Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2016, 10:24   #1
Valya
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Врач сказала пропить эксхол для растворения камней в желчном. Купила упаковку в 500мг на месяц приема. Камень был один 12 мм. Была на УЗИ после окончания курса, сейчас камень стал меньше 9 мм и появились еще два по 1 мм. Т.е. препарат начал свою работу и замечены положительные сдвиги. Эксхол хорошо переносится, у меня не было побочных эффектов .
Valya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 08:45   #2
Olecia
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мне приходится часто принимать лекарства, для меня это жизненная необходимость. Раньше Урсофальк назначали для поддержания печени, но в последнее время что-то поднялся он в цене. Дорогой стал, я бы даже сказала супер дорогой, если курсом на месяц покупать. Употр***яю теперь российский аналог Эксхол. По фармакологическим характеристиками абсолютно идентичен оригинальному препарату, но намного выгоднее в цене получается.
Olecia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2016, 08:58   #3
Tonia
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Недавно я узнала про один замечательный препарат - эксхол, подруга посоветовала, была в курсе моих проблем с печенью. Почитала в аптеке инструкцию, очень понравилась двух-кратная схема приема в день. Хорошо, что этот отечественный препарат не стоит заоблачных денег, а вполне доступен по цене. Организм мой хорошо принял новый препарат, побочных явлений не было. А то от предыдущего леводексы меня постоянно подташнивало.
Tonia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 09:08   #4
Кристя
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Эксхол

После похода к врачу, выяснилось, что желчный забит сильно, нужно было срочно чистить. Раньше я проводила чистки самостоятельно, в домашних условиях. Но от них нужно было еще пару дней отходить, потому что дискомфорт ужасный. В этот раз доктор мне выписал новое средство Эксхол. Оно хорошо очищает желчный и убирает сопровождающие боли. Сейчас отлично себя чувствую, продолжаю комплексное лечение.
Кристя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 11:18   #5
Thias
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо растительное средство при церрозе

недавно попробовала новый препарат гепатиум аюнова. хорошо стимулирует работу моей печени. Купить его можно только в аптеке. Это такой немецкий бад)
Thias вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 16:31   #6
анна8686
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Olecia Посмотреть сообщение
Мне приходится часто принимать лекарства, для меня это жизненная необходимость. Раньше Урсофальк назначали для поддержания печени, но в последнее время что-то поднялся он в цене. Дорогой стал, я бы даже сказала супер дорогой, если курсом на месяц покупать. Употр***яю теперь российский аналог Эксхол. По фармакологическим характеристиками абсолютно идентичен оригинальному препарату, но намного выгоднее в цене получается.
вы молодец
анна8686 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 00:40   #7
nikolai91218
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Друзья! Пишите мне на Email: 79197505968@yandex.ru или WhatsApp +79880870008
Зовут меня Николай, хотел бы Вам посоветовать препарат который помогает в 96% случаев! Не является лекарственным средством, НЕ вызывает побочных эффектов, создан исключительно на основе трав! Буду рад Вам помочь!!!
Лечит любой Гепатит и цирроз печени!
Не сомневайтесь, я не шарлатан! На таких вещах обманывать нельзя! Звоните, пишите!
nikolai91218 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки