Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2016, 13:10   #1
Valerii51
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Новая технология

Цитата:
Сообщение от vdowencko.oxana Посмотреть сообщение
Весьма с осторожностью отношусь ко всяким целителям, не знаю реальных случаем с исцелением. Если есть такие, поделитесь.
Я излечился от туберкулёза ,когда врачи сказали только операция ,знаю что от любой болезни есть способ лечения без химии.Считаю что этот способ самый реальный .Я только зашел на форум ,чуть позже создам тему если не заблокируют модераторы .
Valerii51 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 13:45   #2
Rimma
Новичок

Спасибо 4 в 4 постах

Мне кажется, что если и есть случаи исцеления рака целителями и экстрасенсами, то, возможно, они были лишь толчком Веры больного в это, что они способны его исцелить ..так сказать "Слепой" Веры... И то, это не их заслуга, а заслуга больного..его Веры в их действия и слова...Я думаю, что все зависит от человека... не от окружения...поэтому одинаковый диагноз каждый переживает по-разному....поэтому лучшая нетрадиционная медицина...Это ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ...и доверять врачам...а то индивидуальное предчувствие страха, которое индивидуально и способно ломать Веру, анализировать и осознанно менять в своем сознании - для этого существуют психологи, если больной не в состоянии сам справиться со своим внутренним миром...поэтому все нетрадиционное для лечения больных...есть у самих больных...им просто надо этим воспользоваться и пользоваться на всю "катушку"...а остальное дадут врачи...поэтому кто еще не обратился к нетрадиционной медицине...просто улыбнитесь...себе и миру...и она непременно поможет и Вам и врачам...
Rimma вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки