7 минут Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что увлеклась я этою игрой?
![]() |
#328 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Добрый вечер! Хожу! Но веры без веры не бывает!!! Просто там сделали ремонт и старые иконы убрали, как раз к которым я ходила, а некоторые новые мне не по душе. Не знаю почему, но к ним ходить не хочется. Но недалеко от дома построили тоже новый храм, он получше, но туда дорога в гору. Обходить лень, а в гору трудно.
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Нет, я не плачу и не рыдаю, На все вопросы я открыто отвечаю, Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной, Что увлеклась я этою игрой?[/QUOTE] Молебен о здравии заказывайте себе периодически ![]() И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, тему форума не забыли? Напомню: "Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний". Вы про соду слышали? Как ей итальянский онколог лечит онкологию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Пользователь
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Молебен о здравии заказывайте себе периодически
![]() И ещё советуют чаще причащаться в подобных случаях.[/QUOTE] Добрый вечер!!! Да, я периодически в церковной лавке заказываю всей семье. Но с причащением проблематичнее! Это надо делать на голодный желудок, а я как проснусь обязательно должна что-нибудь съесть. Иначе не могу. Так что у меня причащение редкость.... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
![]() |