![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но пообщавшись с другими больными я поняла что проблемы после операции были у тех у кого была лучевая перед операцией. Зонд как я говорила нам сняли через 10 дней...у нас всё как-то по ускоренной программе прошло...я думаю наверное из-за того, что очень много больных было и мест всем не хватало...к нашему хирургу всегда гигантские очереди стоят, у него " золотые" руки. Пусть ваш папа не боится, главное поддержка родных, мы с мужем на 8-й день после операции, вообще в обед с больницы сбежали, поехали домой и потом вечером приехали. Я так боялась, что узнают и из-за этого дадут нам пилюлей) Мой муж тоже очень боялся, боялся так как не знал как можно с этим жить, но..главное жить...и после операции он понял, да пришлось менять свои привычки..но жизнь то продолжается) И знаете вот всё это что случилось показало лицо всего окружения, кто друг, а кто- так себе, пустое место. Вы знаете ко мне в больнице где-то на 9-й день подошёл врач, не наш лечащий, а другой и сказал, что у нас такие результаты только потому что рядом я была, и что когда есть поддержка то больные очень быстро идут на поправку и у них всегда хорошие результаты. Так что удачи вам, у вас всё будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Gallочка (19.01.2016), katerina1984 (19.01.2016) |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за поддержку. Мы должны это все преодолеть. Я в это верю и надеюсь на хороший исход
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |