![]() |
![]() |
#2001 | |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Добрый день всем !!!
Ольга Михайловна !!! Сил Вам , терпения и крепкого здоровья !!! А Сашеньке --светлая память !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() Доброго времени суток всем. Мысли в слух. На основании чего так утверждает доктор. Если на основании исследований, которые проводятся годами. Например набираются две группы по тысячи человек или более, одна группа принимает витамины, другая нет. И через несколько лет идет сопоставление этих групп, тогда в этих утверждениях есть логика. А если просто ляпнуть с телевизора, то таких заявлений и даже более абсурдных, и на телевидении и в инете, можно найти тысячи. Ну это лично мое мнение.
![]() |
#2005 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Уважаемый GREGOR . тов. Мясников ссылался на статистику более 25 лет ... Вот как тут думать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
Местный
Спасибо 19 в 15 постах
|
![]() На словах я никому не верю. Есть ли эта статистика в открытом доступе, в цифрах или эта статистика у доктора в словах? Если проводились исследования в течении 25 лет, то должны быть документы, в них должны быть приведены факты, сколько человек проверялось, какой процент заболевших или не заболевших и т.д
Чего не может быть никогда, может произойти в любую минуту..... Последний раз редактировалось gregor; 03.04.2016 в 05:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Пользователь
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() как-то недавно - на другом форуме, где обсуждаются так же проблемы лечения рака этот вопрос был затронут, люди пытались найти подтверждение этой теории и этим заявлениям - оказалось,что научного док-ва этому не нашли, а просто на каких-то сайтах сам факт выдавался за истину...я думаю - это все боязнь врачей и их сообщества, чтоб люди не дай Бог не лечились самостоятельно, не искали путей поддержания здоровья и самолечения...вот и происходят подобные вбросы, по другому не назовешь...я думаю - если спросить того же Мясникова - где найти подтверждение его заявлениям и на какое научное исследование он может сослаться - в ответ ничего не последует..и инфо взято просто на обум с какого ибудь сайта.....ну каждому решать самому, конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
Местный
Спасибо 21 в 20 постах
|
![]() Доброе утро всем !!! Да мое мнение тоже такое --каждый понимает так как считает нужным ... Я думаю что эти антиоксиданты--- А,С,Е-- всегда были *впереди * всех остальных ... И я их принимаю --веть идет весна ... организм требует поддержки ... Скоро мои плановые*показухи *... онкологу ...--волнуюсь... Удачи всем !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Здравствуйте!
Разговаривала с одним врачем, на пенсии, раньше занимался онкологией. Его совет исключить сладкое, мучное, свежие фрукты, овощи, соки . Пить метранидазал и Тинитазол, схему высылает. Есть много кислой капусты, кислых огурцов, помидор, буряк вареный, яйца сырые, кислый борщ, все каши. Как я понимаю кислое питание + таблетки должны помочь. Какие будут мысли, для меланомы это действенно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 | |
Местный
Спасибо 29 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |