Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2016, 16:35   #11
Ниакрис
Пользователь

Спасибо 10 в 10 постах

Ниакрис. У вас более трудный случай. неоперабельный - это настораживает. А ваша душа хочет продолжения данной жизни. Давайте искать выход. А кто ищет тот всегда находит. Не пропадайте. Желаю вам обоим долгих лет жизни. Но вы сами должны этого желать и научиться работать с вашими душами.[/QUOTE]

Доброе время суток! Игорь3, спасибо за добрые слова. Я всё это знаю и с душой мы живём, что называется "душа в душу"!!! И выход есть! но время ещё не пришло!!! Всему своё время, тоже не надо об этом забывать!!! Потому и говорят, бойтесь своих желаний им свойственно сбываться. Как ни странно, но с болезнью сбылись почти все мои желания! Так что всё в порядке! Я ни о чём не жалею. А проживу я 83 года, об этом я тоже знаю. И я не пропадала, просто у меня сейчас идёт неделя новых обследований и как-то немного не до инета! Что выйдет, я расскажу (если вам интересно)! Правда, результаты будут на следующей неделе!!! А так всё прекрасно!!! Вот только народ какой-то вокруг злой пошёл, сидела вчера в очереди, время проходит, обследования идут медленно, все ругаются, бедная медсестра на два кабинета мечется (вторая заболела)...... Не знаю... Все хотят, что бы их понимали и жалели, тогда как сами не могут или не хотят быть такими же....

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 3 минуты
А вот куда подевалась Ниакрис. Хотелось бы пообщаться.[/QUOTE]

Я здесь!!!

Социальные закладки