Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 18:27   #1
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
Спасибо, Nic, что написали. А я так надеялась, что Вам поможет, ведь в начале как бы не плохо все было.
Сначала было очень обнадеживающе, но увы... Хотя отрицательный результат , тоже результат.... Я вот немного пораскинув мозгами , решил искать для себя тропинку в несколько другом направлении. Где-то между паразитарной теорией и экзотерикой. Естественно без всяких трихополов, керосинов , асд, витуридов, а также маятников, матриц , астральных тел и т.д. А вот гранаты, квашеные овощи, квасы по типу Болотова, разобраться со своей внутренним настроем и поближе к природе, я все-таки живу в деревне. Рядом озеро, пруды, кустарники. У меня две собаки с которыми надо гулять и общаться. Плюс столько еще не законченных идей по обустройству территории рядом с домом. Только теперь уже буду все делать без фанатизма...
Ну и теперь главная задача пройти нормально курсы химиотерапии..
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Альциона (12.02.2016)
Старый 28.01.2016, 07:09   #2
Ниакрис
Пользователь

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Сначала было очень обнадеживающе, но увы... Хотя отрицательный результат , тоже результат.... Я вот немного пораскинув мозгами , решил искать для себя тропинку в несколько другом направлении. Где-то между паразитарной теорией и экзотерикой. Естественно без всяких трихополов, керосинов , асд, витуридов, а также маятников, матриц , астральных тел и т.д. А вот гранаты, квашеные овощи, квасы по типу Болотова, разобраться со своей внутренним настроем и поближе к природе, я все-таки живу в деревне. Рядом озеро, пруды, кустарники. У меня две собаки с которыми надо гулять и общаться. Плюс столько еще не законченных идей по обустройству территории рядом с домом. Только теперь уже буду все делать без фанатизма...
Ну и теперь главная задача пройти нормально курсы химиотерапии..
Добрый день, Nic! Я вот подумала, что раз растительный мир вас кидает, может тогда из животного мира что-нибудь подумать применить? Конечно, как вы и говорите, без фанатизма.... Вы читали про бобровую струю? Очень хорошо поддерживает почки.
Старый 28.01.2016, 08:18   #3
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Ниакрис Посмотреть сообщение
Добрый день, Nic! Я вот подумала, что раз растительный мир вас кидает, может тогда из животного мира что-нибудь подумать применить? Конечно, как вы и говорите, без фанатизма.... Вы читали про бобровую струю? Очень хорошо поддерживает почки.
Здравствуйте, Ниакрис! Ну на сегодняшний день у меня задача пройти ХТ. Вещь изумительная!!! Ну а потом начну изыскивать чем бы еще полечиться!!! Может и бобровую струю попробую. Я читал отзывы про ее применения- как-то при онкологии нет убедительных положительных отзывов.
Старый 28.01.2016, 13:53   #4
Evgen1980
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте, Nic. Из животного мира еще попробуйте Ламинин.
Evgen1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 10:43   #5
Альциона
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ниакрис Посмотреть сообщение
Хорошо поддерживает почки настойка радиолы розовой, а траволечение процесс очень длительный и после лечения химией почти бесполезный, это как пиво после спирта, не вставляет, может только поддержать организм.
А по энергетике более реально, живая энергия растений и тех, кто любят нас безмерно - собаки, могут исцелить.
Старый 15.03.2016, 06:25   #6
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах
По умолчанию Мой опыт!!

На форуме я писал о найденном в инете лечении ЖКТ настоем гранатовых корочек.
Теперь вот хочу поделиться своим опытом его применения.
Предыстория такова- в сентябре 2015 проходил очередной контроль в онкологии, вроде все было стабильно ,а поскольку у меня на подвздошной кости очаг, то мне раз в 28 дней делали курс золедроновой кислоты,но как обычно , для закрепления результата , я еще пытался увеличить эффект применением народных средств — отвары трав. Полынь, ромашка, шиповник и т.*д., т.*е. никакой экзотики. В начале октября появились боли в крестце, не очень сильные, но беспокоящие, особенно ночью, часа в 2-3 ночи. Приходилось вставать , выпить чайку и все успокаивалось.Со временем частота болей начала усиливаться, раз в неделю, два раза в неделю. Я списывал это на то, что застудил седалищный нерв,да и все признаки этого были налицо- осенью пришлось неслабо поработать физически, а при сборе домашнего винограда сильно застудил ноги. Да и врач -онколог сказал, что к онкологии мои боли отношения не имеют.В декабре боли стали постоянными, пришлось начать принимать обезболивающие- нимесулид, найз и подобные в небольших дозах.Помогало часов на 12. Ночи стали бессонными.Сборы трав, приобретенные в фитоаптеке в январе, состояния не улучшили.Январский контроль показал ухудшения и в части онкологии, начались курсы химиотерапии. И появились очень сильные боли в пояснице, правда быстроснимаемые обычными обезболивающими. При контроле делали обследования желудка — гастрит. Пролечился медикаментозно- антибиотики,омез и т.*д. боли не сняли. Короче, почти четыре месяца бодрствования по ночам, вымотали окончательно. Плюс еще сверху побочки от химиотерапии!! Почесав репу, я пришел к выводу, что скорее всего я заработал колит или энтероколит, а может и все сразу принимая отвары трав, плюс химиотерапия. Тем более, что и запоры начали проявляться.
В общем , решил настаивать гранатовые корочки, убеждая себя, что хуже уже точно не будет. И начал их принимать . Плюс добавил в рацион Бифидин — это у нас в Белоруссии продается такое детское питание с живыми бактериями и Биофлор- это для восстановления микрофлоры желудка. Сегодня у меня 5 (предпоследний) день приема настоя. Ребята !!!! Я уже двое суток сплю безо всяких обезболивающих!!!!
Это такой кайф!! Но окончательно отпишусь по этому поводу через пару недель!! а вдруг это просто случайность!!
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
maniola (16.03.2016), NatalyM (15.03.2016), Olushka_ina (15.03.2016), ЛюдмилаО (16.03.2016), ОльгаА (15.03.2016)
Старый 11.06.2016, 06:13   #7
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
На форуме я писал о найденном в инете лечении ЖКТ настоем гранатовых корочек.
Теперь вот хочу поделиться своим опытом его применения.
Предыстория такова- в сентябре 2015 проходил очередной контроль в онкологии, вроде все было стабильно ,а поскольку у меня на подвздошной кости очаг, то мне раз в 28 дней делали курс золедроновой кислоты,
Здравствуйте. У меня похожая картина. так что с настоем из косточек ?
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 03:09   #8
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня похожая картина. так что с настоем из косточек ?
Я же писал, что мне настой корочек помог..
Старый 14.06.2016, 16:22   #9
Дмитрий Л
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый вечер. Есть положительный опыт лечения аденомы простаты (без операции, химии и косточек). Могу предоставить документы в личную почту.
Дмитрий Л вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки